|
а чего ж не улыбаться?)))))нет, лучше букой сидеть...
почему тебе кажется, что американцам все таки похуй?)))))у меня бухгалтерша африканским детям помогала в прошлом году, собирали деньги, тащились в детдома во всей провизией за свои кровные чтобы помочь...а когда услышала жалостлевую историю от меня про украинских детдомовских ребятишек, так она, американка, а не шира украинка Ласси, которая тут блЯстнула своим мнением на счет укрдетдомовских детишек(чем она подпортила свою репутацию в моих глазах), так вот, эта америнкаская женщина собирает деньги, чтобы в этом году приехать и помочь каким-то детдомовским детишкам в Украине( я ее вербую к одесским детишкам)...и таких примеров, которые делают простые люди, а не какие то там звезды, могу привести мноооого...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ты понимаешь, можно же ломать стереотипы, если таки хочется видеть что как есть, а не сидеть и всех идиотами считать, а я весь умный, но живу в говне, и искать виновных в его говнистости...
в штатах в прошлом году морин попал по чистой случайности в мексиканскую тюрьму...народ возмущался почему президет не реагирует, почему он, оставляет ветерана двух войн без внимания...народ собрал более 100 тысяч подписей в белый дом, народ давал свои собственные деньги на разные адвокатские фии, а для чего? ведь этот солдат никому не родня, а так, солдат, все потому что похрен все? нет...
когда в аризоне встал вопрос защиты границ от нелегальных переходов, то граждане сами создали отряды, которые потрулировали границу, при этом их поддерживал гавенер, и граждане других штатов...кто ехал в отряд потрулировать, а кто(как я) высылал чек с суммой на нужды, чтобы народ защищал границу от нелегалов...
а ведь могло то быть похер, но ведь не похер))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Проехался по банкам сегодня. (Братка в больничку попал. Слепнет. Уже дали первую группу. ) Я их маму ебал. Владельцев и принимающих решения. Денег так и не снял. Стоять часы в очередь ради снять всего тысячу...
Социальные закладки