Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1221 из 2230 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24401
    Новичок
    Добрый вечер,ув.форумчане,подскажите,сколько стоит вклеить фото 5 летнего ребенка в паспорт родителей?только без переплат,реальная цена какая?и какие квитанции надо оплатить?заранее всем спасибо.

3. Вверх #24402
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или где можно почитать, о том как выдается справка о регистрации на материковой части Украины гражданам с крымской пропиской? куда именно обращаться? есть ли очередь? из документов необходим только паспорт с пропиской?
    Заранее большое спасибо откликнувшимся!

4. Вверх #24403
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от anunya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,ув.форумчане,подскажите,сколько стоит вклеить фото 5 летнего ребенка в паспорт родителей?только без переплат,реальная цена какая?и какие квитанции надо оплатить?заранее всем спасибо.
    Посмотрите первую страницу этой темы - первый пост!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #24404
    Новичок Аватар для Nata/\i
    Цитата Сообщение от anunya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вчера сдавала документы в ОВИР на Канатной 101 В, за 546 грн получу биопаспорт без отпечатков пальцев, заранее заплатила 24 грн в кассу, чтобы после получения паспорта сразу вписать ребенка. 24 грн - вписывать будут месяц, за 10 дней - немножко дороже, по-моему, до 40 грн. сумма. Все оплаты производила в банковском терминале, который находится в том же здании, только на территории паспортного стола. Женщина и приняла оплату, и разложила все документы так, как нужно в ОВИРЕ. Да, при подаче документов требуют 2 ксерокопии гражданского паспорта и одну ИНН.

6. Вверх #24405
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Nata/\i Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вчера сдавала документы в ОВИР на Канатной 101 В, за 546 грн получу биопаспорт без отпечатков пальцев, заранее заплатила 24 грн в кассу, чтобы после получения паспорта сразу вписать ребенка. 24 грн - вписывать будут месяц, за 10 дней - немножко дороже, по-моему, до 40 грн. сумма. Все оплаты производила в банковском терминале, который находится в том же здании, только на территории паспортного стола. Женщина и приняла оплату, и разложила все документы так, как нужно в ОВИРЕ. Да, при подаче документов требуют 2 ксерокопии гражданского паспорта и одну ИНН.
    Без отпечатков пальцев это не биометрический а обычный паспорт нового образца. И почему 546 это дорого, 518+комиссия банка с отпечатками 400(с чем то, не помню точно)+комиссия(в любом случае меньше 500) - обычный
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #24406
    Новичок Аватар для Nata/\i
    Нам объявили, что это будет био без отпечатков в самом ОВИРе, мне все равно какой он будет, мой старый просто уже умер. Заплатила именно 546 всего. Банковские квиточки выкинула, простите, не смогу сказать сколько стоили услуги банка(((

8. Вверх #24407
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нам объявили, что это будет био без отпечатков в самом ОВИРе, мне все равно какой он будет, мой старый просто уже умер. Заплатила именно 546 всего. Банковские квиточки выкинула, простите, не смогу сказать сколько стоили услуги банка(((
    как он может быть био,если нет отпечатков?

9. Вверх #24408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    как он может быть био,если нет отпечатков?
    возможны три варианта:
    1. паспорт без чипа
    2. паспорт с пустым чипом
    3. паспорт с данными на чипе
    речь о варианте 2, видимо

10. Вверх #24409
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    Была вчера на Крымской,62. отправили делать загранпаспорта на пер. Десантный 16.
    Там сказали что стоимость загранпаспорта обычного нового образца(небиометрического) 600грн.документы принимают. очередь небольшая до 10 чел. биметрические не делают еще. когда будут- неизвестно.
    Для детей 14лет и 6 мес. сказали делать отдельные паспорта. Что сейчас детей не вписывают и не вклеивают в паспорта. Про 14 лет понятно, а вот что 6-и месячного ребенка нужно фотографировать и нужно делать отдельный паспорт для меня новость. Неужели поменялись правила проезда таких малышей? Для них стоимость тоже 600 грн.
    Может кто-то просветить я вообще туда попала? Почему так дорого стоимость оформления и что за нововведения по поводу детей?
    Мы делали проездные. Стоимость одного- 55 грн. Фотки делали на каждого

11. Вверх #24410
    Частый гость Аватар для anjta3
    Они отпечатки не снимают или вы просто не захотели?очередь большая?

12. Вверх #24411
    Новичок
    я читал что если биопаспорт без отпечатков, то без визы в шенгенскую зону не пустят (когда введут безвизовый режим)

13. Вверх #24412
    Фотогений

Цитата Сообщение от N1ck0lay Посмотреть сообщение
    я читал что если биопаспорт без отпечатков, то без визы в шенгенскую зону не пустят (когда введут безвизовый режим)
    А введут ли его??? И главное когда???
    Это интересный вопрос...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #24413
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ребята , подскажите, что делать. Проездной у сына заканчивается 15,05,2015. На майские планируем поездку в зону шенгена, в конце сентября ему будет 18 лет. Вот , что делать? Делать на пол года новый проездной или как то старый продлить можно, или есть пути сделать сразу уже постоянный паспорт?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #24414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите, что делать. Проездной у сына заканчивается 15,05,2015. На майские планируем поездку в зону шенгена, в конце сентября ему будет 18 лет. Вот , что делать? Делать на пол года новый проездной или как то старый продлить можно, или есть пути сделать сразу уже постоянный паспорт?
    загранпаспорт - лицам старше 16 лет он должен выдаваться на 10 лет.
    проездной, как и паспорт, не продлевается

16. Вверх #24415
    Частый гость Аватар для глив
    Официально постоянный паспорт можно оформлять в 17 с половиной лет. Я делала дочери за 3 недели до 17,5 - слова не сказали. Думаю в вашем случае будет так же.

17. Вверх #24416
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Так делайте ему уже биометрический взрослый паспорт, их с 16ти выдают.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #24417
    Частый гость Аватар для Ellyss
    скорее всего для ребенка до 18 лет понадобится еще разрешение нотариальное родителей на получение загранпаспорта.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

19. Вверх #24418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    скорее всего для ребенка до 18 лет понадобится еще разрешение нотариальное родителей на получение загранпаспорта.
    чем предусмотрено нотариальное разрешение?
    оно было необходимо для проездных, а также для паспортов до 16 детей по закону о порядке выезда. для новых паспортов по закону о госреестре такого требования не помню

20. Вверх #24419
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что с отделением на Ген.Бочарова / Днепродорога ? Они не закрылись ?
    Знающие люди, подскажите пожалуйста где почитать, какие документы иметь для замены заграна (еще и в "красной обложке" ) в связи с изменением фамилии ? Спасибо
    С Бочарова/Днепродороги ОВИР переехал на Десантный б-р еще 2 года назад

21. Вверх #24420
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    Класс!!! Вы молодец!! Вы про постановление КМУ тулили им с серьёзным выражением лица или с язвой??
    Предстоит и мне идти их штурмовать))

Ответить в теме
Страница 1221 из 2230 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права