Спасибо за ответ. Буду что-то думать.
|
Спасибо за ответ. Буду что-то думать.
я так понимаю, что если Тирамису немного подержать в морозилке перед поездкой то ему ничего не будет? Отойдет по-дороге? Не хочется испортить. Или лучше дать пропитаться, а потом охладить?
не вижу проблемы, Вы же готовый тирамису собираетесь транспортировать? накройте пищевой пленкой и упакуйте, чтобы не перевернулось и все. Что такое 500 км - где-то 5 часов (ну 6) как раз хорошо пропитается, в багажном отделение температура низкая. Тирамису же все равно надо пропитаться несколько часов, как раз пропитается по дороге, я вообще не понимаю, чего конкретно Вы опасаетесь? Напишите об этом.
Мы пару лет назад везли тирамису на НГ за 200 км, ели через сутки после приезда, ничего не замораживали, все ок.
Если уже совсем все плохо, возьмите ингридиенты с собой и там приготовьте, это же 20 минут делов))))
Опасаюсь, чтобы вообще не раскис. Я ехать не буду, нужно передать торт. Думаю собрать его перед выездом. Так или иначе довезут. Спасибо за советы. Очень помогли и успокоили.
Девчата, куда деть калачики?
Сухарей насушила уже кучу,а еще 1,5 калача осталось...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
У Оли Хэппи как раз есть для вас тортик ...сама не делала, но очень доверяю Олиным рецептам( все всегда бесподобное)))Ловитеhttp://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-tort-s-zavarnym-kremom/
девочки скока весит один белок, а то в банке много белков, а мне надо 6 или остальные ингридиенты увеличить пропорционально
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Как то взвешивала: Среднее яйцо-30-35 г, крупное яйцо- 40-50г. Разбивала из лотка одно яйцо и белок взвешивала. Брала по среднему весу.
значит у меня 14,32 шт
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Попробуйте хлебный пудинг с яблоками
http://forumodua.com/showthread.php?t=2224353
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
девочки а кто-то где-то покупает пюре маракуйи??? нашла, но в России, и то нет в наличии...
мой итальянский ореховый, вкуснее торта я в жизни не ела, в приготовлении очень легкий, а вкус...ммм...
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Социальные закладки