Предположу, что женщины подразумевают сравнительно легкие роды. Сравнивая с первыми или вообще с трудными родами, ибо все познается в сравнении, но сам по себе этот процесс легким быть не может принципиально, если вы хоть немного знакомы с анатомией)).
Ладно, отвлеклись мы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают мелочные мужчины, которые будут цепляться ко всяким мелочам и придумывать, придумывать!
Раздражают агрессивные собачники. Иной раз даже откровенно бесят.
И безответственные собачники тоже бесят. Которые считат, что покормил- уже молодец. Не дрессируют, не воспитывают, не выгуливают полноценно (на пять минут выполз из дома, подождал пока опорожнится и назад). Да и вообще, когда домой приходит только переночевать, а бедная собака сама изводится и всех соседей изводит.
Сейчас вот один сосед уехал на две недели. Попросил другого соседа приходить кормить. Собака воет сутками. Вот как можно быть таким уродом? Поехал в отпуск и насрать на всех, включая собственного питомца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это что...
у меня есть знакомая девочка,где муж требует с неё все чеки с покупки,так сказать полный отчёт о затратах.
и вот если она вышла из бюджета....то всё,месяцами будет ей бубнеть,что она такая сякая,транжирит деньги....на следующий месяц урежет ровно столько,сколько она потратила в прошлом.
до звания олигарха и богатого человека ему очень далеко,никакущий...обнять и плакать в плане заработка,но зато жена у него ходит по струнке,дрессированная...
та ничего её не устраивает,жалуется...ноет постоянно,но идти некуда.
она не местная,работает реализатором на 7км,а у мужа квартира..больше денег зарабатывает,ребёнок у них в первом классе...конечно она инфантильная,но не все могут махать шашками и что либо менять в жизни.
муж её раздражает во всём,но она живёт с ним всё равно....наверное смирилась с такой долей.
Социальные закладки