|
Очень и очень много разных рабочих специальностей. Ну вот медсестра, воспитатель в садик, косметолог (хороший косметолог может зарабатывать как деректор фирмы есть примеры), кондитер, администратор в той же гостинице и в ресторане, спортивный тренер, флорист и если покопаться я думаю тебе еще 20 профессий смогу найти.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На воспитателя в садик надо обязательно учиься
а еще можно ребенка протестировать и тесты тоже помогут определиться
в мае было 16.
с тех пор,как родилась Алиса,он вообще потерялся...даже по телефону общаться не хочет.последнее фото с ним-когда малой 3 мес,он приехал в гости,посмотрел,как я с ней ношусь и все.потому с Алисой у меня совсем другие методы воспитания:никаких по жопе,никаких криков и прочего.я ее очень люблю и боюсь потерять.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, интересны комменты, школа в селе, 7 человек в классе и рядоми+ репетиторы, или хорошая школа в городе, но, на общественном транспорте, час езды.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня две мысли возникли - может приревновал? ну и второе, дочка тебе на голову сядет, манипулируя этим страхом....
ну и тут такое, у меня брат(мамы разные, брат по папе) тоже выбрал папу жить, а не маму. и мама не шибко так приходила общаться, а я считаю долнжа была. даже есди бы не хотел, в школу бутерброд принести... просто увидеть...
то есть сейчас он это все оценивает, как было.... по сути второй ребенок это твои проблемы, и она ему сестра наполовину.... это мое мнение. и лучше попытаться наладить хотя бы формально отношение с ним, чем сдувать пылинки с дочки. она не оценит, а сядет на голову. имхо.
Последний раз редактировалось sea; 16.01.2015 в 13:45.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Блин, мне завтра крестник вечерю принесет, а я до сих пор не решила, что к чаю приготовить/испечь.
Кутю сегодня буду делать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки