| ||
Тема: Детские сады
АнастасияЮ
не за что! И еще совет - сначала, до покупки, потренируйтесь. Если есть марля - сделайте "костюм" из марли. Или из тонкого полиэтилена. Или из имеющихся в наличии разношерстных шарфиков-платочков. Чтобы примерно представлять себе, что Вы хотите получить и что вообще получается. Это я, опять-таки, из своего опыта советую - у меня нелады с "пространственным мышлением". Приходится сначала делать черновик.
Кстати, раз Ваша дочка выпускается, можете ли Вы ответить на мой вопрос выше (о подготовке выпускного)? Как готовятся у Вас в саду (ну, кроме утренника)?
У нас есть настоящий наряд индианки на 5-6 лет ( морковно-красные шаровары, черная красным вышитая туника, красная с золотыми горошками шаль и золотые тюфли с загнутыминосами). Куздюм оригинальный, папа привез для сестры, но не угадал с размером, с тех пор ждет уже подрастающего поколения. И еще есть кофточка как для танца живота, под нее можно шаровары придумать. Если подходят варианты могем дать погонять.
АнастасияЮ
ну вот, мы собираем по 300, но туда входит и подарки деткам. А цветы дарить будете?
Собралась завтра бежать за путевкой в РОНО, скажите как они обычно их выписывают. Сразу при мне или что бы получиь на руки говорят приходить на другой день?
Родители! Помогите! Может кто ходит или ходил в садик №162? Поделитесь впечатлениями! Нам скоро туда идти, а отзывов ни одного!!!
Подскажите пожалуйста про сад №173 по ул Танкерной 5а. Кто-то водит деток в этот сад?
Последний раз редактировалось Alll; 24.05.2009 в 20:23.
Мамулечки и все все все! помогите же. неу жели никто не может дать резюме по садам 190,77,174,57. спасайте!
Расскажите что вы думаете про дет.садик №266 на пос.Котовского??? Пожалуйста!!!
Девочки, что-то не могу найти про 106 садик. Кто туда водит, поделитесь впечатлениями![]()
Спасибо! Жаль только маловато информации.
Мы туда в очередь стояли 2 года.
Социальные закладки