Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1223 из 2230 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24441
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ищут контору, чтобы поставить там и иметь откат...
    типа фирмы "ДОКУ-МЕНТ"...
    Так третий аппарат уже там и стоит, в "Документе".
    http://tretiy.tv/30176

3. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Так третий аппарат уже там и стоит, в "Документе".
    http://tretiy.tv/30176
    ну вот, всё пучком, там цены в два раза выше, ручеек отката не пересыхает....
    а в ОВИРах аппаратов нету, а нафига он нужен?
    тока мешает
    открыть ещё 10 ДОКУМЕНТОВ, и ОВИРы можно закрывать на обед с утра до вечера, чай-кофэ гонять...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #24443
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ну вот, всё пучком, там цены в два раза выше, ручеек отката не пересыхает....
    а в ОВИРах аппаратов нету, а нафига он нужен?
    тока мешает
    открыть ещё 10 ДОКУМЕНТОВ, и ОВИРы можно закрывать на обед с утра до вечера, чай-кофэ гонять...
    Может я что- то не понимаю?

Начальник миграционной службы Украины в Одесской области Сергей Ткачук рассказал, что в пункте выдачи есть уже два аппарата для снятия отпечатков пальцев у населения, ещё один в офисе организации “Документ”.

Что значит, еще один в офисе организации " документ"- это что, тоже государственная организация, в которую, в числе можно сказать первых - поставили аппарат для снятия отпечатков пальцев у населения?
    Кто может ответить аргументированно с правовой точки зрения?

5. Вверх #24444
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Таки да- два прибора на Преображенской, а 3й у "Документа"...НА каком основании предоставили этот самый третий прибор не в районный ОВИР, а в "Документ" - ХЗ!

6. Вверх #24445
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    а в какие дни принимают не спрашивали?
    Я спросила, работает ли завтра бухгалтерия, девушка ответила что работает с 9 до 17. Но на оф.сайте указано что суббота на Преображенской выходной. Видимо девушка забыла что завтра суббота.

7. Вверх #24446
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Я спросила, работает ли завтра бухгалтерия, девушка ответила что работает с 9 до 17. Но на оф.сайте указано что суббота на Преображенской выходной. Видимо девушка забыла что завтра суббота.
    Еще как вариант , те кто гулял новогодние праздники до 12 января , теперь по субботам 17 и 31 января отрабатывают , может быть это как раз эта ситуация?

8. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Таки да- два прибора на Преображенской, а 3й у "Документа"...НА каком основании предоставили этот самый третий прибор не в районный ОВИР, а в "Документ" - ХЗ!
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/16/7055342/?attempt=1
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

9. Вверх #24448
    Новичок Аватар для Elina Wedding
    В Киевском сказали, что сейчас за 10 дней заграны не делают. Только 30.
    Говорят, нам некогда, нужно новое оборудование устанавливать..
    По телефону отвечали, что планируют через неделю установить новое для биометрики.

10. Вверх #24449
    Цитата Сообщение от Elina Wedding Посмотреть сообщение
    В Киевском сказали, что сейчас за 10 дней заграны не делают. Только 30.
    Говорят, нам некогда, нужно новое оборудование устанавливать..
    По телефону отвечали, что планируют через неделю установить новое для биометрики.
    Плохо(((
    Ребята, а кто-то вообще подавал на ускоренный вариант в каких-то ОВИРах кроме центрального? А то мало того что оплатила не на те реквизиты, так еще и за ускоренный вариант(

11. Вверх #24450
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Еще как вариант , те кто гулял новогодние праздники до 12 января , теперь по субботам 17 и 31 января отрабатывают , может быть это как раз эта ситуация?
    Да, видимо так и есть!

12. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    С появлением биометрических паспортов в Украине активизировались мошенники — миграционная служба
    Государственная миграционная служба призывает граждан не пользоваться услугами сомнительных посредников, которые предлагают оформление биометрических паспортов по повышенным тарифам
    «Ни одна организация в Украине, кроме Государственной миграционной службы Украины, не наделена полномочиями по оформлению паспорта гражданина Украины для выезда за границу», — говорится в сообщении.

Сообщается, что с введением биометрических паспортов активизировались мошенники и фирмы-посредники, которые предлагают «ускорить» оформление биометрического паспорта или же вообще оформить этот документ.

«Расценки на услуги таких посредников колеблются от 1000 гривен и больше. Заканчивается это, как правило, в лучшем случае обычным оформлением документа в миграционной службе в установленный законодательством срок, в худшем — потерей средств и неполучением документа», — отметили в ГМС.

На своих сайтах мошенники пишут, что якобы являются официальными партнерами Государственной миграционной службы Украины и Государственного предприятия «Документ» в области оформления документов, однако ни миграционная служба, ни ГП «Документ» не сотрудничают по вопросам оформления паспорта для выезда за границу с какими-либо частными компаниями.

13. Вверх #24452
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Может я что- то не понимаю?

Начальник миграционной службы Украины в Одесской области Сергей Ткачук рассказал, что в пункте выдачи есть уже два аппарата для снятия отпечатков пальцев у населения, ещё один в офисе организации “Документ”.

Что значит, еще один в офисе организации " документ"- это что, тоже государственная организация, в которую, в числе можно сказать первых - поставили аппарат для снятия отпечатков пальцев у населения?
    Кто может ответить аргументированно с правовой точки зрения?
    Фирма "Документ" является государственным предприятием наверное поэтому там находится трети аппарат. Меня смущает больше то где могут оказать мои отпечатки пальцев я же их не могу проверить действительно они их удалили или нет, а поверить.... хз.

14. Вверх #24453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Фирма "Документ" является государственным предприятием наверное поэтому там находится трети аппарат. Меня смущает больше то где могут оказать мои отпечатки пальцев я же их не могу проверить действительно они их удалили или нет, а поверить.... хз.
    А фото, сканы подписи для паспортов и прав, кровь и другие биоматериалы для анализов не смущают?

15. Вверх #24454
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    А фото, сканы подписи для паспортов и прав, кровь и другие биоматериалы для анализов не смущают?
    да все смущает, но это больше всего почему то...

16. Вверх #24455
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    Добрый вечер!
    Посетила вчера Ильичевский ОВИР. Набиралась там информации, не могу сказать полезной. Может кто сталкивался, подскажите: тут на фотуме фигурируют суммы платежей 170, 120 и 87 грн. с копейками.. А в Ильичевске требуется оплатить туже пошлину в 170 грн. и за оформление и выдачу по спорта для выезда за границу 291,15 грн. Это у них объединено в один платёж под одним кодом услуги. У них что в Ильичевске фотографирование лучше?)) или анкету они помогают заполнить каким-то особенным шрифтом?))

17. Вверх #24456
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Irina Yurievna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посетила вчера Ильичевский ОВИР. Набиралась там информации, не могу сказать полезной. Может кто сталкивался, подскажите: тут на фотуме фигурируют суммы платежей 170, 120 и 87 грн. с копейками.. А в Ильичевске требуется оплатить туже пошлину в 170 грн. и за оформление и выдачу по спорта для выезда за границу 291,15 грн. Это у них объединено в один платёж под одним кодом услуги. У них что в Ильичевске фотографирование лучше?)) или анкету они помогают заполнить каким-то особенным шрифтом?))
    Это они автоматически прибавили себе заработок за заполнение анкеты.Это Наглёж!Мне предлагали на выбор,но я отказалась от такой услуги и платила 377 грн. в Малиновском Овире.Анкету очень просто заполнить.Через пару дней пойду паспорт забирать.

18. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Добрый вечер!
    Указанные суммы были актуальны до 31 декабря 2014 года. С 2015 года стоимость повысилась.

19. Вверх #24458
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Это они автоматически прибавили себе заработок за заполнение анкеты.Это Наглёж!Мне предлагали на выбор,но я отказалась от такой услуги и платила 377 грн. в Малиновском Овире.Анкету очень просто заполнить.Через пару дней пойду паспорт забирать.
    Так вроде в сумму 87 с копейками входит услуга заполнения анкеты?

20. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Так вроде в сумму 87 с копейками входит услуга заполнения анкеты?
    вот что говорил Аваков перед Новым Годом:
    По-перше, міністр внутрішніх справ повідомив суспільству вартість нового закордонного паспорта (так званого "біометричного"). І ця калькуляція, за викладом Арсена Борисовича, включає: "261 грн (15 євро за курсом на 29.12.2014) + державне мито 170 грн + вартість реєстраційних послуг 87,15 грн. Всього 518 грн 15 коп.".
    я, так понимаю, что в 87 грн входит анкета+отпечатки+фото
    Πες μου, σε παρακαλω,...

21. Вверх #24460
    Новичок
    Заходил сегодня в "Центральный" ОВИР на Преображенской 44 узнать что и как. В 4-й кабинет (для города) первый человек записался в очередь в полночь, в пять утра - 5-й, а в восемь утра - уже 32-й. Как говорят, за рабочее время приема документов успевают пройти 30 человек (по списку или всего - не ясно). Факт в том, что приходят люди со своими посредниками и пытаются влезть в кабинет без очереди. Народ возмущается, тогда выходит инспектор и говорит, что отпечатки пальцев всех, кто сдавал в конце прошлой недели были удалены/утеряны, мол система новая и не до конца исправно работает, и ОВИР обзвонил всех в воскресенье (это самый чес!), чтобы они пришли еще раз в понедельник без очереди! Печально то, что народ это "хавает" и продолжает пропускать людей (заплативших по 1300-1800 грн посредникам) без очереди.

По документам. На получение паспорта требуют: две копии гражданского паспорта, две копии кода, заявление-анкету и квитанции по оплате. Образец заявления-анкеты в самом ОВИРе я не нашел, но его можно купить/отксерить в КСЕРОКСе напротив (1грн / листик).

По ценам получается 348,15 за биопаспорт + держмито 170 грн. Для желающих оплатить на месте - комиссия около 10 грн за платеж + большая очередь около терминала. Для тех, кому интересно проплатить заранее в удобном банке, сфоткал сами реквизиты (чуток криво, но видно нормально):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0998.jpg
Просмотров: 207
Размер:	174.7 Кб
ID:	9285053

ЗЫ Просьба обновить наш FAQ (первую страничку)

ЗЫЫ Забыл узнать, если делаешь второй загран, то нужно дополнительно еще какие-то документы и платежи? Если да, то на какой счет?
    Последний раз редактировалось barr; 19.01.2015 в 12:44.

Ответить в теме
Страница 1223 из 2230 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права