Bublik), так дама, которая рядом с таким жмотом, неоднократно могла наблюдать его отношение к деньгам еще в период встреч. А пожив совместно, убедиться в этом на 100%. Жадины крайне редко притворяются щедрыми так, чтобы их нельзя было разоблачить))) И тогда дело за решением девушки - терпеть или уходить.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Все,зацепились за деньги,теперь єто надолго![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Терезочка,мне думается что все срачи всегда вертятся вокруг кто кому чего должен и почему?и долги эти не только материальные...а ещё духовные,и социальные,супружеские, материнские,отцовские...и т.д и т.п....столько долгов?)))жуть какая)))
есть такая фраза:если не хочешь проснуться с долгом,не ложись в кровать с мужем.(речь идёт о супружеском и проблеме кто кому?кто кого?чего и когда?))
Та с возрастом этого самого -изма во мне остается все меньше и меньшеА все больше - принятия мира таким, каков он есть. Но любовь ему точно не помешает, тогда и женщины будут меньше раздражаться на мужчин, и мужчины будут меньше раздражать)))
Любите, пока любится...)))- Мама, объясни мне кое-что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так?
- А потому, сынок, что тот, кто нас мирил - умер.
меня раздражают мужчины,заскакивающие в маршрутку,-когда они делают последнюю затяжку,выбрасывая окурок уже на ступеньке-а выдох же уже для всех в бонус!Хуже только сидящие мужчины на полутора креслах,расставят ноги,как на приеме у гинеколога,вентилируют хозяйство........пару дней назад попал мне такой раскоряченный.Я сгоряча села на свободное место,которое реально оказалось половиной,очень неудобно было сидеть,но этот рядом совсем не понимал....через остановку вошла очень крупная женщина и я с удовольствием ей уступила место,как же она красиво подвинула его своими габаритами и уже он оказался на полкресла и впечатанным в стекло.Я осталась довольна![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки