Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1220 из 2230 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24381
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Подскажите, пожалуйста, если прописка в Малиновском районе, а подавать документы буду в Суворовском ОВИРе, госпошлину надо платить на реквизиты какого ОВИРа?
    ,

3. Вверх #24382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    мне не хотелось бы здесь рекламировать контору рога и копыта под названием "дп документ", но если вам реально горит, нет времени стоять в очереди, и вы не против поддержки коррупции, то вам стоит к ним обратиться. за двойную цену от госцены они сделают вам как надо. расположены они на тираспольской, погуглите если интересно.
    В декабре они располагались на Жуковского.Может на Тираспольской еще одна конторка есть?

4. Вверх #24383
    User banned
    Кто-то знает, что с отделением на Ген.Бочарова / Днепродорога ? Они не закрылись ?
    Знающие люди, подскажите пожалуйста где почитать, какие документы иметь для замены заграна (еще и в "красной обложке" ) в связи с изменением фамилии ? Спасибо

5. Вверх #24384
    Новичок Аватар для Ellipsis
    Тираспольская угол Жуковского, сегодня там был. Уже в10.00 очередь была 50 человек, интернета нет, все ждут. 950 гривен если в течении месяца. Мне не горит, поэтому решил переждать ажиотаж и получить в центральном.

6. Вверх #24385
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    Была вчера на Крымской,62. отправили делать загранпаспорта на пер. Десантный 16.
    Там сказали что стоимость загранпаспорта обычного нового образца(небиометрического) 600грн.документы принимают. очередь небольшая до 10 чел. биметрические не делают еще. когда будут- неизвестно.
    Для детей 14лет и 6 мес. сказали делать отдельные паспорта. Что сейчас детей не вписывают и не вклеивают в паспорта. Про 14 лет понятно, а вот что 6-и месячного ребенка нужно фотографировать и нужно делать отдельный паспорт для меня новость. Неужели поменялись правила проезда таких малышей? Для них стоимость тоже 600 грн.
    Может кто-то просветить я вообще туда попала? Почему так дорого стоимость оформления и что за нововведения по поводу детей?
    Ну все как обычно , развод , какие 600 гривен за обычный паспорт без чипа? , читайте ниже , как - то сбрасывала информацию раньше

http://korrespondent.net/ukraine/345...heskyi-pasport
    Для украинцев новый биометрический паспорт для выезда за границу будет стоить 518 гривен. Об этом заявил председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный в эфире 5 канала.

По его словам, оформлять биопаспорта в ГМС готовятся с нового года. С января будут работать только 30 пунктов оформления, но через месяц обещают запустить их во всех отделениях службы в Украине. "Чтобы получить документ, нужно будет предъявить внутренний паспорт гражданина Украины, сфотографироваться, оставить отпечатки указательных пальцев и поставить подпись на электронном планшете. Эти данные будут заносить на встроенный электронный чип", - сообщил Радутный.

Также он отметил, что печатать паспорта будет полиграфкомбинат "Украина" - в течение 20 дней. Предусмотрен и ускоренный режим - за неделю. Стоить такой паспорт будет 775 гривен. "Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно.
    Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт. Он будет стоить дешевле - 461 гривну", - добавил председатель ГМСУ. О
    Отметим, ранее в ГМС заявляли, что биометрический паспорт будет стоить 15 евро.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что биометрические паспорта будут выдавать с 1 января 2015 года, а поехать в ЕС без виз украинцы смогут с сентября.

7. Вверх #24386
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что с отделением на Ген.Бочарова / Днепродорога ? Они не закрылись ?
    Знающие люди, подскажите пожалуйста где почитать, какие документы иметь для замены заграна (еще и в "красной обложке" ) в связи с изменением фамилии ? Спасибо
    Вы просто оформляете новый паспорт, список документов обычный - укр паспорт и год
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Как сообщал Корреспондент.net, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что биометрические паспорта будут выдавать с 1 января 2015 года, а поехать в ЕС без виз украинцы смогут с сентября.
    Вот скажите, почему такой ажиотаж СЕГОДНЯ, если возможно паспорт будет реально действовать с Сентября???
    Это стадный инстинкт или простая тупость???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #24388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот скажите, почему такой ажиотаж СЕГОДНЯ, если возможно паспорт будет реально действовать с Сентября???
    и то, и другое, имхо. люди сами создают проблемы, чтобы потом их мученически решать. то с паспортами, то с валютой...
    все бегут, и я бегу (с).

10. Вверх #24389
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    То отделение закрыто сейчас там находится отделение следственного отдела Суворовского РО, ОВИР сейчас находится на Десантном бульваре возле ЗАГСа.

11. Вверх #24390
    Посетитель
    А кто Вам сказал что, как Вы написали он будет действовать с сентября???
    Не факт что без визовый режим ввидут в те сроки что обещают.
    А действителен паспорт с момента получения для поездок за границу, и если срок предыдущего подходил к концу, то необходимо было его заменить.

Весь "стадный" инстинкт заключается в том, чтобы заранее получить документ, а не делать потом в срочном порядке перед поездкой и переплачивать за это.

12. Вверх #24391
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что, как Вы написали он будет действовать с сентября???
    Не факт что без визовый режим ввидут в те сроки что обещают.
    А действителен паспорт с момента получения для поездок за границу, и если срок предыдущего подходил к концу, то необходимо было его заменить.

Весь "стадный" инстинкт заключается в том, чтобы заранее получить документ, а не делать потом в срочном порядке перед поездкой и переплачивать за это.
    Ти читай уважно, що я написав "можливо" і підкреслив, як раз для таких як ти!!!
    Тому не факт, що паспорт буде діяти з вересня.
    Я маю дуже великий сумнів, що до того, що в усіх людей які з 1-го січня побігли робити новий паспорт, закінчується термін дії.
    І робити паспорт, за якісь не зрозумілі 700-1000 гривень сьогодні, коли всі анонсували 15 єврову ціну - вважаю тупістью!!
    Гадаю, 15 євро в гривні не потрібно перевести???

13. Вверх #24392
    Новичок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну все как обычно , развод , какие 600 гривен за обычный паспорт без чипа? , читайте ниже , как - то сбрасывала информацию раньше

http://korrespondent.net/ukraine/345...heskyi-pasport
    Для украинцев новый биометрический паспорт для выезда за границу будет стоить 518 гривен. Об этом заявил председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный в эфире 5 канала.

По его словам, оформлять биопаспорта в ГМС готовятся с нового года. С января будут работать только 30 пунктов оформления, но через месяц обещают запустить их во всех отделениях службы в Украине. "Чтобы получить документ, нужно будет предъявить внутренний паспорт гражданина Украины, сфотографироваться, оставить отпечатки указательных пальцев и поставить подпись на электронном планшете. Эти данные будут заносить на встроенный электронный чип", - сообщил Радутный.

Также он отметил, что печатать паспорта будет полиграфкомбинат "Украина" - в течение 20 дней. Предусмотрен и ускоренный режим - за неделю. Стоить такой паспорт будет 775 гривен. "Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно.
    Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт. Он будет стоить дешевле - 461 гривну", - добавил председатель ГМСУ. О
    Отметим, ранее в ГМС заявляли, что биометрический паспорт будет стоить 15 евро.

т.е. попала я по адресу. в Суворовский ОВИР. и чтоб не переплачивать нужно заранее проплатить то что по закону и поставить их перед фактом.

14. Вверх #24393
    Частый гость Аватар для Люлюма
    И я тоже не понимаю этого...Мне вот надо будет менять из-за смена фамилии, и теперь не знаю какой делать - обычный или этот "подающий надежды" биометрический ?!
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

15. Вверх #24394
    Посетитель
    Ти читай уважно, що я написав "можливо" і підкреслив, як раз для таких як ти!!!
    Тому не факт, що паспорт буде діяти з вересня.
    Я маю дуже великий сумнів, що до того, що в усіх людей які з 1-го січня побігли робити новий паспорт, закінчується термін дії.
    І робити паспорт, за якісь не зрозумілі 700-1000 гривень сьогодні, коли всі анонсували 15 єврову ціну - вважаю тупістью!!
    Гадаю, 15 євро в гривні не потрібно перевести???
    Если бы ты читал внимательно, то видел сколько было оплачено за паспорт. Какие 700-1000 тебе приснились ????

И паспорт действует с момента получения, и совсем без "возможно"

16. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    И я тоже не понимаю этого...Мне вот надо будет менять из-за смена фамилии, и теперь не знаю какой делать - обычный или этот "подающий надежды" биометрический ?!
    Делайте обычный, если вам горит, а потом сделаете БИО, когда спадет наплыв упоротых.
    Тем более, что если много ездить, визы можно ставить в обычный, тем самым экономя место в био.
    У меня хватает паспорта на 3-4 года, поэтому есть смысл делать два.

17. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Если бы ты читал внимательно, то видел сколько было оплачено за паспорт. Какие 700-1000 тебе приснились ????

И паспорт действует с момента получения, и совсем без "возможно"
    Читай тему внимательно и увидишь много знакомых букОВ:

Цитата Сообщение от Ellipsis Посмотреть сообщение
    Тираспольская угол Жуковского, сегодня там был. Уже в10.00 очередь была 50 человек, интернета нет, все ждут. 950 гривен если в течении месяца. Мне не горит, поэтому решил переждать ажиотаж и получить в центральном.

всего-то вначале страницы....

18. Вверх #24397
    Посетитель
    Делайте обычный, если вам горит, а потом сделаете БИО, когда спадет наплыв упоротых.
    Тем более, что если много ездить, визы можно ставить в обычный, тем самым экономя место в био.
    У меня хватает паспорта на 3-4 года, поэтому есть смысл делать два.
    Да, чтобы не быть как написал культурный товарищь "упоротыми",
    Заплатите за 2 паспорта и это конечно будет дешевле.

19. Вверх #24398
    Это личное каждого, кому сколько нужно паспортов. Одному достаточно одного на 10 лет, другому нужно 5 штук сменить за это время, ввиду отсутствия места.
    Обьясни мне причину, по которой нужно сегодня получать паспорт, если никаких привилегий он не даст минимум еще 9 месяцев????

20. Вверх #24399
    Новичок
    Добрый вечер. кто-то может подсказать, кто введет список на био на преображенской 44, когда записываться? Много ли людей, уже записано на завтра для первичной подачи?

21. Вверх #24400
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Это личное каждого, кому сколько нужно паспортов. Одному достаточно одного на 10 лет, другому нужно 5 штук сменить за это время, ввиду отсутствия места.
    Обьясни мне причину, по которой нужно сегодня получать паспорт, если никаких привилегий он не даст минимум еще 9 месяцев????
    а может и не 9 мес. а больше..... очень уж у нас правительство не надёжное со своими обещаниями...

Ответить в теме
Страница 1220 из 2230 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права