| ||
Тема: Собаки не крысы
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, мой сын старший сегодня занес 300 грн в Эксвет.
Юлечка ,Рома сегодня занес 360 грн в клинику...Я понимаю, что нужно быстрее,но...
Спасибо огромное!!! Ничего, я ж понимаю, что сейчас туго с денюжкой, как будет получаться- так будет. Прорвемся!
Сегодня занесла в конверт , что лежит в Эксвет ( для Юли) : 100 грн. которые мне прислали на карту еще 26 ноября и от себя 400 грн. Итого минус 500 грн. Осталось похоже 450 грн. ? Еще совсем немного осталось и тема будет закрыта ))
Срочно нужна собака-донор для ротвейлера. Только переливание может спасти мою любимую девочку. Оплачу. тел.0673150274
долги остались?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А что сейчас с двумя собачками?
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
как то ситуация разрешилась?
долги погасили?
что с собаками,известно??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки