Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 384 из 651 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 13009
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки кто водит своего ребенка в логопедический сад на Гайдара за Антошкой помоги как туда попасть можно в личку Заранее большое спасибо.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жаль только маловато информации.
    Мы туда в очередь стояли 2 года.
    И Вас берут? С младшим мы так и висим в воздухе

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Очередь вроде как подошла. На следующей неделе пойду все узнаю.
    Мы тем летом пролетели, а этим надеюсь, что будет все в порядке.

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от cory2002 Посмотреть сообщение
    Тем более. Путевка без договоренности с заведующей все таки бумажка...
    А если путевку выписали в роно и сказали, то заведущая сама заберет тоже срок годности 10 дней или нет. так как заведущая сказала приходить в конце мая, а путевку выписали еще вначале мая?????????

5. Вверх #7665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А если путевку выписали в роно и сказали, то заведущая сама заберет тоже срок годности 10 дней или нет. так как заведущая сказала приходить в конце мая, а путевку выписали еще вначале мая?????????
    Заведующая сама тогда заберет. В этот период они часто ходят в районо, сверяют списки..

6. Вверх #7666
    Ну наконец-то, я стала обладателем путевки. А то у меня уже один глаз начал дергаться, от нервного напряжения. Заведующая в саду сказала, что сама в мае все оформит. И я пару дней назад зашла узнать, что да как. А она мне показывает пачку путевок, уже принесенных ей, с вопросом чего я жду. Еще в этом году вместо одной младшей группы будут набирать ясельку, то есть набор будет еще меньше. Вообщем кто пошел в мае, тот успел, а кто будет ждать июня ( как мне сказали в РОНО, раньше июня за путевкой не приходить), тот может остаться в пролете. Выписали путевку сразу при мне.
    При мне одну маму с двумя детьми отправили в Приморский район искать сад. Так как живет в районе Лукойла, а там садов нет. На поселок ездить далеко, типа Приморка будет ближе. Так она так рыдала бедняга. Не знаю, что ей дадут в Приморке........ скорее ничего.

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    ну как это называется? в малиновском районе очереди нет, но при этом кто успел "того и тапки" . Всё, я уже сбилась с ног выбирать сад.Мы в малиновском районе недавно и всё познать головы не хватает. пошла в исполком, так нужен полный пакет документов +все копии чтоб записали. Решила я идти за воспитателем. Поделитесь, кто знаком с воспитателем-педагогом с Большой Буквы? Для меня важно, чтоб человек был по истине педагогом, внимательным, смог направить энергию ребенка в нужное русло, а не погасить активность.как-то тут обмолвились словом про своего хорошего воспитателя, но не могу найти этот пост. у меня в первом классе была такая учительница - на всю жизнь в сердце! а в саду воспитатель - тетя Оля мы ее называли почему-то... золото! ищу воспитателя !

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, я стала обладателем путевки. А то у меня уже один глаз начал дергаться, от нервного напряжения. Заведующая в саду сказала, что сама в мае все оформит. И я пару дней назад зашла узнать, что да как. А она мне показывает пачку путевок, уже принесенных ей, с вопросом чего я жду. Еще в этом году вместо одной младшей группы будут набирать ясельку, то есть набор будет еще меньше. Вообщем кто пошел в мае, тот успел, а кто будет ждать июня ( как мне сказали в РОНО, раньше июня за путевкой не приходить), тот может остаться в пролете. Выписали путевку сразу при мне.
    При мне одну маму с двумя детьми отправили в Приморский район искать сад. Так как живет в районе Лукойла, а там садов нет. На поселок ездить далеко, типа Приморка будет ближе. Так она так рыдала бедняга. Не знаю, что ей дадут в Приморке........ скорее ничего.
    поздравлям, а у меня сегодня сорвалось(((( И в какой сад вы устроились? я пропустила.

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Если вас часные сады интересуют.нам понравился "Астр" цена в месяц 2.000.это между 4 и 5 ст.фонт.
    спасибо, не наш вариант.

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    поздравлям, а у меня сегодня сорвалось(((( И в какой сад вы устроились? я пропустила.
    Ой, спасибо, сад 292. А чего сорвалось?

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    капец, в 271 садике воспитатель болела открытой формой туберкулеза...только что в новостях посмотрела. М-дяяяяя
    этот то сад который был лучшим в 2008 году? да уж...... кому верить?

12. Вверх #7672
    Частый гость Аватар для kabasik
    А Вы в каком РОНО получили путевку?

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    ну как это называется? в малиновском районе очереди нет, но при этом кто успел "того и тапки" . Всё, я уже сбилась с ног выбирать сад.Мы в малиновском районе недавно и всё познать головы не хватает. пошла в исполком, так нужен полный пакет документов +все копии чтоб записали. Решила я идти за воспитателем. Поделитесь, кто знаком с воспитателем-педагогом с Большой Буквы? Для меня важно, чтоб человек был по истине педагогом, внимательным, смог направить энергию ребенка в нужное русло, а не погасить активность.как-то тут обмолвились словом про своего хорошего воспитателя, но не могу найти этот пост. у меня в первом классе была такая учительница - на всю жизнь в сердце! а в саду воспитатель - тетя Оля мы ее называли почему-то... золото! ищу воспитателя !
    А на каком садике остановились? Я тоже в Малиновском р0не живу. Записала дочку в 57 садик. Воспитатель вроде неплохой. Я тоже долго выбирала сад. Хотела то получше, и чтобы занимались. И что же... Прошлась по садам в округе. В принципе все везде одинаково. Практически все садики выполняют только одну функцию присмотра. Мне кажется, что Вам надо просто пообщаться с воспитателями и выбрать что по душе. Неплохой сад 174. Там молодая заведующая. оставила приятное впечатление. Но нам туда далеко ходить.

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, подскажите, пжл, кто водит деток в сад №283... какие впечатления? какие воспитатели? как питание? а то что-то поиск ничего не дал... а я хоть и просматриваю тему периодически (все стр. читала), но раньше акцент делала на др. сад, а 283 не обращала внимание... помогите, пжл...

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от cory2002 Посмотреть сообщение
    Тем более. Путевка без договоренности с заведующей все таки бумажка...
    что значит путевка -"бумажка" без договоренности с заведущей? вообще каков порядок попадания в детский сад???
    встали в очередь в исполкоме, ждем-с,потом звонят оттуда и приглашают за путевкой,берете, делаете медсправки, прописку и готово. правильно? или я что-то не так понимаю? и в какой момент происходит "договоренность" с заведующей??? договоренность о чем? что ребенок точно попадает в сад?тогда зачем очередь в исполкоме? маразм какой-то....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 21.05.2009 в 16:19.

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А Вы в каком РОНО получили путевку?
    В Суворовском районе.

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    что значит "бумажка" без договоренности с заведущей? вообще каков порядок попадания в детский сад???
    встали в очередь в исполкоме, ждем-с,потом звонят оттуда и приглашают за путевкой,берете, делаете медсправки, прописку и готово. правильно? или я что-то не так понимаю? и в какой момент происходит "договоренность" с заведующей??? договоренность о чем? что ребенок точно попадает в сад?тогда зачем очередь в исполкоме? маразм какой-то....
    По Вашей схеме, если ждать приглашения из РОНО можно остаться при своих интересах. В моем случае, если бы я ждала до июня, как мне сказали в РОНО, я б точно осталась в пролете. Нужно держать руку на пульсе, а за одно и к заведующей не забыть сходить. Никому нельзя верить, все надо делать самому. Тогда уж наверняка.

18. Вверх #7678
    По Вашей схеме, если ждать приглашения из РОНО можно остаться при своих интересах. В моем случае, если бы я ждала до июня, как мне сказали в РОНО, я б точно осталась в пролете. Нужно держать руку на пульсе, а за одно и к заведующей не забыть сходить. Никому нельзя верить, все надо делать самому. Тогда уж наверняка.
    а Вы лично когда попали к заведующей с этим вопросом?
    в том сад,куда мы стоим на очередь, заведующая "вообще ничего не решает и не ведет никаких записей", как она всем сообщает. как же тогда нам попасть в сад???

19. Вверх #7679
    а что у вас сорвалось? расскажите, чтобы быть готовыми к нюансам

20. Вверх #7680
    С вопросом попадания в сад к заведующей я ходила не один раз. В Вашем случае, если заведующая не общительная, я бы с частой периодичностью ходила в РОНО.

Закрытая тема
Страница 384 из 651 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права