Девочкиииии....я прифиг....а,только что зашла на Некст,как подорожало все....утром еще другие цены были((((((( так не интересно...
|
Девочкиииии....я прифиг....а,только что зашла на Некст,как подорожало все....утром еще другие цены были((((((( так не интересно...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
не очень получается....по инерции не могу себе позволить просто сесть и посмотреть фильм- я буду параллельно гладить, готовить, разбирать какие-то шкафі. ремонтировать одежду. делать маникюр...но делать одно дело- єто слишком большая роскошь..два-три-єто самое то...не могу отдіхать...плохо єто...
вот даже раскладку не поменяла после документов на украинском..
Юль, все - иди отдыхай))))) у нас плин странный вечер. у меня зуб болит - и малыш орет, по ходу тоже зубы... это первый такой нервный вечер за все 6 месяцев. а уменя проект горит, отойти от ноута не могу, и наш папа ушел к другу "помогать", но плин еще не вернулся и уже слышу по голосу идет "уставший" домой..... о Господи дай мне терпения не взорваться сегодня
Кто рожал у Кустрина? У кого-то есть его фотка?
а я сегодня закончила просматривая физрука 2. совсем не понравился. Первый понравился больше. может от того что тот нормально смотрела, а этот пятое через десятое, там услышала, а там масик пере кричал.
и вот вопросик, тем у кого деткам уже пол годика сходили к гинекологу? а то я знаю что в полгодика сходить надо, но блин заставить себя не могу. да и ехать в город как то нет возможности, а на поселке пару раз ходила к Андреев ой, а когда забеременела то она меня на учет не захотела к себе брать. вот и не знаю проситься к ней на осмотр или другого гинеколога на поселке искать?
Феля блин)))прочитала твой комментарий в репке по поводу родинк )))заржала аж Василису разбудила)))))))
блин прочитала и сижу и думаю зачем ребёнка обязательно в пол года показывать гинекологу, потом дошло что это ты про себя пишешья ездила где-то в месяца 4-4,5 после родов, мне говорили провериться после 3 месяцев, но я переживала у меня шейка была нехорошая и слава богу всё чистенько могу спать спокойно))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
в шоке с некста....где теперь одеваться?! слипы на 100 грн подорожали..джинсы до нг себе брала 409 сейчас 511!!! ужасс!
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки