Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3728 из 5733 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,541 по 74,560 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74541
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Были во вторник на "Ночь в музее 3".
    Пару моментов смешных, на этом все.
    Как по мне - первая часть была зе бест.Потом ничего нового уже не увидели - все то же самое, только персонажи другие и юмор похуже.
    Так что ходить или с девушкой, или с детьми - которым думаю больше удовольствие этот кинч доставит, потому что двум взрослым дядькам (один из которых бородатый) - явно не понравилось)

Я не дядька, я "тетка" ))) и вовсе без бороды , но и мне третья часть никакой показалась . Моему ребенку понравилось, смотрела с ней за компанию и ради неё, но дитю, которому ещё и семи нет, не могло не понравиЦЦа ))))))))).
    Да, первая часть "Ночи в музее", самая лучшая (на мой взгляд). Вторую часть смотрела с прохладцей, а уж о третьей вовсе ничего хорошего сказать не могла )))) потому даже и свою рецензию здесь в теме не выкладывала.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #74542
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Интервью - черный пошлый юмор, все в стиле Сета Рогена.4из10
    Сначала думал выключить, а потом проперло. Неплохо снят фильмишка, но, да, на 1 раз. Но хороший.

4. Вверх #74543
    Цитата Сообщение от СатиРиэль Посмотреть сообщение
    "Планета КАПЕКС"
    "Человек с планеты Земля" с тем же актером тоже норм.

5. Вверх #74544
    После "Левиафана" (который здорово перекликается с "Дураком") решил посмотреть остальное от Звягинцева.
    Очень понравились "Возвращение" и "Елена". "Изгнание" так себе, но я честно досмотрел... или просто уже третий фильм за день не пошел как-то... Я ж еще работаю параллельно... и максимум ресурсов мозга выделяю для работы... Это вчера.
    Сегодня еще взял "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" (сразу вспомнился фильм "Счастливые люди"), "Последняя сказка Риты" (не ожидал, не ожидал, очень...) и досматриваю сейчас "Уравнителя"... Так сказать, черная версия Крепкого орешка или еще чего-то эксплуатационного в этом роде... "Уравнителя" можно смотреть только в фоновом режиме... иначе это трата времени.
    Последний раз редактировалось translator; 15.01.2015 в 18:56.

6. Вверх #74545
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Очень странно, что глобус получил именно Левиафан - как по мне, "Дурак" на 2 головы выше и сильнее в каждом аспекте, без этого незамысловатого карикатурно-гротескного изображения "вышестоящих". В Дураке их мотивы абсолютно понятны и довольно легкочитаемы, думаю с такими людьми все мы сталкивались так или иначе в своей жизни, в Левиафане же палка явна перегнута, хотя фильм, по-прежнему, смотрибелен.
    И да, как по мне ни одного внятного пояснения почему нужно смотреть "Груз 200" так и не поступило. "Потому что в СССР так все и было, там же написано!111" - забавный аргумент, Фарго 1995 года тоже подписывается как "Основано на реальных событиях в Миннесоте в 1987 году". Фарго 2014 года (сериал) уже подписывается, как "Основано на реальных событиях в Миннесоте в 2006 году", инопланетный треш "Четвертый вид " подписан аналогично....да вы серьезно, чтоли?) Именно так все и было: похищенная девушка....в квартире, блин....с трупами....да. "Молчание ягнят" тогда документалистика.
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Захотелось чего-то психологического, пересмотрела с одним из любимых актеров - Кевином Спейси -
    Переговорщик
    Планета Ка-Пэкс
    Семь (Спейси играет второстепенную роль, но производит самое сильное впечатление)
    Первые два фильма рекомендую к просмотру, последний жестковат, лучше предварительно почитать описание. Каждый из фильмов раз в пятилетку пересматриваю...
    Рекомендую Немыслимое с тем же Джексоном, хотя он и слабее "Переговорщика", но чуть-чуть пожестче и по-своему хорош.
    Последний раз редактировалось Luks; 15.01.2015 в 19:58.

7. Вверх #74546
    Частый гость
    Проклинаю тот момент когда посмотрела Груз 200 Балабанова. Теперь эта жесть мрачная сидит в голове.Наверное только у нас могут снять так, что кишки вывернет. Пусть Тарантино учится. )))У него всё равно не получится.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

8. Вверх #74547
    Частый гость
    Сезон охоты 1 и Сезон охоты 2 -- классные очень добрые и веселые мульты,как раз для приятного вечера всей семьей. На удивление обе части смотрятся на одном дыхании.

9. Вверх #74548
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Очень странно, что глобус получил именно Левиафан - как по мне, "Дурак" на 2 головы выше и сильнее в каждом аспекте, без этого незамысловатого карикатурно-гротескного изображения "вышестоящих". В Дураке их мотивы абсолютно понятны и довольно легкочитаемы, думаю с такими людьми все мы сталкивались так или иначе в своей жизни, в Левиафане же палка явна перегнута, хотя фильм, по-прежнему, смотрибелен.
    Люблю Россию я, но странною любовью... "Дурак" снят для дураков, шоб все мотивы были абсолютно понятны и ... легкочитаемы.

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    И да, как по мне ни одного внятного пояснения почему нужно смотреть "Груз 200" так и не поступило. "Потому что в СССР так все и было, там же написано!111" - забавный аргумент, Фарго 1995 года тоже подписывается как "Основано на реальных событиях в Миннесоте в 1987 году". Фарго 2014 года (сериал) уже подписывается, как "Основано на реальных событиях в Миннесоте в 2006 году", инопланетный треш "Четвертый вид " подписан аналогично....да вы серьезно, чтоли?) Именно так все и было: похищенная девушка....в квартире, блин....с трупами....да. "Молчание ягнят" тогда документалистика.
    А кто сказал, что его почему-то нужно смотреть??? Но если уж посмотрели, то да, записывайтесь в партию антибалабановцев. Я бы лично Балабанова за его "Братьёв" убил (шучу, конечно), но остальное-то... К слову, "Молчание ягнят" отношу к десятке перепузыренных блокбастеров наряду, к примеру, с "Титаником", "Аватаром", "Побегом из Шоушенка" (терпеть ненавижу безмозглого С.Кинга и распиаренной бездарности Моргана Фримена), "Челюстями", "Инопланетянином", "Зеленой милей" и "Списком Шиндлера" (при всём уважении к Индиане Джонсу и цветам лиловым полей), а также, вы не поверите, "Крёстным отцом" и даже "Броненосцем "Потёмкиным"". У египтянина Мозеса, пожалуй, одна заповедь достойна внимания: Не сотвори кумира...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

10. Вверх #74549
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Игра в имитацию - фильм основанный на реальных событиях, о взломе кода Энигмы, занимательный фильм.7из10

11. Вверх #74550
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую, но даже принцессы какают и иногда даже жидко. И блюют с перепою тоже. А в остальное время они, конечно же, принцессы, ага.
    И у всех в ж*пе дырочка и ничего хорошего из нее не выходит даже у котиков.
    Вы болеете? Вы хоть попытались понять о чём речь???
    Причём тут принцессы с дырками???
    Последний раз редактировалось Крофт; 15.01.2015 в 21:43.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #74551
    Заядлый гость
    Темный мир: равновесие - норм, только диалоги тупые

13. Вверх #74552
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Люблю Россию я, но странною любовью... "Дурак" снят для дураков, шоб все мотивы были абсолютно понятны и ... легкочитаемы.
    Ну да, а Левиафан, надо полагать, для гениев мысли. Та даже приняв во внимание ваш тезис, кто сказал, что символическое, аллегорическое кино должно считаться априори выше простого, но понятного, вышколенного кинопроизведения? С таким подходом Тарантино, братьям Коэнам и Гаю Ричи вообще пора покидать сей вид искусства. А теперь без принятия этого тезиса - тоже самое, только больше (много больше!) водки и треша с угаром, гораздо более бесчеловечный (читай карикатурный, привет Гитлеру из "Бесславных ублюдков") антагонист, который вызывает НЕНАВИСТЬ! Но в жизни то как раз совсем не так всё однозначно, как в этом фильме. Вот признайся, можно ли при помощи эмпатии поставить себя на место антагонистов "Левиафана"? Не думаю, они вызывают такое омерзение, что этого вовсе и не хочеться. А в "Дураке"? У меня лично, получилось, и да, мотивы и поведение тамошних персонажей мне ещё как понятны. Заставить проявить эмпатию даже к отрицательным персонажам - это один из признаков хорошего искусства. У Быкова это получилось, у Звягинцева - нет.
    А кто сказал, что его почему-то нужно смотреть??? Но если уж посмотрели, то да, записывайтесь в партию антибалабановцев.
    Почему? "Брат 1/2" то понравились. Просто я то как раз и не "создавал себе кумира". Снял Г- то кем бы он ни был, конкретно в даном случае он - трешодел. Я и Скорцезе, и Кроненберга, и Триера уважаю, в целом, за их местерство. Но это не значит, что от иных фильмов этих метров я не плевался.
    К слову, "Молчание ягнят" отношу к десятке перепузыренных блокбастеров наряду, к примеру, с "Титаником", "Аватаром", "Побегом из Шоушенка" (терпеть ненавижу безмозглого С.Кинга и распиаренной бездарности Моргана Фримена), "Челюстями", "Инопланетянином", "Зеленой милей" и "Списком Шиндлера" (при всём уважении к Индиане Джонсу и цветам лиловым полей), а также, вы не поверите, "Крёстным отцом" и даже "Броненосцем "Потёмкиным"". У египтянина Мозеса, пожалуй, одна заповедь достойна внимания: Не сотвори кумира...
    Ключевое слово здесь - "отношу". Это значит что "ты/вы" можете относить эти фильмы куда угодно без притензии на объективность. Я тоже множество популярных, и что, немаловажно, высокооцененных фильмов, вполне себе считаю мыльными пузырями. Тот же "Начало", "Голодные игры" и т.д., однако при этом не кричу о безмозглости Кинга, Нолана или кого-бы то нибыло. Да и дискутировать по этому списку тут не буду: во первых, формат темы не тот, во-вторых - вопрос был именно о "Грузе-200". Искусство ли это вообще, или очередной "Зеленый слоник"? Лично я придерживаюсь второго мнения.
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Third Person (Третья Персона, 2013).

грустно-печальная приторно-пафосная полова. БУЭЭЭ

здесь даже неимоверно талантливые актеры, лауреаты Оскаров, настолько растерялись и налажали из-за бездарно кривляющихся дилетантов типа Милы Кунис и (неожиданно!!! Оливии Уайлд, которая обычно радует глаз), что смотреть на это просто невозможно.
    я думаю, профи не могли понять, как им вести себя на площадке, как быть в кадре.
    ведь сцена Кунис / Франко - это ж просто как ногтями по школьной доске.
    Мне она аналогично достаточно странной показалась в "Черном лебеде". Очень странно - это потому что она там "попортила" всё Натали Портман (во всех смыслах этого слова), но критикам единодушно, почему-то, понравилась.
    Последний раз редактировалось Luks; 15.01.2015 в 23:16.

14. Вверх #74553
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Проклинаю тот момент когда посмотрела Груз 200 Балабанова. Теперь эта жесть мрачная сидит в голове.Наверное только у нас могут снять так, что кишки вывернет. Пусть Тарантино учится. )))У него всё равно не получится.
    Начитавшись в свое время отзывов, не стала даже пытаться его смотреть и видимо не зря, спасибо форуму)

15. Вверх #74554
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Спасибо тому, кто посоветовал фильм "Перед классом"
    Ну и обаятельный парень- этот главный герой... Хорошо что есть ещё такие фильмы!!

16. Вверх #74555
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеет их готовить!" ©

Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Игра в имитацию - фильм основанный на реальных событиях, о взломе кода Энигмы, занимательный фильм.7из10
    Если уж говорить об истории и реальных событиях, то код Энигмы взломать таки не удалось. Повезло, что экземпляр механизма был на подбитом англичанами немецком судне. Но это уже чисто технически нельзя назвать "взломом кода", когда замок от сейфа у тебя в руках и ты можешь его спокойно разобрать на письменном столе.

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Вы болеете? Вы хоть попытались понять о чём речь???
    Причём тут принцессы с дырками???
    Притом, что фильм о дырках. Не надо быть ханжой. Вы же тоже какаете, причем ежедневно. И смотрите на то, что вышло.

17. Вверх #74556
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Шикарный фильм, на одном дыхании!!!!!!!!всем советую

Динамичный, остросюжетный!

Спасибо за рекомендацию
    также осталась довольна. единственное, что не въехала - кто написал последнее смс? мол - скорее, а то пропустишь все самое интересное... кто написал?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #74557
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Глянул за эти дни мачо и ботан первую часть.Фигня какая-то если честно.Потом еще поддубный посмотрел.Хороший фильм.Ну и еще перелом позырил.А вот этот фильм действительно стоящий.

19. Вверх #74558
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Левиафан (2014).

Возможно, это хороший фильм.
    но я такое не люблю.

это как не любить какое-то блюдо, хотя оно многим другим по вкусу.
    положительных отзывов очень много. и премий.

а я не люблю, когда так грязно-серо и с водкой из горла.
    но злободневно-жизненно.

не мое.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #74559
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    "След тигра" хороший фильм, шикарные актеры и красота Тайги, про природу, браконьеров и продажных шкур! 10/10
    Спасибо за рекомендацию! Получили море удовольствия! Тигры потрясающие животные
    Хороший фильм, смотрится на одном дыхании
    Актеры хорошие и любовь )))) В общем 10\10

21. Вверх #74560
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Хакер" - хотела бы я встретить оператора этого фильма,а за одно и режиссера и побить их обоих! 2-а часа занудства,дрожащей камеры и совершенно не понятных действий главных героев. Может если бы Крису Хемсворту дали в руки Молот Тора и он погромил все вокруг фильм хоть как то бы стал фильмом....может я конечно чего то не понимаю и в фильм заложен глубокий смысл? А режиссер то не плохой (снял Али,Схватку,Соучасника) Что это?Кризис жанра? хм...2/10 и то 2- только за блондина Хемсворта.

Ах да и привет Планете Кино - сдвинутые вниз с экрана субтитры очень оживили этот фильм,китайский язык учил весь зал
    Последний раз редактировалось Italyanka; 16.01.2015 в 00:48.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3728 из 5733 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права