Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 508 из 658 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 13146
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Все отзывы читаю и с каждым разом все страшнее становится. Лапару мне не делали, но врач говорит что возможно надо будет делать. По анализам да и вообще никаких проблем не наблюдается,с циклом все хорошо с трубами тоже , у мужа анализы хорошие. Врач сказал базальную делать 3 месяца, возможно по температуре что то видно будет, в противном случае сказал нужна Лапара . Девочки из Вас есть или были с такой ситуацией как у меня, все везде отлично, а беременность не наступает ,и врач предлагает полазить у Вас в брюшной полости)) ! Не хочется под нож ложиться без явных причин
    Последний раз редактировалось moorma; 09.01.2015 в 21:19.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Так киста может быть эндометриоидная, могли еще очаги эндометриоза найти, если да то это показание к Декапептилу.
    В выписке должен быть указан диагноз.
    У меня был эндометриоз и киста эндометриодная. Кожаков назначил Огаметрил 3 месяца и все.

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Девушки поделитесь опытом, оперировалась(киста) у Нигуцы. Прошло все хорошо, но после операции еще назначил курс уколов(1 укол в 28 дней, стоимость одного укола-1700 грн, Декапептил). Кто-то делал, цена мягко говоря "недешевая". И вообще, как я поняла, операция-
    это половина сделанного дела, еще необходимо терапия в течении всей жизни, со слов того же врача.
    Недавно тоже удаляла эндометриодные кисты у Нигуцы, так он мне никаких уколов не назначал. Только свечи и таблетки. Может для каждого индивидуально.

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Все отзывы читаю и с каждым разом все страшнее становится. Лапару мне не делали, но врач говорит что возможно надо будет делать. По анализам да и вообще никаких проблем не наблюдается,с циклом все хорошо с трубами тоже , у мужа анализы хорошие. Врач сказал базальную делать 3 месяца, возможно по температуре что то видно будет, в противном случае сказал нужна Лапара . Девочки из Вас есть или были с такой ситуацией как у меня, все везде отлично, а беременность не наступает ,и врач предлагает полазить у Вас в брюшной полости)) ! Не хочется под нож ложиться без явных причин
    Ас трубами все отлично....это из Узи? Мне делали МСГ(вредная и мало приятная процедура) .А с твоими анализами? Ты гормоны здавала?
    У меня все анализы были ОК! МЦ Ок. Овуля Ок...
    Мне вообще хирург перед операцией сказала"что мол не надо ее делать...ну не видит она необходимости..."
    А когда уже зделала ,то сама хирург была удивлена:диагноз Склерокистоз......как скарлупа на яичниках.Узи это не было видно(делала раз пять в двух больницах)

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для Lapearls
    У меня такая же ситуация как и у вас. Врач предлагает лапару, посмотреть что же там у меня. А я боюсь очень, да и цена кусается.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    диагноз Склерокистоз......как скарлупа на яичниках.
    На что эта капсула влияла в вашем случае? После лапары наступила беременность?

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация как и у вас. Врач предлагает лапару, посмотреть что же там у меня. А я боюсь очень, да и цена кусается.

На что эта капсула влияла в вашем случае? После лапары наступила беременность?
    Ну как, созревают ЯЦ ,а скарлупа не дает выйти Желтому телу(это то что является Доминирующим фоликулом)
    Врач ,сказала что со Склерокистозом я бы никогда не забеременела. И Эко мне могил бы делать сто раз, с нулевым результатом.
    Да.через год!Хотя все говорили МАХ 6 мес. и все. Все результаты лапары на смарку.Но я самост.забеременела через год!
    Правда была ЗБ.(Перепроверяла в Ремеди ЗБ,там врач сказала что "бер.была прекрасной,крепкой,и должна была быть не тяжелой,плод закрепился и развивался)

7. Вверх #10147
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ас трубами все отлично....это из Узи? Мне делали МСГ(вредная и мало приятная процедура) .А с твоими анализами? Ты гормоны здавала?
    У меня все анализы были ОК! МЦ Ок. Овуля Ок...
    Мне вообще хирург перед операцией сказала"что мол не надо ее делать...ну не видит она необходимости..."
    А когда уже зделала ,то сама хирург была удивлена:диагноз Склерокистоз......как скарлупа на яичниках.Узи это не было видно(делала раз пять в двух больницах)
    Нет не узи , мне делали гистеросальпингографию., и гормоны и овуляция тоже все ок. Значит все таки имеет смысл сделать лапару,если Вы пишите что у Вас обнаружилось при операции
    Последний раз редактировалось moorma; 09.01.2015 в 23:36.

8. Вверх #10148
    [QUOTE=Lapearls;53380594]У меня такая же ситуация как и у вас. Врач предлагает лапару, посмотреть что же там у меня. А я боюсь очень, да и цена кусается.

И я тоже боюсь...Но видите , девушка написала, что обнаружилась проблема только сделав операцию..

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение

И я тоже боюсь...Но видите , девушка написала, что обнаружилась проблема только сделав операцию..
    Эндометриоз также может обнаружится только после операции. А по поводу уколов вот не понимаю какой в них смысл если уходить в климакс то уже до естественного климакса, а что дадут эти три укола. Пока колешь нет эндометриоза как бросаешь так он и начинает расти. Если цель беременность, то это и есть естественный климакс и лучшее лечение без вреда для здоровья и отрубания гипофиза этими уколами.

10. Вверх #10150
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А как настроение после Золадекса? Я тут почитала что злятся девушки он него)).
    А так же пишут что цикл восстанавливается и беременеют успешно.

11. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для Dres
    у меня так было: все анализы в норме, но был не изучен трубный фактор. Рекомендовали МСГ и по результатам лапару, или сразу лапару. Я выбрала второй вариант, пошла на диагностическую лапаро+гистероскопию. На лапаре обнаружили эндометриоз, который не диагностировался ранее. Трубы тоже проверили на лапаре.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Эндометриоз также может обнаружится только после операции. А по поводу уколов вот не понимаю какой в них смысл если уходить в климакс то уже до естественного климакса, а что дадут эти три укола. Пока колешь нет эндометриоза как бросаешь так он и начинает расти. Если цель беременность, то это и есть естественный климакс и лучшее лечение без вреда для здоровья и отрубания гипофиза этими уколами.
    Эндометриоз-гормонозависимое заболевание, есть гормоны он цветет и пахнет, нет гормонов он умирает. Так вот, цель ИК как раз и заключается, что о б он умер. Если убили эндометриоз, то потом, после выхода из ИК расти нечему.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #10153
    Посетитель Аватар для Vita33
    Такое бывает....., что я думала, что со мной что-то не так и мне нужен психолог. То начинаешь нервничать и психовать, при этом головой понимаешь, что оно того не стоит, а тебя несет. А когда надо поорать (для профилактики), а у тебя рот не раскрывается . Перепады настроения, бросает до в жар до пота, то колотит от холода. Не лучшее состояние. Тысячу раз подумайте!!!!!!!!!!!
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

14. Вверх #10154
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А так же пишут что цикл восстанавливается и беременеют успешно.
    Приливы+лето адская смесь. Сильная раздражительность, мнимость. Мне даже пришлось с работы уволиться-не выдержала постояных стрессов. Хочется всех вокруг поубивать, кто раздражает.

Сейчас в ожидании восстановления цикла.

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Приливы+лето адская смесь. Сильная раздражительность, мнимость. Мне даже пришлось с работы уволиться-не выдержала постояных стрессов. Хочется всех вокруг поубивать, кто раздражает.

Сейчас в ожидании восстановления цикла.
    Я надеюсь проскочить это все сейчас зимой, ночью приливы сильные, только шевельнешься и бросает в жар, так всю ночь, раскрываюсь, жду когда замерзну и та до следущего прилива. На холоде приливов почти не ощущаю. Психовать пока не начала, но могу начать))). И глядя на отзывы надо контролировать вес и жор, а то весной никакой массаж не спасет.

16. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    И глядя на отзывы надо контролировать вес и жор, а то весной никакой массаж не спасет.
    Кстати, на счет жора тут все индивидуально...от уколов у меня аппетит не увеличился, а вот от таблеток после уколов...ела как не в себя. Особенно ночью сильно хотелось есть.

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Эндометриоз-гормонозависимое заболевание, есть гормоны он цветет и пахнет, нет гормонов он умирает. Так вот, цель ИК как раз и заключается, что о б он умер. Если убили эндометриоз, то потом, после выхода из ИК расти нечему.
    Если бы... Есть версия, что эндометриоз гормонозависимое заболевание. И после ИК он может появиться снова, если проблема дисбаланса гормонов не решена.

Я переживаю. 24 января год с момента лапары гистеры. Беременности не . По результатам фолликулометрии и базальной темпы есть овуля, но не хватат гормонов лютеиновой фазы .

Девочки, у кого эндометриоз был. Как сейчас дела? У меня снова немного начинает мазать до и после месячных... Подозреваю возвращается(((
    Пойду на плановый осмотр к Кожакову и на кольпоскопию.

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А изначальная причина его возникновения разве устраняется от этого? Ну притупили, что было, потом организм расчехляется с климакса и снова все по новой.

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Если бы... Есть версия, что эндометриоз гормонозависимое заболевание. И после ИК он может появиться снова, если проблема дисбаланса гормонов не решена...
    Так дело не в дисбалансе гормонов. У меня гормоны в пределах нормы, а эндометриоз развивается.
    Последний раз редактировалось Juli_; 10.01.2015 в 12:38.

19. Вверх #10159
    Частый гость
    А изначальная причина его возникновения разве устраняется от этого? Ну притупили, что было, потом организм расчехляется с климакса и снова все по новой.

Так дело не в дисбалансе гормонов. У меня гормоны в пределах нормы, а эндометриоз развивается.
    как мне сказали на УЗИ , что на сегодняшний день это самое загадочное заболевание, никто не скажет откуда берется и что с ним делать...

20. Вверх #10160

У меня тоже в пределах нормы показали анализы. Эндометриоз развился. После оп все было хорошо с месячными,сейчас что-то меняется в прежнюю сторону...(((

Ответить в теме
Страница 508 из 658 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права