Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 509 из 658 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 13146
  1. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Доктор говорил, что лапара это не гарант того, что это не повторится. Нужно поддерживать организм таблетками всю оставшуюся жизнь. Я никогда в жизни не пила противозачаточных....не знаю какой эффект они дают в плане неразвития каких-то болезней.
    Прошло полгода после лапары, уколов и таблеток..жду месек...и очень верю, что у меня получится забеременнеть.
    Всю жизнь ничего не беспокоило в плане гинекологии и только запланировали дитятка и откуда ни возьмись .....эндометриоидная киста.
    И как я вижу и слышу от своих знакомых она у каждой второй девушки. Это просто какая-то эпидемия.

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Нет не узи , мне делали гистеросальпингографию., и гормоны и овуляция тоже все ок. Значит все таки имеет смысл сделать лапару,если Вы пишите что у Вас обнаружилось при операции
    Если вы введете в этой теме в Поисковике "диагноз" то увидите, что очень много постов .именно,что на лапаре обнаруживали ,что на Узи и близко не было видно.

Много постов о Лапароскопии есть в теме "проблемы с зачатием-2" .Тоже через поисковик ,поищите отзывы.

3. Вверх #10163
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня так было: все анализы в норме, но был не изучен трубный фактор. Рекомендовали МСГ и по результатам лапару, или сразу лапару. Я выбрала второй вариант, пошла на диагностическую лапаро+гистероскопию. На лапаре обнаружили эндометриоз, который не диагностировался ранее. Трубы тоже проверили на лапаре.
    О виш ,ты молодец. Мне врач тоже уже потом сказала,что по сути МСГ это было просто выкачка денег. Тот снимок ей ни очем не сказал.
    Мне нужно было сразу идти на Лапару.
    На диагностической лапаре ,уже диагностируют все и трубы и яичники и матку.......как то так.У меня таки да была диагностическая.

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Доктор говорил, что лапара это не гарант того, что это не повторится. Нужно поддерживать организм таблетками всю оставшуюся жизнь. Я никогда в жизни не пила противозачаточных....не знаю какой эффект они дают в плане неразвития каких-то болезней. ...
    Мне тоже врач сказала, что если не беременна и не планируешь, то надо сидеть на противозачаточных иначе эндометриоз не дремлет... А дают они то, что не растет эндометрий внутренняя устилка матки и вместе с этим не происходит овуляция, а значит и очаги эндометриоза не растут.

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач сказала, что если не беременна и не планируешь, то надо сидеть на противозачаточных иначе эндометриоз не дремлет...
    А вам сказали пить их с перерывами или без? Я имею ввиду как по инструкции- 8 дней перерыв, или сразу по окончании упаковки, начинать следующую?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А вам сказали пить их с перерывами или без? Я имею ввиду как по инструкции- 8 дней перерыв, или сразу по окончании упаковки, начинать следующую?
    Я не уточняла т.к. Сейчас в состоянии планирования, это она мне так на будущее сказала)) а перерыв делают чтоб якобы месячные пошли, но это не месячные, т.к. Эндометрия то нет нечему там выходить, а это кровотечение отмены, кто этого не хочет тот пьет без перерыва. Но лучше у врача уточнить.

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну как, созревают ЯЦ ,а скарлупа не дает выйти Желтому телу(это то что является Доминирующим фоликулом)
    Врач ,сказала что со Склерокистозом я бы никогда не забеременела. И Эко мне могил бы делать сто раз, с нулевым результатом.
    Да.через год!Хотя все говорили МАХ 6 мес. и все. Все результаты лапары на смарку.Но я самост.забеременела через год!
    Правда была ЗБ.(Перепроверяла в Ремеди ЗБ,там врач сказала что "бер.была прекрасной,крепкой,и должна была быть не тяжелой,плод закрепился и развивался)
    т.е. до лапары у вас не было своей овуляции?

8. Вверх #10168
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    т.е. до лапары у вас не было своей овуляции?
    Была! Ну как минимум белок овулиативный точно был. Овуляция -это нормальный гормональный фон, здоровые яичники ит.д.
    У вас может рождаться 20-ЯЦ и при этом они все будут пустые(((( Как яйца без желтка(((А может 2 ЯЦ и в каждой будет желтое тело!
    Зайдите в тему "Проблемы с зачатием-2" не поленитесь,через поисковик "Овуляция,лапароскопия,диагноз...." по вводите и почитайте посты.

9. Вверх #10169
    Действительно картинка овуляции по УЗИ и желтое тело еще ни о чем не говорят. В реальности не понятно была ли ЯК и какого она качества и вышла ли вообще.

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Действительно картинка овуляции по УЗИ и желтое тело еще ни о чем не говорят. В реальности не понятно была ли ЯК и какого она качества и вышла ли вообще.
    в смысле ни о чем не говорят? Получатся ходить на узи нет смысла? Только лапароскопия может подтвердить наличие ЯК после произошедшей овуляции?
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Была! Ну как минимум белок овулиативный точно был. Овуляция -это нормальный гормональный фон, здоровые яичники ит.д.
    У вас может рождаться 20-ЯЦ и при этом они все будут пустые(((( Как яйца без желтка(((А может 2 ЯЦ и в каждой будет желтое тело!
    Зайдите в тему "Проблемы с зачатием-2" не поленитесь,через поисковик "Овуляция,лапароскопия,диагноз...." по вводите и почитайте посты.
    "Проблемы с зачатием-2" читаю регулярно. Только не могу понять, если происходит овуляция, а ЯК нет (при нормальном АМГ) как может помочь лапароскопия? Она просто подтвердит отсутствие ЯК?
    Последний раз редактировалось Lapearls; 11.01.2015 в 14:40.

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для Dres
    в смысле ни о чем не говорят? Получатся ходить на узи нет смысла? Только лапароскопия может подтвердить наличие ЯК после произошедшей овуляции?

"Проблемы с зачатием-2" читаю регулярно. Только не могу понять, если происходит овуляция, а ЯК нет (при нормальном АМГ) как может помочь лапароскопия? Она просто подтвердит отсутствие ЯК?
    лапароскопия не даст ответ на вопрос есть ли в фоликах ЯК или нет. Этот ответ можно получить только при наступлении Б или на пункции при ЭКО, но это уже из другой оперы.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #10172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    только 7 дней перерыв- никак не 8

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    только 7 дней перерыв- никак не 8
    ну да. На восьмой день прием таблетки со следующей упаковки. Мне тоже так назначили.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #10174

Лапароскопия посмотрит в каком состоянии яичники, если капсула толстая и ЯК при этом нормально созревать и выходить не может - устранит это. Если на яичниках очаги эндометриоза, то тоже их устранит. Они могут быть небольшими и на УЗИ не видны, а воспалительный процесс от них есть.

15. Вверх #10175
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я надеюсь проскочить это все сейчас зимой, ночью приливы сильные, только шевельнешься и бросает в жар, так всю ночь, раскрываюсь, жду когда замерзну и та до следущего прилива. На холоде приливов почти не ощущаю. Психовать пока не начала, но могу начать))). И глядя на отзывы надо контролировать вес и жор, а то весной никакой массаж не спасет.
    Не факт, что начнете. Тут главное провоцирующие факторы свести к минимуму. У нас жизнь такая, что и без гормонов можно распсиховаться ))) А что до "жора" у себя лично я его не наблюдаю, даже удалось похудеть на размер ))
    Ну а приливы это к сожалению очень распространенная побочка, почти у всех бывает.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Не факт, что начнете. Тут главное провоцирующие факторы свести к минимуму. У нас жизнь такая, что и без гормонов можно распсиховаться ))) А что до "жора" у себя лично я его не наблюдаю, даже удалось похудеть на размер ))
    Ну а приливы это к сожалению очень распространенная побочка, почти у всех бывает.
    с приливами соглашусь!

17. Вверх #10177
    Новичок
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, всем доброго времени суток!!!! Хочу поделиться со всеми, кто интересуется гистероскопией и лапароскопией
    Вы меня откровенно удивили!!!
    Я сама врач - не гинеколог, но о лапарокопическом оборудовании, санитарных нормах и ценах в Одессе на операции знаю не понаслышке!
    Начала читать Ваш отзыв и сначала очень обрадовалась за коллег из Николаева - возможностей у них намного меньше чем у одесситов, а вот как расширились, НО зайдя на их сайт, который вы так "любезно" оставили очень разочаровалась!!!
    Вот мой список претензий:
    1. Обратите внимание на снимок http://www.surgery.mk.ua/images/gallery/operacia.jpg там четко видны одноразовые троакары (пластмасовые белые штучки , которые торчат из живота) - один из них стоит 100 у.е. на операции их минимум два - считаем по курсу - получается 3600грн - И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО У НИХ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ ВСЕГО 5000ГРН?!! У меня два варианта ответа - либо вы нам втираете ерунду, либо в этой больнице одноразовые троакары используются несколько раз в целях экономии, а значит риск подцепить инфекцию во время операции возрастает!
    2. По поводу санитарных норм http://www.surgery.mk.ua/images/gallery/palata3.jpgна стенах обои?!! а на полу ковер?!! Простите но после каждого пациента палату надо обработать антисептиком и прокварцевать опять же чтобы не распространять инфекцию - как скажите обои можно обработать антисептиком и как скажите обрабатывают ковер - сдают в химчистку после каждого пациента?!!! Или каждые три дня замачивают в дезрастворе?
    3. Да и о медсестрах которые ДАЖЕ НЕ КУШАЮТ - ну это вы вообще загнули!
    Вы правы выглядит как реклама, но только не бесплатная а хорошо продуманная и хорошо оплаченная.

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Мне после оперкции у гАДЮЧЕНКО дочь цветы принесла-не разрешили по сан. нормам.
    Про медсестер улыбнуло тоже...
    Моя душа осталась в Эн-ске.

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от wety Посмотреть сообщение
    Вы меня откровенно удивили!!!
    Я сама врач - не гинеколог, но о лапарокопическом оборудовании, санитарных нормах и ценах в Одессе на операции знаю не понаслышке!
    Начала читать Ваш отзыв и сначала очень обрадовалась за коллег из Николаева - возможностей у них намного меньше чем у одесситов, а вот как расширились, НО зайдя на их сайт, который вы так "любезно" оставили очень разочаровалась!!!
    Вот мой список претензий:
    1. Обратите внимание на снимок http://www.surgery.mk.ua/images/gallery/operacia.jpg там четко видны одноразовые троакары (пластмасовые белые штучки , которые торчат из живота) - один из них стоит 100 у.е. на операции их минимум два - считаем по курсу - получается 3600грн - И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО У НИХ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ ВСЕГО 5000ГРН?!! У меня два варианта ответа - либо вы нам втираете ерунду, либо в этой больнице одноразовые троакары используются несколько раз в целях экономии, а значит риск подцепить инфекцию во время операции возрастает!
    2. По поводу санитарных норм http://www.surgery.mk.ua/images/gallery/palata3.jpgна стенах обои?!! а на полу ковер?!! Простите но после каждого пациента палату надо обработать антисептиком и прокварцевать опять же чтобы не распространять инфекцию - как скажите обои можно обработать антисептиком и как скажите обрабатывают ковер - сдают в химчистку после каждого пациента?!!! Или каждые три дня замачивают в дезрастворе?
    3. Да и о медсестрах которые ДАЖЕ НЕ КУШАЮТ - ну это вы вообще загнули!
    Вы правы выглядит как реклама, но только не бесплатная а хорошо продуманная и хорошо оплаченная.
    тогда вопрос как к врачу, почему гистера в Коминтерново стоит со всеми расходами 1000 грн, а в Одессе меньше 4000 не подходи? И как быть если нужна операция, а денег на нее тупо нет?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Наталі
    Девочки, добрый день! Стал вопрос следующего характера: где делать гистероскопию и лапароскопию, в Железнодорожной или же ехать в Николаев? Позвонила Швец В.Ф.: вразумительного ответа по-поводу стоимости не получила. Его ответ: как стоило, так и стоит...мне говорили 1000 у.е....на что он ответил - не более. Я конечно понимаю, ШО мы в Одессе живём и что в ходе операции возможны различные варианты развития сюжета. НО! Должна же быть фиксированная цена на диагностику, ну и после операции + ещё по факту проделанной работы. И вопрос не стоит в размере цены, а в самом факте такого подхода - НЕ ПОРЯДОК! Что же касается - Николаева, там действительно фиксированная цена - 5 100 + удаление очагов эндометриоза 1 600 (это не по наслышке, сестре 1 месяц назад делали).Но там другая ситуация, ей было не принципиально ехать с Сумской обл. в Николаев или в Одессу. По-поводу ковров, меня лично это не смущает, т.к. хуже наших одесских условий я ещё не видела. А по-поводу присутствия медсестры возле прооперированного, так это правда, никуда она не уходит, мне сестра это тоже рассказывала, вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки...а за пару часов с голоду ещё никто не умирал. Возможно кто-то недавно делал вышеперечисленное у Швец, хотелось бы всё же сореентироваться по цене, ато эти еврейские мансы уж очень расстраивают. Благодарю за информацию.

Ответить в теме
Страница 509 из 658 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права