|
вот и восторжествует справедливость, если татары вместе с Крымом (не только Севастополь) отойдут России.
есть все шансы:
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/11461.html?no_cache=1&cHash=63c30a8d62
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/11440.html?no_cache=1&cHash=a59acdc410
!hasta siempre comandante!
Не надо мне делаtь нервы
это даже не средняя температура по больнице, это еще хуже.
вот я вчера в очереди в супермаркете стоял, так со мной в очереди не было ни одного негра! это убедительно доказывает, что негры в супермаркеты не ходят.
поинтересуйся, сколько боевых соединений были набраны из одних крымских татар, чеченцев, ингушей.обратно туда же: славян все же поболе будет, чем крымских татар, верно?А , в целом, количество только славян-коллаборационистов - это цифры с шестью нулями.
вот, к примеру: в деревне Малые Гомосеки живет 8 лиц нетрадиционной ориентации при общем населении 10 человек. рядом, в городе Михалычград - 80 лиц нетрадиционной ориентации при общем населении 10 000 человек.
где больше процент лиц с нетрадиционной ориентацией? по праву ли носит деревня Малые Гомосеки свое название?
Хорошо, давайте восстановим:
Ответ "Украина, собственно..." я помню.
Хотелось бы про пагубное влияние национализма на развитие элементов национальной культуры. Ну, и т.д.
ПС Даю подсказку - одним из наиболее весомых элементов национальной культуры, является язык![]()
Последний раз редактировалось Брям; 21.05.2009 в 16:41. Причина: Подсказал
Не надо мне делаtь нервы
Брям, я честно пытался... Но не могу больше. Смеялся долго. Вы первый обвинили меня в неумении думать (см. выше), и сразу же после этого предьявляете мне аналогичную претензию... Ну о какой дискуссии с Вами может идти речь?
Пдготовьтесь получше.
ЗЫ А украину я привел как пример отрицательного и деструктивного влияния националистической политики правительства, в соответствии с приведенной мной цитатой из той самой статьи. В цвете, как Вы просили. Картина маслом.
Или Вы приведёте мне хоть какой-нибудь позитивный момент "развития" страны за последние 5 лет?
Я не говорил, что вы не умеете думать. Я говорил, что вы цитируете, не вдумываясь в смысл цитаты.
Рекомендую Вам внимательно читать то, что цитируете, и хотя бы немного понимать, о чём идёт речь. Понимание - это возможность объяснить, а не оперировать общими фразами, которые не несут никакой конкретной смысловой нагрузки.
Не надо мне делаtь нервы
Не совсем. На форуме недавно была тема про это. Можете найти и почитать. Про деятельность пресловутых "Нахтигаля" и дивизии "Галичина".
Зачем мне себя уговаривать-для этого есть документы.Тем же самым, как бы Вы себя не уговаривали.
Эти имеют. Их все запомнили.Предатели национальности не имеют.
Даже в Нюрнберге отдельный разговор о них был![]()
Спасибо за рекомендации... Я учту. И спасибо за повторное обвинение.
Что Вам обьяснять, если в статье все понятно? Политика национализма толкает страну к возможному расколу, возможной гражданской войне (не дай Бог) и никак не способствует укреплению ее (страны) социального и экономического благосостояния. Вот и все.
Не нахожу возможным продолжать, ибо- действительно крайне далеко от плодотворной дискуссии.оперировать общими фразами, которые не несут никакой конкретной смысловой нагрузки![]()
Вы слышали о Второй мировой?
И страдают и каются.....** Ага. И не захватывали. То есть захватывали, но давно. И страдают.
Так ещё и гЭроями стали.А "татарва" предательствует по сей день.![]()
Борцы с тоталитаризмом, едрён-батон.
Стараюсь удержать то место, которое завоевал мой дед.А Ваше - где?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Yoshie; 21.05.2009 в 18:05.
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки