Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 469 из 3036 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 60706
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А какой у тебя? Хочу тоже купить,деткам всегда пригодится
    Гамма тот которого вид паравозика, купили очень давно года 4 назад и очень довольны, это реально нужная штукааа

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    про персен Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
    такое описание в половинах таблетках...но в роддоме не дураки же,чтобы назначать вредное для ребенка и мамы лекарство,верно)))
    думаю,что вреда явно меньше,чем от вечно нервной и издерганной мамы.

3. Вверх #9363
    User banned
    У меня какие-то рыбные дни. Бутеры с красной рыбкой, потом поела горбушу, вот сейчас пойдем в магазин хочу сардины в томате.... Оооо началась рыба)))) сардины в томате и винегрет убийство мозга

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за сайтик, я там для себя нашла интересное. Оказывается, что в случае если я еще не вышла на работу с отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, я могу написать заявление на мою работу, чтобы мне заменили 2 предыдущих года для расчета пособия по рождению ребенка на любых 2 предыдущих года, которые я получала зарплату, что бы пособие было больше. Но сайт русский, плохо, надо искать у нас что-то, а то на моей работе никто мне не подскажет как лучше сделать, такое ощущение, что со своего кармана платят. Может здесь кто-то был в моей ситуации и что-то мне подскажет.
    Это, наверное, российская тема. У нас же пособие по рождению универсальное, оно не зависит от з/п. Оплата больничного по БиР зависит от з/п.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #9365
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    такое описание в половинах таблетках...но в роддоме не дураки же,чтобы назначать вредное для ребенка и мамы лекарство,верно)))
    думаю,что вреда явно меньше,чем от вечно нервной и издерганной мамы.
    Так это при угрозах назначают, видно валериана послабляет тонус, там есть какие-то действия и на это. Но не пить же просто так, потому что захотелось или поплакала. Если врач назначает, то ясен день) мне говорили что такое нельзя, кому-то говорят можно))) я пока ориентируюсь по тому, что мне говорили, тьфу -тьфу без приключений все прошло)

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну попускает , но очень туго пока тошнит сильно рыгаю ещё, с сыном тоже долго мучалпсь, такая моя судьба рыгающаяяя
    Как я вас понимаю.Хожу бэ-кю повсюду(

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    да да Виферон во втором триместре.
    а я противница диет. Сейчас когда токс прошел возвращаюсь к режиму правильного питания. Чтоб и вкусно и полезно и дай Бог не стать бегемотом)))
    я в роддоме от одного назначения все таки отказалась. Когда чтобы швы не болели сказали свечи Диклофенак. Я поняла, что боль терпимая, а вот по бочки у них стооолько, что страшно.

8. Вверх #9368
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро)

Признавайтесь, кто-то занимается сейчас спортом - после 12 недели? Или гуляет по 2 часа в день, или на орбитреке в среднем темпе ходит (если да, как часто)?
    Я гуляю с малой активно, а дома, пока ребенок спит занимаюсь.Качаю ноги, приседания, выпады, качаю пресс.13-я неделя.я в прошлую беременность занималась до родов, правда пресс в конце только верхний качала.но я , впринципе, помешана на спорте.не представляю, как без него, поэтому не делаю перерывы вот уже 12 лет
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я гуляю с малой активно, а дома, пока ребенок спит занимаюсь.Качаю ноги, приседания, выпады, качаю пресс.13-я неделя.я в прошлую беременность занималась до родов, правда пресс в конце только верхний качала.но я , впринципе, помешана на спорте.не представляю, как без него, поэтому не делаю перерывы вот уже 12 лет
    как круто!!! а мне с тонусом ничего нельзя, даже на растяжку когда попросилась не одобрил врач(((

10. Вверх #9370
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    как круто!!! а мне с тонусом ничего нельзя, даже на растяжку когда попросилась не одобрил врач(((
    Ну тут такое дело-ребенок важнее.я, если бы хоть чуть почувствовала тонус, умерила бы нагрузку
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Ну тут такое дело-ребенок важнее.я, если бы хоть чуть почувствовала тонус, умерила бы нагрузку
    я занималась полденсом,кроме нагрузки еще и травмоопасно

12. Вверх #9372
    Деврчки, кто-то писал,что создали закрытую группу в вконтакте, как туда попасть?))

13. Вверх #9373
    User banned
    Деврчки, кто-то писал,что создали закрытую группу в вконтакте, как туда попасть?))
    через дюшесик

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для Versense
    да да Виферон во втором триместре.
    а я противница диет. Сейчас когда токс прошел возвращаюсь к режиму правильного питания. Чтоб и вкусно и полезно и дай Бог не стать бегемотом)))
    я в роддоме от одного назначения все таки отказалась. Когда чтобы швы не болели сказали свечи Диклофенак. Я поняла, что боль терпимая, а вот по бочки у них стооолько, что страшно.
    а какие побочки от Диклофенака? я после родов в таком разобранном виде,что не только ставила бы все,что дали,но и съела бы)))но эти свечи ставила и нормуль было и не даже не прочитала инструкцитю))

15. Вверх #9375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Переделала узи, плацента в норме, лечиться в рд не нужно.
    Поздравляю! Искренно рада за тебя!

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а какие побочки от Диклофенака? я после родов в таком разобранном виде,что не только ставила бы все,что дали,но и съела бы)))но эти свечи ставила и нормуль было и не даже не прочитала инструкцитю))
    лучше прочитай!!! в гугле можно найти.
    и слава Богу что ничего не было,но там очень есть плохие вещи.

17. Вверх #9377
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Переделала узи, плацента в норме, лечиться в рд не нужно.
    Очень приятная новость !!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Поздравляю!!!!

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, кто пьёт цикорий? Прочитала, что он очень полезный, плюс ещё помогает при запорах.

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки,не знаю как вы работаите еще и с токсикозом,я лежу плостом сама рвота не мучает два дня,а состояние хуже выжетого лимона.Малая просилась в сад, а я не то чтоб проснуться не могу,а даже шевельнуться не хочеться...зато всю ночь либо в туалет бегаю,либо в поталок смотрю.Г.запрещает выходить на работу и продлеваем больничный.Может оно и к лучшему?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьёт цикорий? Прочитала, что он очень полезный, плюс ещё помогает при запорах.
    ща погуглим
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 469 из 3036 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя