Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2631 из 4034 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 80674
  1. Вверх #52601
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    по опыту(как репетитор), детям еще и подход нужен. Им таки бывает скучно!
    Нудные уроки кому интересны. Поэтому, конечно, и принуждение, и подарки как мотивация и искать педагогов хороших.
    ну кто в 15 лет хочет учится)) вы как преподаватель должны это знать.

2. Вверх #52602
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а я человек, который закончил 11 классов и считаю, что надо обязатьно заканчивать 11 классов))) Потом университет. Я это вижу так.
    А смысл в чем?
    Ну вот я закончила 9 классов потом техникум еще 3 года (лучшие годы по сравнению со школой), потом институт сразу на 3-й курс, но уже подготовленная к студенческой жизни и четко понимая что к чему в университете и итог по сравнению со своими одноклассниками я на год раньше закончила институт и пошла на работу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #52603
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    уже хорошо! Детям бывает сложно сориентироваться. Я бы педалировала языки, а там всегда можно добавить туризм, экономику и т.д.
    Та это можно, только куда она пойдет после 9 класса?
    Она как-то сказала, что хочет быть учителем английского, но для этого я так понимаю, нужно закончить 11 классов и идти на ин.яз, так?

ну для того чтобы быть парикмахером курсы английскиго не нужны)
    а что вы ей предлагаете?
    Много всего. И того же парикмахера, и маникюр, и повара.
    Я реально смотрю на вещи и понимаю, что обучение в институте (контракт) мы не потянем, а на бюджет (не знаю есть ли он сейчас) она просто не поступит.

смысл всегда есть, а в этом возрасте палка им нужна хорошая!!! Главное тебе не здаваться! и дожимать ее )
    Дожимать....)))))
    Я посмотрю, когда у твоего ребенка в 13 лет будет переходный возраст и как ты будешь ее "дожимать", когда чуть что не так сразу крики, вопли, агрессия.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #52604
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня была девочка (клиентка) она закончила училище (ту там где поваров или официантов учат для мореходки) и со знанием языка устроилась на пассажиры в 2006г зарабатывала 600 дол в месяц для девочки 22 лет тогда это было очень не плохо, учитывая что я после института зарабатывала 250 дол и это считалось достойной оплатой.
    Мы думали об этом тоже.
    Она после какого класса пошла?

Понятно, что мало кто. Но тут все равно по ребенку уже видно есть смысл или нет.

5. Вверх #52605
    Ну вот в техникуме мне было интересно учится, а в школе нет.
    В 15 лет хочется чтоб относились как к взрослому человеку, а в школе как к ребенку относятся и не важно что это уже 11-й класс.
    А с другой стороны зачем заставлять ребенка учится в 10-11 классе а потом засовывать его в универ и еще там 5-ть лет заставлять и платить за это, чтоб потом ребенок вышел с дипломом и не мог устроится. Т.к. первое все хотят с опытом, а во-вторых всех на нормальную работу и з/п берут по знакомству.

А третий вопрос? Не ужели вы думаете если ребенок 15 лет не знает кем он хочет стать он вдруг узнает в 17 после 11 класса?

6. Вверх #52606
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мы думали об этом тоже.
    Она после какого класса пошла?

Понятно, что мало кто. Но тут все равно по ребенку уже видно есть смысл или нет.
    Там кажись есть и после 9-го и после 11. Давно было не помню .
    Но вот подруги дочь закончила его и подруга сделала документы что отправить по контракту, а она сучка сказала что у нее видетели любовь и она не может так надолго уехать. Сидит дома у мамы на шее

7. Вверх #52607
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Та это можно, только куда она пойдет после 9 класса?
    Она как-то сказала, что хочет быть учителем английского, но для этого я так понимаю, нужно закончить 11 классов и идти на ин.яз, так?

Много всего. И того же парикмахера, и маникюр, и повара.
    Я реально смотрю на вещи и понимаю, что обучение в институте (контракт) мы не потянем, а на бюджет (не знаю есть ли он сейчас) она просто не поступит.

Дожимать....)))))
    Я посмотрю, когда у твоего ребенка в 13 лет будет переходный возраст и как ты будешь ее "дожимать", когда чуть что не так сразу крики, вопли, агрессия.
    мои родители через это все прошли))) СПАСИБО им большое!!!!!! В 13 лет нет мозгов, зато есть фантазии, любовь... и кажется, что родители твои враги, и не понимают тебя... Это было в мое время, сейчас ты мама дочки подростка. Да надо найти подход, договорится, ломать ее... хоть тебе это и не нравится))

По другому никак, нельзя пускать на самотек. Потом она тебе спасибо скажет.
    Вот ты выбрала для нее профессию повар, так действуй. Не давай ей право выбора, просто каждую неделю обсуждай с ней как это буддет классно учится на повара, рассказывай ей как она будет ездить на мастер шефы и как будет работать в хорошем ресторане...

да, на учителя надо 11 кл и РГФ

8. Вверх #52608
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я, как репетитор, и нахожу подход и работаю на результат
    Себя помню в 15. Помню, когда в школе нам дали украинку Анну Марковну, украинский тогда был очень непопулярен, но как она нас увлекла!!! Английский не люблю, но помню преподавателя Чкаловских курсов Гроссмана - супер-учитель. У него вся группа заговорила с удовольствием. Помню своего тренера по шахматам - тоже увлекал и завлекал, а потом уже нагружал.
    Родителям нужно искать направления и педагогов.
    Даже своей крохе я уже подбираю. Сейчас учителя музыки и воспитатели Поэтому пошли в хороший садик, но в который надо ехать. Планирую шахматы, музыку и рисование - это дошкольное развитие.

9. Вверх #52609
    Мама года
    Я в свое время закончила 9 классов и не жалею об этом ни одного дня.На специальности настояла мама-бухгалтерия и экономика,закончила техникум и уже ровно в 18 лет работала пусть самым простым,но бухгалтером.В институт пошла заочно,уже работая.Специальность нравится(но тут просто наверное дело везения,что мама выбрала именно то,что мне понравилось).Однако работала пусть копейки но зарабатывала.И учится в институте уже было не скучно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #52610
    мои родители через это все прошли))) СПАСИБО им большое!!!!!! В 13 лет нет мозгов, зато есть фантазии, любовь... и кажется, что родители твои враги, и не понимают тебя... Это было в мое время, сейчас ты мама дочки подростка. Да надо найти подход, договорится, ломать ее... хоть тебе это и не нравится))

Вот ты выбрала для нее профессию повар, так действуй. Не давай ей право выбора, просто каждую неделю обсуждай с ней как это буддет классно учится на повара, рассказывай ей как она будет ездить на мастер шефы и как будет работать в хорошем ресторане...

Сюда она не поступит 1000000%

11. Вверх #52611
    Мама года
    Вик соглашусь с Алишей,надо настаивать,а то если пускать на самотек,она и в 11 классов не захочет ничего.Как в том стишке,не хочу учиться а хочу жениться.

12. Вверх #52612

Нельзя ломать ребенка!
    Нужно попытаться найти общий язык, и обьяснить что ее ждет потом, как она будет жить когда уйдет из вашего дома и вашей опеки.
    Заставить ребенка получить образование которое ей не нравится, а что потом. А потом этот ребенок вырастит, пойдет работать и будет ненавидеть свою работу до конца дней своих.
    Работу нужно любить а не ходить как на каторгу.
    И потом если человек не любит готовить то о каком поваре может быть речь, и при все при этом это очень тяжелый труд.
    Хотя вот я которая на кухне появлялась по большой необходимости до рождения детей, сейчас вдруг поняла что мне нравится готовить и я бы наверное сейчас изменила бы свою профессию. Но мне же уже 34 года и я как бы понимаю что мне нравится и что нет, кем хочу быть а кем не за какие деньги не пойду.

13. Вверх #52613
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вик соглашусь с Алишей,надо настаивать,а то если пускать на самотек,она и в 11 классов не захочет ничего.Как в том стишке,не хочу учиться а хочу жениться.
    Девочки, я и настаиваю, и ругаюсь, и заставляю, и штрафую на игру в компьютер. Но она такая "себе на уме".

14. Вверх #52614
    Мама года
    Девочки, я и настаиваю, и ругаюсь, и заставляю, и штрафую на игру в компьютер. Но она такая "себе на уме".
    Не надо ругаться,надо действительно найти общий язык,объяснить достоинства того или иного(смотря на чем настаиваешь),склонить ее мягко! к тому,чего хотела бы для нее.

15. Вверх #52615
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    У меня была девочка (клиентка) она закончила училище (ту там где поваров или официантов учат для мореходки) и со знанием языка устроилась на пассажиры в 2006г зарабатывала 600 дол в месяц для девочки 22 лет тогда это было очень не плохо, учитывая что я после института зарабатывала 250 дол и это считалось достойной оплатой.
    У меня на работе мужчина работал, у него двойняшки , девочка и мальчик. тоже закончили этот техникум. Девочка очень хорошо знала английский а сын - немецкий.
    Оба устроили на хорошие суда, зарабатывали по 1000 дол в месяц.
    Но это очень тяжелая работа, много лет на такой не протянешь.... по 12 часов на ногах, с улыбкой, подносы по 20 тарелок и умение запомнить заказы нескольких человек сразу....

16. Вверх #52616
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    ну а поощрение?

17. Вверх #52617
    Нельзя ломать ребенка!
    Нужно попытаться найти общий язык, и обьяснить что ее ждет потом, как она будет жить когда уйдет из вашего дома и вашей опеки.
    Заставить ребенка получить образование которое ей не нравится, а что потом. А потом этот ребенок вырастит, пойдет работать и будет ненавидеть свою работу до конца дней своих.
    Работу нужно любить а не ходить как на каторгу.
    И потом если человек не любит готовить то о каком поваре может быть речь, и при все при этом это очень тяжелый труд.
    Хотя вот я которая на кухне появлялась по большой необходимости до рождения детей, сейчас вдруг поняла что мне нравится готовить и я бы наверное сейчас изменила бы свою профессию. Но мне же уже 34 года и я как бы понимаю что мне нравится и что нет, кем хочу быть а кем не за какие деньги не пойду.
    Я с тобой полностью согласна.
    Мы ей это все объясняли, благо этому способствовали веерные отключения света по вечерам. )))))) Даже сравнивали все профессии и делали выводы, какие есть в них возможности.
    Мы с мужем больше склоняемся к тому, чтобы дать ей профессию, как говорится, "в руки" (маникюр, парикмахерство, повар, швея (других для девочки не могу придумать).

18. Вверх #52618
    ну а поощрение?
    А как без них? Конечно есть.
    Для нее самое лучшее поощрение, это игра в комп.
    Вон сегодня уборку сделала и сидит сейчас в комп играет. В 15 часа в ней подружка придет, будут общаться.

19. Вверх #52619
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    медсестра, фельдшер , фармацевт. ну типа мед училище.

20. Вверх #52620
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    значит,забирай из школы.а сейчас еще попротирает штаны,потратит твои нервы и это в пустоту,только отношения портить(((
    определи по наклонностям в училище или техникум.я насчет малой не собираюсь запариваться,заставлять,будет маникюршей или парикмахером,если что.с малым я нервов на учебу как на 10-х детей натратила,и что толку?испорченные вконец отношения,мое здоровье убитое,бессонные ночи с этими уроками,крики,слезы...и в итоге его уход к отцу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 2631 из 4034 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права