Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2627 из 4034 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 80674
  1. Вверх #52521
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки правильно пишут. главное найти хорошего педагога для начальной школы.
    У племяшки в 1-й школе была хорошая, они малую год возили с Таирова на Молдаванку (должны были переехать, переехали но с опозданием в 1,5 года). В классе было 36-ть человек. часть ходило на платную продленку, вот там с ними их учитель делала и тут же проверяла и опрашивала детей.
    Те кто не ходил спрашивала на уроках.
    К ней возили деток с Посселка и с Таирова.
    В параллельных классах деток было 20-25-ть.
    Без напряга поступила потом в гимназию.
    Так что началку можно искать или при гимназии, или просто искать учителя. Я уже поспрашивала, есть знакомые в 100-й, 32 и 46-й школе. Кто будет набирать через 3 года. Но пока думаю во сколько отдам Макса, есть еще 2 года на размышления, отдать в 6-ть и 2 недели или в 7 и 2 недели.

И есть у меня соседка, у нее малый учился в 46 школе, не очень школа, но денег на всякие фонды и подарки в виде дубленки классной на 8 марта. уходило немерено. Перевела она его лицей. Денег на фонды в разы меньше, но запросы у детей другие. Стал вопрос соответствия уровню детей.
    Вот я тоже сначала училась в 46 школе, а потом перешла в 5 гимназию! в 46 я была круглой отличницей) а в 5 гимназии я очень резко почувствовала не хватку знаний! но я еще такой человек, можно было взяться зубами и все догнать) а я лентяйка)))) и по поводу соответствия детей, это 100%! Честно не отдам ребенка учится в элитную школу, если не буду зарабатывать столько, чтобы она соответствовала этому уровню! я из очень скромной семьи была, отец военный был, мама на гос службе в лаборатории работала, денег не много, 5 гимназия прямо возле дома была и мама решила меня отдать туда, нашкребла денег и пошла договорилась! я до 8 класса чувствовала себя очень ущербной! потом конечно полегче стало, появились друзья, подруги, увлечения общие (Дианка меня поймет))))), но все равно это жизнь в постоянном стрессе...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #52522
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    соседи видимо)
    тоже перечитала их темы,даже записались в Майбуття
    потом еще послушала отзывы,подумала и отдаем в гос
    Лучше эту разницу в цене буду отдавать репетиторам по математики и инглишу
    Согласна полностью.Мне кажется это будет более эффективно.По себе знаю.У нас не было много учеников в классе.Но все равно улавливала больше на допзанятиях.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #52523
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня не общительный ребенок, он не любит шум и много людей. знаете есть дети, которым везде хорошо, они чувствуют себя прекрасно в толпе... у нас не так. Может перерастет, посмотрим. до школы еще время есть, но мне кажется что ему будет уютней и спокойней в небольшом коллективе.

4. Вверх #52524
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ходим на подготовку в 83ю,на Вузовский
    сколько деток у вас намечается?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #52525
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки правильно пишут. главное найти хорошего педагога для начальной школы.
    У племяшки в 1-й школе была хорошая, они малую год возили с Таирова на Молдаванку (должны были переехать, переехали но с опозданием в 1,5 года). В классе было 36-ть человек. часть ходило на платную продленку, вот там с ними их учитель делала и тут же проверяла и опрашивала детей.
    Те кто не ходил спрашивала на уроках.
    К ней возили деток с Посселка и с Таирова.
    В параллельных классах деток было 20-25-ть.
    Без напряга поступила потом в гимназию.
    Так что началку можно искать или при гимназии, или просто искать учителя. Я уже поспрашивала, есть знакомые в 100-й, 32 и 46-й школе. Кто будет набирать через 3 года. Но пока думаю во сколько отдам Макса, есть еще 2 года на размышления, отдать в 6-ть и 2 недели или в 7 и 2 недели.

И есть у меня соседка, у нее малый учился в 46 школе, не очень школа, но денег на всякие фонды и подарки в виде дубленки классной на 8 марта. уходило немерено. Перевела она его лицей. Денег на фонды в разы меньше, но запросы у детей другие. Стал вопрос соответствия уровню детей.
    Я окончила эту школу, и вот , что скажу. Я б своего ребенка туда не определила. Бардак, крахоборство, в такой открытой форме, что просто жуть. Я когда заканчивала. все только начиналось, и уже тогда, надо было по окончанию школы, дарить подарки, учителю, директору. завучу, и школе. И это не какае-то мелочь. Это были из разряда. золотые сережки,телевизор и др. Да, и база учителей, далека от того, что бы я хотела дать ребенку.Математика там была сильна, если ее преподавала завуч.Многие отличные учителя там давно не работают.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #52526
    одноклассницы сын ходил в сад Интеллект,там было несколько неадекватных детей,которые постоянно над ним издевались,им пришлось перейти в другой сад
    так что небольшой коллектив не гарантия спокойной жизни,к сожалению
    это понятно... достаточно одного "активного" ребенка

7. Вверх #52527
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я школу буду выбирать в радиусе проживания.
    Мы и садик так выбирали, чтобы был не далеко (лучший из тех что не далеко).
    Пока ребенок маленький, думаю что время и деньги потраченные на дорогу лучше потратить на доп. занятия. И дорога все же выматывает детей, тем более что вставать нужно раньше....
    А когда подрастет и будет понятно к чему есть склонности, тогда уже выбирать что-то целенаправленно.
    А ,вообще, главное привить любовь к учебе , к знаниям . В этом процессе очень важно выбрать хорошего преподавателя!!!!

8. Вверх #52528
    о каждой школе, да и о каждом учителе есть как положительные, так и отрицательные отзывы. все мы разные, у всех разные требования, и то что супер-пупер одному, другому покажется просто ужас-ужас). так что надо самой ходить, говорить, смотреть, слушать... и сделать выводы.

9. Вверх #52529
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Еще вот подумала....
    если школа близко от дома, то и одноклассники твои, скорее всего, живут рядом и ты с ними гуляешь, ходишь с ними в гости и празднуешь ДР (так было в моем детстве).
    А мы как мамы, тоже будем знать и видеть этих детей (одноклассников), знать их мам, общаться. Тогда и проблем в общении меньше в классе.

10. Вверх #52530
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я школу буду выбирать в радиусе проживания.
    Мы и садик так выбирали, чтобы был не далеко (лучший из тех что не далеко).
    Пока ребенок маленький, думаю что время и деньги потраченные на дорогу лучше потратить на доп. занятия. И дорога все же выматывает детей, тем более что вставать нужно раньше....
    А когда подрастет и будет понятно к чему есть склонности, тогда уже выбирать что-то целенаправленно.
    А ,вообще, главное привить любовь к учебе , к знаниям . В этом процессе очень важно выбрать хорошего преподавателя!!!!
    нам хоть до школы очень далеко,и все 100 раз поменяется еще,я тоже буду определять в школу по соседству,у нас это как раз должна быть 1-я школа.Как вспомню свою дорогу до школы,за то время,что я добиралась уже могла бы уроки сделать.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #52531
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я так давно не была в темке но вставлю свои 5-ть копеек.
    Учителя учителями, но в начальной школе маме или папе придется приложить не мало усилий чтоб ребенок получил тот фундамент знаний который поможет ему в дальнейшем, и это совершенно не зависит от того частная это школа или госшкола, это зависит от преподавателя начальных классов.
    В моей жизни были примеры кода ребенок учился со мной в одном классе и всю школу считался двоечником только по тому что так сказала первая учительница, то чего добился этот мальчик после школы дай Бог каждой маме такого умного и успешного ребенка.
    С поборами в школах как собственно и в садиках должны бороться родители, а мы увы все боимся как же это скажется на наших детях.
    Очень надеюсь что мои малые смогут получить хорошее (не лучшее мне это не нужно) образование.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #52532
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я окончила эту школу, и вот , что скажу. Я б своего ребенка туда не определила. Бардак, крахоборство, в такой открытой форме, что просто жуть. Я когда заканчивала. все только начиналось, и уже тогда, надо было по окончанию школы, дарить подарки, учителю, директору. завучу, и школе. И это не какае-то мелочь. Это были из разряда. золотые сережки,телевизор и др. Да, и база учителей, далека от того, что бы я хотела дать ребенку.Математика там была сильна, если ее преподавала завуч.Многие отличные учителя там давно не работают.
    мы думали про эту школу, но я начиталась отзывов, что там главное не знания, а чтоб ученики по струнке ходили и на переменах не бегали, плюс поборы, а требование приходить на все линейки в вышиванках меня добило окончательно))))

у меня ребенок очень общительный, она легко сходится с детьми, на площадках за пару минут со всеми подружится, организует игру, так что нам главное хорошего учителя найти своего, мне в этом плане импонирует 60-я школа - и учителей младших классов хвалят, и можно к ним же на подготовку походить и выбрать, кто тебе больше нравится. Говорят конечно, что там контингент встречается не самый благополучный, ну так мы же на Молдаванке всё таки, тут всякого можно ожидать)))) вон у меня сестра в хорошую спец.школу ходит, а и то в классе сын наркобарона)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #52533
    Мама года
    У нас очень сложный выбор,если рядом с домом,рядом с домом очень много школ.В том числе и та где училась я.

14. Вверх #52534
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас очень сложный выбор,если рядом с домом,рядом с домом очень много школ.В том числе и та где училась я.
    У нас рядом ну очень много школ, выбирай не хочу, те что получше дальше. Самое интересное, что мне моя школа не нравится только тем что мы бездельничали, учителя которые меня учили, вернее не учили, а занимались своими делами...но это старшая школа. Сейчас вот в своей школе нашла учителя которого хвалят, пойдем на подготовку посмотрим)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #52535
    Мама года
    Я бы в свою не хотела бы,только потому что она русская,я хочу украинскую,нравится мне одна школа,но она в связи с нашим будущим переездом покажется очень дальней.Придется изучать новый набор школ,рядом с другим домом.Или добираться в ту,что нравится,не то чтобы она очень дальняя окажется,но увеличит время добирания туда.

16. Вверх #52536
    Не покидает форум Аватар для sea
    одноклассницы сын ходил в сад Интеллект,там было несколько неадекватных детей,которые постоянно над ним издевались,им пришлось перейти в другой сад
    так что небольшой коллектив не гарантия спокойной жизни,к сожалению
    в мое время у нас пару человек пошли в интеллект и вернулись, да кормят хорошо и все....

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы думали про эту школу, но я начиталась отзывов, что там главное не знания, а чтоб ученики по струнке ходили и на переменах не бегали, плюс поборы, а требование приходить на все линейки в вышиванках меня добило окончательно))))

у меня ребенок очень общительный, она легко сходится с детьми, на площадках за пару минут со всеми подружится, организует игру, так что нам главное хорошего учителя найти своего, мне в этом плане импонирует 60-я школа - и учителей младших классов хвалят, и можно к ним же на подготовку походить и выбрать, кто тебе больше нравится. Говорят конечно, что там контингент встречается не самый благополучный, ну так мы же на Молдаванке всё таки, тут всякого можно ожидать)))) вон у меня сестра в хорошую спец.школу ходит, а и то в классе сын наркобарона)))
    наркобарона не наркомана, разные вещи)))))
    ну и меня важно, чтоб без вышиванок, буду линейки смотреть)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #52537
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в мое время у нас пару человек пошли в интеллект и вернулись, да кормят хорошо и все....

А что такого плохого в вышиванках?

18. Вверх #52538
    Частый гость
    всем привет,
    я ездила в школу в центр с Черемушек, было тяжко, но пробок таких не было и меня в 7 лет сажали на транспорт и я ехала одна. Никто сильно не переживал.
    Школа того стоила. Дала отличные знания, иностранный с первого класса и на серьезном уровне.
    За меня все в принципе решили родители, спец. школа, потом универ. Хорошо, что угадали правильно и выбрали все, что нужно для меня.
    Но сейчас знаю, ребенка не буду возить в школу далеко, по таким пробкам это так выматывает, что не стоит того.
    Садик выбирала тоже рядом, благо отзывы были неплохие.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #52539
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А что такого плохого в вышиванках?
    в некоторых школах идет навязывание национализма просто...

20. Вверх #52540
    в некоторых школах идет навязывание национализма просто...
    А т.е. просто не нравится обязаловка? Я так понимаю, правильно.
    Просто я тоже не люблю когда меня обязывают к чему-то, но сами вышиванки мне нравятся.

Закрытая тема
Страница 2627 из 4034 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права