Как же я свою школу ненавидела!
Точнее, первые три класса все было прекрасно
А потом кошмар!
В универе просто "щастье" сразу наступило . Хотя и факультет напряженный мех-мат, но интересно и придурков нет. Ну хотя бы не пристают
|
Как же я свою школу ненавидела!
Точнее, первые три класса все было прекрасно
А потом кошмар!
В универе просто "щастье" сразу наступило . Хотя и факультет напряженный мех-мат, но интересно и придурков нет. Ну хотя бы не пристают
Мы в русской школе,33 (со старшим),нет обязаловок.Нет единой формы,главное чтобы аккуратное,не цветное,не джинсы и т.д.В началной школе не повезло с учительницей (молодая,первый набор,маленький ребёнок,знаний мало...((),если хочешь попасть к хорошему преподавателю,надо было ходить к нему на подготовку,я не захотела.Сейчас (5 кл.) вижу,что ему немного тяжелее,НО также вижу,что намного интереснее,т.к. надо уже прилагать какие-то усилия (4 года он практически скучал).Насчёт поборов - ещё зависит от родительского комитета.Мы лишнего не сдаём,ттт.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
вот еще читаю многие мамули пишут-хочу,чтобы..(перечень хотелок для ребенка) ..а у ребенка спрашивать не собираетесь?)) хочет он учить 5-й язык,или быть супер математиком?) я лично буду спрашивать мнение обязательно,и если мне очень хочется,а ей нет,то пытаться мягко перенаправлять,так чтобы и она захотела.Касается даже первоклашки.
Жизнь прекрасна!)
ООоо)) тоже закончила мех-мат и тоже обожала годы учебы в универе, обожала вежливое и интеллигентное отношение преподавателей к нам. Мне школа казалась болотцем, по-сравнению с универом. В школе у меня проблем никогда не было и медаль получила серебрянную и друзей было много , но вот сплошные любимчики и не любимчики у учителей - убивало(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я 95 года)) классическое отделение.
вспомнила в универе в колхозы ездили))) собирали помидоры)))) вспоминаю и улыбаюсь)
Так вопрос по теме.
Выбираю термосапожки на след зиму. Что- то я потеряла сноровку и не помню, брать на 2 размера больше или уже ножка не так быстро растет??
Нам этой зимой 3.6 ( сейчас 16 см ножка где-то 26 размер), в следующем году нам 4.6. Брать 28 размер?
у кого детки такого возраста?
А мне сейчас нужно решить забирать ли старшую после 9 класса или нет? И если забирать, то куда?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки