| ||
10000000% я так поняла мне очень повезло в прошлую б и роды, меня окружали адекватные врачи и в жк и в роддоме и педиатр. У меня нет страхов, меня не грузили антителами и возможной желтушкой. Мне наоборот говорили - самое лучшее лекарство грудь. Знаете даже когда у вас температура 38, но вы без антибиотиков, на молоко это никак не влияет, маску на лицо и кормить дитё у него сразу образуется иммунитет к вашей болезни! Мне не говорили идти к генетикам. Даже когда на 8 месяце у моего ребенка голова развивалась на три недели вперед! А остальное тело по срокам! Мне сказали это нормально и это бывает, у вас нет никаких осложнений все будет хорошо к моменту родов. Чего ты ревешь? ... Я представляю если бы меня гоняли по врачам, говорили от отклонениях или не дай Бог сделали бы искусственные роды... Блин где сейчас по набиралось столько уродов, когда у девочек беременных и так гормоны играют... Ухкак же после этого вообще рожать
моя сказала если в доках-паспорт или военный билет, нет данных о его группе крови,значит надо сдавать анализ. у нас эти данные есть,сделала копию дока и все.
вообще меня эта тема генетиков и еще подобные сомнительные анализы,которые кроме нервов ничего уже тебе не добавят, раздражают. Ведь врачи мне кажется, по крайней мере большинство, посылают туда,лишь бы получить бумажку,чтоб свою попу обезопасить. До Б меня врачиха отсылала на Болгарскую в планирование с цитомегаловирусом,краснухой,герпесом и кандидой вроде,типа лечить перед вапоризацией эрозии. Короче девочки завела я карточку,отсидела в очереди,мне написали херню какую-то и сказали ты иди эрозию лечи,а потом к нам. Вот сейчас я понимаю от чего меня лечить собирались,от антител))))) Вернулась я гинекологу своему,а она в шоке от написанного и сама выписала мне лекарства от молочницы и потом благополучно меня избавила от эрозии. На болгарсую я не возвращалась.
Так было ,по нашей просьбе, и с урологом для мужа. Мы думали,что нам лечение надо,чтоб забеременеть,а оказывается нам неопытным,надо было бабло потратить,чтоб их нафиг послать и итоге самим сотворить наше чудо)и нервишки тоже потрепали.
На все посылания Г,она же потом сама сидела в шоке и говорила,что нам бред вешают. Так что девочки, я вас прошу,не ведитесь вы на страшные рассказы генетиков,ну разве что если вы готовы прерывать беременность,потому что какая-то тетя предполагает,что будут проблемы. Если есть возможность вылечить что-то,тогда да, а так...
Девочки,недавно проснулась..капец полный..в 4 легла,уснула фиг во сколько..ну что за ерунда???? сейчас на больничном,но а с понедельника буду спать на работе?) Пол дня уже прошло..у меня шок..
я уже писала,что в моем случае печать в свидетельстве о рождении о группе 2+ оказалась ложной...как хорошо,что гиня настояла на сдаче и оказалась таки 2- у меня...ошибка в резусе могла быть роковой...я всю жизнь не сдавала вот так смотрели в св-ве и все....я к тому,что если не уверен-переслать лучше)))Сообщение от irysay;53500886[B
http://www.kukuzya.ru/ia/dud. Калькулятор: когда уходить в декрет
Масямба 5.06.2015
Мне врач сказала, что если сдать кровь на группу крови в жк, а потом подойти к старшей медсестре с результатом анализа, то она поставит соответствующий штамп в паспорте и больше не надо будет каждый раз сдавать группу крови, просто показываешь штамп и все. Так и сделаю.
А по поводу врачей и назначений, я очень осторожно к этому отношусь. Прежде чем приступать к какому-либо серьёзному лечению советую всем еще раз пересдать анализы в другой лаборатории и услышать мнение еще одного-двух других специалистов.
У меня было несколько таких случаев. Как-то лет 10 назад мне пришлось обратиться к гинекологу, сдала анализы, у меня нашли страшное воспаление, трихомонады, ганднереллы и микоплазму. Выписали убойный курс лечения мне (на дневном стационаре - капельницы, ванночки, таблетки, свечи) и мужу. Хорошо, что муж надоумил пойти к другому врачу. В итоге - абсолютно никаких инфекций, небольшое воспаление, которое в течении недели ушло с помощью свечей.
Или с ребенком до годика обращались к хирургу - хирург в районной поликлинике сказал дисплазия тазобедренных суставов, срочно надевать стремена на несколько месяцев, и бегом на массажи к его же жене. Второй хирург сказал еще что-то, совсем другое, а третий сказал - кривошея (совсем похожие диагнозы - тазобедренные суставы и шея). Поверили мы Элий из Резника, надевали воротник на пару месяцев от кривошеи. Потом месяца через три приходим на плановый осмотр к районному хирургу - он говорит типа: "вот видите, с ножками все хорошо теперь. хорошо, что я вам вовремя назначил соответствующее лечение". А я ему: "да вы что доктор, а мы то и стремена не носили и массажи не делали". Он просто промолчал.
У старшей дочки был хороший иммунитет, до момента, пока мы не пошли первые 3 дня в садик и тут же прихватили там дизентерию, ей антибиотиками его подубили. А до 3х лет я не знала , что такое сопли у ребенка. У младшенького иммунитет послабее, т.к. после родов он водички нахлебался и ему тоже прокололи антибиотик, и этим подкорретировали его иммунную систему. Ему толькь 2 года, а я уже 3 раза знаю, что такое сопли (.
Девочки мне на узи сказали коротка шейка - 28 мм, и Г отправляет на цервикометрию. Я бы хотела спросить, это обычное вагинальное узи или чтото другое. И будет ли видно ребеночка ???
100%
У моей мамы при 1+, болезни длятся ну дня три максимум и все, у нее даже киста сама рассосалась... Врачи в шоке были, видно спорт и иммунитет сделали свое дело. У моего сынишки(2 годика) 3+, болел уже раз 5...и сопли и температура. Хорошо хоть на гв были, не сильно ощутимо проходило это.
Социальные закладки