С Наступившим'
Вставайте
|
С Наступившим'
Вставайте
Доброе утро!
Спимс?
вылазим из-под теплого одеялка и хорошего дня всем))))
так ну что тут нового? кто уже не спит, и почему Алекс опять филонит?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
потому что на главной не было темы - значит никто не писал. значит рано легли и никому это на фиг не надо
Алекс, чо за депреснячие разговоры? чо знач никому не нать?
я книжки качал. фантастики всякие
Книжки да..эт тоже нада... я вот аудио книжки пытался недавно слушать... думал шо как музыку можно слушать и что то делать... а нифига.. моск сразу два дела отказывается анализировать ..устаревшая модель...без параллельных вычислений..!!![]()
кузя, я работаю круглый год, пока ы себе пузочешешь...понимаешь ли, э те не разговоры там вести про капитализЬм и коммунизЬм...упоминая Маркса и Энгельса...
читаю вас во сейчас и умираю, притом сразу от всех...и вот как раз там пример того, о чем я тебе говорила-уважение мнения собесебдника, а не навязывание своего мнения, считая, что только его мнение верное, а собеседник дурак, и надо его научить как...
вот те и разница в преподаваниии и оценке своего мнения в американской школе, и украинской))))))
так я ж не тебя имела ввиду...я имела ввиду твоих собеседников...ты как раз там написал про свое мнение...
да, там еще темка развивается, зайди-США вам друХ или враХ?))))посмеялась однако я...всего правда 4 сторинкы накатали, но то такэ...пойти чтоль потролить их...там как раз есть темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2523780
от сатри...токма я спатули...ты свистни за кого шапку одел...
Социальные закладки