Девочки и мальчики, мы пока не говорим сбору денюжек стоп. Эти деньги были уплачены потому,,что пришел крайний срок расчетов с клиникой Эксвет. Поэтому я буду ОЧЕНЬ признательна всем, кто поможет собрать еще денюжку.
| ||
Тема: Собаки не крысы
Девочки и мальчики, мы пока не говорим сбору денюжек стоп. Эти деньги были уплачены потому,,что пришел крайний срок расчетов с клиникой Эксвет. Поэтому я буду ОЧЕНЬ признательна всем, кто поможет собрать еще денюжку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, даже формальное закрытие долга нас очень радует. Теперь можем спокойно подсобрать остаток до Нового года. Сегодня занесла на погашение долга 199 грн. Позже выставлю фото чека.
Значит теперь можно будет просто заносить денюжку на Юлину фамилию. Там у нее долги по другим животным и кураторам.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Еще сегодня поступило на карту 100 грн. Отзовитесь! Большое спасибо за помощь ! ! !
Дорогие девочки и мальчики! Любимый Одесский форум!!! Спасибо вам! Фактически, именно вы собрали эту огромную сумму на погашение долга по собаням. Мне всегда было так странно и волнительно читать эту нашу тему и понимать,что практически чужие люди волнуются и заботятся о собаках нашего двора.Ведь многие из вас их даже не видели.Благодарю вас от всей души! Я помню по именам всех собаней, которые были донорами.Люди и животные,спасибо вам!Теперь я читаю темы в Помощи животным",так хочется всем помочь. Юлечка,Джулиан, мы потихоньку донесем оставшуюся сумму обязательно.Спасибо вам всем за помощь,сочувствие,неравнодушие к чужой беде!
И Вам спасибо огромное, и всем жителям дома, которые собирали помощь- за ваши добрые и чуткие сердца!
А что теперь будет с собанями? Их же нельзя наверное обратно на улицу?
Дашуля 16.09.2013
Ребята,oksanetta,profy_od,пожалуйста помогите закрыть долг-пройдитесь по соседям,попросите!Время идет,долг отдавать Юле необходимо!!На форуме у всех завал с подопечными,люди выдохлись.
Какая сумма долга осталась ? (
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки, я поняла...Я завтра занесу от себя 300 грн ,Роману скажу-он тоже даст.Как соседи, не знаю...Попробую еще собрать.
9 вернусь в Украину. Сразу же все решим. Эта сумма не та что вначале. Все вместе справимся!
Социальные закладки