Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 142 из 839 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16767
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочкиииии....я прифиг....а,только что зашла на Некст,как подорожало все....утром еще другие цены были((((((( так не интересно...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Зубы,зубы...у нас родинка на попе появилась)))))))
    с обновкой вас)))

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    с обновкой вас)))
    Гы))спасибо))

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Боже работающие мамочки я вами восхищаюсь!!!!еще и не один ребенок!!как???как это у вас получается?
    не очень получается....по инерции не могу себе позволить просто сесть и посмотреть фильм- я буду параллельно гладить, готовить, разбирать какие-то шкафі. ремонтировать одежду. делать маникюр...но делать одно дело- єто слишком большая роскошь..два-три-єто самое то...не могу отдіхать...плохо єто...

вот даже раскладку не поменяла после документов на украинском..

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не очень получается....по инерции не могу себе позволить просто сесть и посмотреть фильм- я буду параллельно гладить, готовить, разбирать какие-то шкафі. ремонтировать одежду. делать маникюр...но делать одно дело- єто слишком большая роскошь..два-три-єто самое то...не могу отдіхать...плохо єто...

вот даже раскладку не поменяла после документов на украинском..
    Юль, все - иди отдыхай))))) у нас плин странный вечер. у меня зуб болит - и малыш орет, по ходу тоже зубы... это первый такой нервный вечер за все 6 месяцев. а уменя проект горит, отойти от ноута не могу, и наш папа ушел к другу "помогать", но плин еще не вернулся и уже слышу по голосу идет "уставший" домой..... о Господи дай мне терпения не взорваться сегодня

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочкиииии....я прифиг....а,только что зашла на Некст,как подорожало все....утром еще другие цены были((((((( так не интересно...
    Да...тоже зашла посмотрела((( я хотела себе скетчерсы за 370, а они уже 471...
    Хорошо,что малой накупила по максимуму!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Вот блин, я вчера не успела сделать заказ.

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да...тоже зашла посмотрела((( я хотела себе скетчерсы за 370, а они уже 471...
    Хорошо,что малой накупила по максимуму!
    а Вы можете оплатить там картой? Я вчера пробовала картой Привата, Пивденного - нифига(((

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кто рожал у Кустрина? У кого-то есть его фотка?

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для Тин
    Всем привет! это капец! чего он орет ночью..не могу уже...дала Нурофен перед сном ни фига(((((за ночь 2-3 раза орет сильно...и так я качаю и так и поднимаюсь с ним....
    У меня тоже вот три последние ночи просыпается и орет, сиську плюет, соску плюет, ношу его, усыпает на руках, ложу, опять ор, причем поорет минут 20, потом благосклонно принимает сисю и засыпает, что это?!!! ((

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я сегодня закончила просматривая физрука 2. совсем не понравился. Первый понравился больше. может от того что тот нормально смотрела, а этот пятое через десятое, там услышала, а там масик пере кричал.
    и вот вопросик, тем у кого деткам уже пол годика сходили к гинекологу? а то я знаю что в полгодика сходить надо, но блин заставить себя не могу. да и ехать в город как то нет возможности, а на поселке пару раз ходила к Андреев ой, а когда забеременела то она меня на учет не захотела к себе брать. вот и не знаю проситься к ней на осмотр или другого гинеколога на поселке искать?

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я сегодня закончила просматривая физрука 2. совсем не понравился. Первый понравился больше. может от того что тот нормально смотрела, а этот пятое через десятое, там услышала, а там масик пере кричал.
    и вот вопросик, тем у кого деткам уже пол годика сходили к гинекологу? а то я знаю что в полгодика сходить надо, но блин заставить себя не могу. да и ехать в город как то нет возможности, а на поселке пару раз ходила к Андреев ой, а когда забеременела то она меня на учет не захотела к себе брать. вот и не знаю проситься к ней на осмотр или другого гинеколога на поселке искать?
    я была у своего врача через 1,5 месяца после КС. его интересовал шов, животик на предмет уплотнений и шейка)

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме
    Феля блин)))прочитала твой комментарий в репке по поводу родинк )))заржала аж Василису разбудила)))))))

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    всем спокойной ночи и приятных снов!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, РОДИТЕЛИ!

[IMG][/IMG]

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    блин прочитала и сижу и думаю зачем ребёнка обязательно в пол года показывать гинекологу, потом дошло что это ты про себя пишешь я ездила где-то в месяца 4-4,5 после родов, мне говорили провериться после 3 месяцев, но я переживала у меня шейка была нехорошая и слава богу всё чистенько могу спать спокойно))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    блин прочитала и сижу и думаю зачем ребёнка обязательно в пол года показывать гинекологу, потом дошло что это ты про себя пишешь я ездила где-то в месяца 4-4,5 после родов, мне говорили провериться после 3 месяцев, но я переживала у меня шейка была нехорошая и слава богу всё чистенько могу спать спокойно))))
    я была в 1,5 месяца, сказали что шейка хорошая. но все равно хочеться сейчас у достоверная так как мне ее один раз делали крио, вот и тоже хочеться спать спокойно. надо настроиться и найти врача.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    в шоке с некста....где теперь одеваться?! слипы на 100 грн подорожали..джинсы до нг себе брала 409 сейчас 511!!! ужасс!
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #2838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в шоке с некста....где теперь одеваться?! слипы на 100 грн подорожали..джинсы до нг себе брала 409 сейчас 511!!! ужасс!
    купить у меня по 395)))

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    купить у меня по 395)))
    если тебе деньги не горят я забиру! со след.детских.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #2840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    если тебе деньги не горят я забиру! со след.детских.
    круто поторговала)))

Закрытая тема
Страница 142 из 839 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя