Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3726 из 5711 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 114214
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74501
    "Планета КАПЕКС" - отличный фильм про доброго и мудрого психа. Кьюсак в главной роли. Не фантастика. 10/10

3. Вверх #74502
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от СатиРиэль Посмотреть сообщение
    "Планета КАПЕКС" - отличный фильм про доброго и мудрого психа. Кьюсак в главной роли. Не фантастика. 10/10
    Ничего не перепутали? Может Кевин Спейси?

4. Вверх #74503
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И как фильм? СтОит посмотреть?
    Мне понравился, в том плане, что не только о человеке и его достижениях рассказывает, но раскрывает политику США с обратной стороны. Человек, вроде как не совершил ничего противоправного, но его видать на столько испугались, что всеми правдами и неправдами решили закрыть за решетку и на подольше (35 лет грозило). Театр абсурда все это правосудие, вот как в моих глазах это выглядит. Оценку ставить не стала, не смотря на то, что фильм снят качественно. Но, все-таки, это документальный фильм и биографический.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #74504
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутали? Может Кевин Спейси?
    Да какая разница) На букву "К" и ладно))
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

6. Вверх #74505
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Особое мнение, 2002, Интересная фантастика, детектив, триллер, будущее, прошлое, Том Круз.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.01.2015 в 15:00.
    -//-

7. Вверх #74506
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    " безумная свадьба" и "любовь без пересадок"
    милые и легкие комедии, без надрыва, насилия и крови.. то, что надо - пришел домой включил и настроился на позитив)
    Любить кошку можно только на ее условиях

8. Вверх #74507
    Прэлесть Форума
    За последние выходные много впечатлений.
    Судья - я в восторге! 10 из 10 ! Пересматривать непременно буду через какое то время. Действительно немного напомнил по структуре фильм "Август", но атмосфера совсем другая. Потрясающая игра актеров, красивая картинка, сюжет может и не особо сложный, все о том же - о взаимоотношениях людей, но я такое люблю. После этого решила посмотреть еще что то с Дауни младшим.
    Железный Человек - все три части, отлично. Под чипсы и орешки, хорошее настроение. Опять же, нужно отключать мозг и логику и просто наслаждаться картинкой, юмором, игрой Роберта (да да, теперь я похоже поклонница!)))) Во второй части правда отвлекалась от фильма пару раз, но так часто с фильмами фан-фикшн у меня )))))

А вот следующих 2 фильма смотрела не отрываясь!
    16 кварталов с моим любимым Брюсом У. , где он еще с "прической" даже. О копах, нелегкой их работе, грязных тайнах системы правосудия США и о том, что люди все таки меняются! Фильм очень понравился, десятка!

В погоне за счастьем
    Считаю в этом фильме одна из лучших драматических ролей Уилла Смита. Мне немного не хватило обоснованности и эмоциональной окраски в том, что сделала жена, считаю чувства ГГ именно к этому событию в жизни мало "проработаны" и показаны, но может это не так уж и важно было. Путь к успеху, к исполнению мечты. Фильм оказался намного лучше, чем я ожидала, начитавшись негативных отзывов на кинопоиске. Мол везде флаги америки, что это многих раздражало...плюс кому-то показалось, что в фильме показали только стремление к богатству. У меня совершенно другие ощущения от фильма. Он и немного грустный и в то же время очень жизнеутверждающий!!! У меня тоже в жизни много проблем, захотелось подорваться и с новыми силами стремиться вперед! 10 из 10 и однозначно в копилку лучших фильмов к пересмотру.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #74508
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Джон Уик (2014) ничего так боевичек с Киану Ривзом, глянули на одном дыхании, красивые съемки. Правда раздражало постоянно как америкосы говорят по-русски)) очень коряво, как по мне то в фильме с таким бюджетом это как то можно аккуратней снять)). Как по мне 8 из 10, скоротать время на один раз самое оно!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #74509
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ночь в музее3 - хорошая семейная комедия, но как мне 1и2 часть были смешнее.7из10

11. Вверх #74510
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Помни про воскресенье

Милое, одноразовое, девчачье кино. 7/10. Очень даже напоминает 50 первых поцелуев
    ♥ Felicitas est intus te ♥

12. Вверх #74511
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Захотелось чего-то психологического, пересмотрела с одним из любимых актеров - Кевином Спейси -
    Переговорщик
    Планета Ка-Пэкс
    Семь (Спейси играет второстепенную роль, но производит самое сильное впечатление)

Первые два фильма рекомендую к просмотру, последний жестковат, лучше предварительно почитать описание. Каждый из фильмов раз в пятилетку пересматриваю...

13. Вверх #74512
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Возьмите и посмотрите
    А вот "Заложница 3" ждем, что будет хороший.
    Но пока первая часть вне конкуренции. 10/10
    "заложница"(первая) понравился фильм...смотрится без "перерыва",динамика,без "занудства" и претензий переделать плохих дядек в хороших....всё чётко ---вижу цель не вижу препятствий !
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #74513
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "заложница"(первая) понравился фильм...смотрится без "перерыва",динамика,без "занудства" и претензий переделать плохих дядек в хороших....всё чётко ---вижу цель не вижу препятствий !
    Зато "Заложница 2" шлак неимоверный. Можно себе представить, какой будет №3. Иногда нужно вовремя остановиться.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

15. Вверх #74514
    Кулинар форума
    Исчезнувшая (2014)
    (Gone Girl)

Мне и мужу фильм понравился. Я вообще люблю такое кино: вроде, все ясно и понятно, но есть какая-то недосказанность. Бен Афлек, как всегда - серая мышь, ну, в принципе, тут он и не нужен был. Интересный психологический фильм, не жалею, что посмотрела. О! Муж сказал, что не знает, как будет рядом спать)) Еще один плюс фильма)) 8/10

Судья (2014)
    (The Judge)

Мужу фильм понравился очень, он прям в восторге. А мне - как-то так. Сама съемка и игра актеров понравилась, но то, что должно было вызвать жалость, у меня вызвало агрессию. Хотя муж и всплакнул пару раз. А я вот ненавижу, когда пытаются пробить на жалость, когда речь идет о людях, которым чхать на других (особенно свою семью). Есть у меня такой пример в моей жизни. 8/10

Прежде чем я усну (2014)
    (Before I Go to Sleep)

А мог бы получиться отличный триллер. Игра актеров - ниже плинтуса. Если через неделю подумать, кто играл в этом кино - вряд ли вспомнить. Да и сюжет - там не дотянули, там не было "wow-эффекта". Лучше посмотреть "50 первых поцелуев" в сотый раз) 6/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #74515
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Зато "Заложница 2" шлак неимоверный. Можно себе представить, какой будет №3. Иногда нужно вовремя остановиться.
    Вторая однозначно шлак!!! Да и Нисон уже староват для этой роли. Из сравнительно не старых его работ понравился Неизвестный очень.

17. Вверх #74516
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    "Перед классом" 2008 г - фильм основан на реальных событиях.
    Посмотрите)
    Да, хороший фильм, давно смотрела... мне очень понравился))))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #74517
    Постоялец форума Аватар для jul2
    "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Chris Columbus порадовал сказкой 8/10

19. Вверх #74518
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Благослови меня, Ультима / Bless Me, Ultima (2013):: Жанр: Драма.

Экранизация одноименной книги Рудольфо Анайи, в которой рассказывается об отношениях семилетнего мальчика Антонио и женщины-целительницы по имени Ультима. События картины разворачиваются в Нью-Мексико в начале 1940-х годов. В то время как весь мир погружен в войну, маленький Антонио сталкивается с неоднозначными событиями, происходящими вокруг него. Его жизнь навсегда резко меняется после внезапного прибытия Ультимы, женщины со сверхъестественными способностями, которая несет миссию добра. В то время как Ультима вдохновляет Антонио интересоваться окружающим его миром с совсем иной точки зрения, мальчик становится свидетелем невозможных на вид событий, которые оказывают глубокое влияние на его понятие богословия и на всю его дальнейшую судьбу.
    Режиссёр: Карл Франклин
    В фильме снимались: Мириам Колон, Люк Ганалон, Бенито Мартинес, Долорес Эредиа, Кастуло Герра, Хоакин Косио, Мануэль Рульфо, Реко Морено, Луис Бордонада, Джозеф А. Гарсиа

"Почему в мире живет зло? - позвольте, начать сначала", с этой фразы и начинается фильм.
    Игры с судьбой влекут за собой события над которыми никто не властен и, если и когда, всего-навсего 7-ти летний мальчуган задается вопросом: "Есть ли Богу дело до нас?", то ...
    Фильм (полагаю) был снят во имя ПрекрасноДоброСильного .
    Души наши растут от того, что принимают жизнь во всех её проявлениях, и Добро принимают, и Зло.
    Незатейливо-духовный малобюджетник, но в магическом вИдении мира, латиноамериканцы знают толк .

P.S. Книгу пока ещё не читала.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #74519
    Посетитель Аватар для syama08
    "Кровавая месть" интересный фильм, советую. 9/10

21. Вверх #74520
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Third Person (Третья Персона, 2013).

грустно-печальная приторно-пафосная полова. БУЭЭЭ

здесь даже неимоверно талантливые актеры, лауреаты Оскаров, настолько растерялись и налажали из-за бездарно кривляющихся дилетантов типа Милы Кунис и (неожиданно!!! Оливии Уайлд, которая обычно радует глаз), что смотреть на это просто невозможно.
    я думаю, профи не могли понять, как им вести себя на площадке, как быть в кадре.
    ведь сцена Кунис / Франко - это ж просто как ногтями по школьной доске.

в общем, это все весьма неудачный облегченный неумело снятый закос под "Столкновение", "Реальная любовь", "Вавилон", "21 грамм" (эти 4 - в коллекции и я считаю их одними из лучших) и др. с параллельными сюжетами, которые переплетаются в одну общую историю.
    но лучше пересмотреть приведенные мной примеры, чем тратить время на "Третью персону".

крайне не рекомендую.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 3726 из 5711 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права