Спасибо.ну я так посмотрела фотки ВКонтакте,все красотки.молодцы мамочки,у которых есть детки-следят за собой
| ||
Спасибо.ну я так посмотрела фотки ВКонтакте,все красотки.молодцы мамочки,у которых есть детки-следят за собой
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Все красавицы...умнички...только мне нечего выложить, не люблю фоткаться....пузики, вопрос, может у кого то есть знакомые кто вяжет, хочу пледик малышу?!?!?!?
И я заявочку только что отправила) В группу ВК
15.07.09
05.06.15
Ухх, здорово девчонки что знаете кто у вас там живет, а мне еще недельку ждать. Помешалась на девчушке, но попой чую что мальчишка снова))) Вот как тут быть?... В Пн чуть не ревела от этого, глупо конечно, тем более еще не известно кто там)))
15.07.09
05.06.15
А я просто хочу знать кто в пузе. Я бы уже что то точно купила и любовалась. Точно настроение улучшилось. А то с этой налоговой.... опять вечером нарыдалась. Муж на меня смотрит и не узнаёт без гримма. Я вообще не такая, гормоны меня слезами умывают, это меня бесит и от этого я ещё больше реву(((((.
Вот писала, опять глаза на мокром месте...(((( Жалею себя беспомощную((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось irysay; 16.01.2015 в 01:17.
Вывел меня муж за неделю больничного подышать воздухом и глянуть фильмец.. Ну ничего так прогулка получилась..только люди у нас не воспитанные..пришли в кино и весь фильм ржут и разговаривают..че пришли непонятно,другим мешают..не понимаю вообщем.
У меня тоже вкусовые приколы. Вроде голодная, а на еду смотреть не могу. Перекусываю фигнёй всякой, а когда уже понимаю что совсем невмоготу, тогда уже могу съесть что-то полноценное. Но тоже не всё. От запахов некоторых бывает воротит. А ещё ем квашенную капусту, без ничего, прям из банки, и запиваю слааааденьким компотом. Вкуснотищааааа!))))
То же самое! Не гоняли никуда, всё хорошо было. Скрининги и 1 и 2 сдавала в синево, а потом результаты гуглила. Начиталась всякого ненужного. Результаты мои были не очень хорошими судя по интернету. Врач сказал всё ок. А ещё я потом прочитала, что скрининги у нас ещё толком не научились делать правильно, и погрешность у них очень большая - 60% (!). У меня по скринингам такие должны были быть отклонения и уродства у сына, что я в шоке была. По УЗИ всё хорошо? Значит париться не надо! Я так считаю.
Более того! После родов мало что изменится) Душ будет роскошью))
Последний раз редактировалось Pyromancy; 16.01.2015 в 02:33.
всем доброе утро!!
сдала анализ - повышен фибриноген.
моя Г направила дополнительно сдать Д-Димер и Малую ГЕМОСТАЗИОГРАММу....Д-Димер можно в Синево, а где второй?может, подскажите?
просто такая...
Всем доброе утро)))) Надеюсь, что сегодняшний денек принесет всем больше счастливых моментов и хорошего настроения !!!!!
Социальные закладки