| ||
У меня какие-то рыбные дни. Бутеры с красной рыбкой, потом поела горбушу, вот сейчас пойдем в магазин хочу сардины в томате.... Оооо началась рыба)))) сардины в томате и винегрет убийство мозга
Так это при угрозах назначают, видно валериана послабляет тонус, там есть какие-то действия и на это. Но не пить же просто так, потому что захотелось или поплакала. Если врач назначает, то ясен день) мне говорили что такое нельзя, кому-то говорят можно))) я пока ориентируюсь по тому, что мне говорили, тьфу -тьфу без приключений все прошло)
да да Виферон во втором триместре.
а я противница диет. Сейчас когда токс прошел возвращаюсь к режиму правильного питания. Чтоб и вкусно и полезно и дай Бог не стать бегемотом)))
я в роддоме от одного назначения все таки отказалась. Когда чтобы швы не болели сказали свечи Диклофенак. Я поняла, что боль терпимая, а вот по бочки у них стооолько, что страшно.
Я гуляю с малой активно, а дома, пока ребенок спит занимаюсь.Качаю ноги, приседания, выпады, качаю пресс.13-я неделя.я в прошлую беременность занималась до родов, правда пресс в конце только верхний качала.но я , впринципе, помешана на спорте.не представляю, как без него, поэтому не делаю перерывы вот уже 12 лет
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Деврчки, кто-то писал,что создали закрытую группу в вконтакте, как туда попасть?))
Девочки, кто пьёт цикорий? Прочитала, что он очень полезный, плюс ещё помогает при запорах.
Девочки,не знаю как вы работаите еще и с токсикозом,я лежу плостом сама рвота не мучает два дня,а состояние хуже выжетого лимона.Малая просилась в сад, а я не то чтоб проснуться не могу,а даже шевельнуться не хочеться...зато всю ночь либо в туалет бегаю,либо в поталок смотрю.Г.запрещает выходить на работу и продлеваем больничный.Может оно и к лучшему?
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки