Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 929 из 1872 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 37437
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к опытным мамам)
    вот муж у меня сейчас заявляет, что ребенка будет бояться брать в руки пока он голову держать не начнет)))
    я говорю тогда я тоже боюсь пусть лежит пока не научится))
    это пройдет, когда он увидит свою кровиночку? или будет прятаться от нас)))
    Мой пытался "бояться", но это были его проблемы - его вахта была с 3 до 8 утра, поэтому пришлось брать,как миленькому))) У подружки муж "боялся", она его не заставляла, в итоге сама и днем, и ночью занималась ребенком. У меня такие номера не проходят - делать не боялся, не бойся и качать)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а мне мои устраивают провожания в воскресенье))))уже дошли слухи что купили мне конвер классный на выписку))))
    ооо так вообще классноо!
    а я теперь задумалась чтобы такое забацать им на прощание! и ваще всех так у нас много!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    я уже третий месяц дома, после сохранения пришлось уйти с работы, а мне до сих пор некоторые поставщики по старой памяти звонят))))
    ооо да жалко! но зато помнят)) тоже иногда отвлекает!
    я как стала рабоать на пол дня мне именно все наяривают в тот день когда я дома!!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки кто кидал статью весёлую?
    http://samlib.ru/s/shulxgina_a/113.shtml киньте мне плиз вторую и третюю части!
    оо я еще эту до конца не дочитала!

девули тут лазила по сайтам смотрела про много разовые прокладки для груди и наткнулась на эти! цен какаято сказочная набрала их сказали да есть в наличии и можно заказать!
    http://balala.com.ua/index.php/korml...ht-medela.html
    посмотрите может кто то к нам еще приcоедениться с мамой мией! чтобы доставку вместе разделить!

3. Вверх #18563
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ему вручат малыша в роддоме и страхи пройдут. Мой так же реагировал. Папа возьмите ребенка. Я боюсь! Папа взяли ребенка! Взял и нормально было
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мой пытался "бояться", но это были его проблемы - его вахта была с 3 до 8 утра, поэтому пришлось брать,как миленькому))) У подружки муж "боялся", она его не заставляла, в итоге сама и днем, и ночью занималась ребенком. У меня такие номера не проходят - делать не боялся, не бойся и качать)))
    Вы меня обнадеживаете)))
    я ему сказала уже что номер "я боюсь давай пока сама" не прокатит)))
    пусть на яблоках пока тренируется тогда.
    мне кроме него сейчас не откуда помощи ждать а сама на мать героиню я тянуть пока не планирую))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18564
    Частый гость Аватар для Saona
    вот муж у меня сейчас заявляет, что ребенка будет бояться брать в руки пока он голову держать не начнет)))
    мне кажется это пройдет))
    наш папа даже маникюр первый делал сам, так как я боялась что-то лишнее чикануть))) там такие ноготочки крохотные)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А вот что бы получить этот больничный в ЖК еще нужно терпения набраться)))))

Без узи в 30 недель ,колькокопии и ктг в 30 недель и 2 вича его походу дела нкто не собирается давать)))
    У меня не было никакой привязки анализов этих и больничного. КТГ мы вообще еще не делали.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет девули!
    Выпала из темы окончательно, то замело, то домой уехали, потом в работу с головой ушла, и еще крестники по выходным.
    Всех с праздниками всем нам желаю крепкого здоровья, легкой беременности, благополучия и мира.
    Всех новоприбывших поздравляю, легкой беременности и здоровья!

Мы наконец добрались до УЗИ, должны были пойти 30, но я после метели домой не добралась, поэтому попали только 12, и ..... у нас девуля Полинка) муж чуть со стула не упал, спрашивает точно, а узистка говорит 200%, у него прям глаза заблестели) манюнька у нас активная, танцует там мне кажется)

Кстати по поводу декрета, мне в ЖК сказала гиня что я сначала должна с работы принести офиц. бланк с работы для выписки декретного листа? Кому-то такое говорили?
    Поздравляю с Полиночкой!)))
    Я с работы в консультацию ничего не носила, просто Г моя сказала, чтоб я правильно знала как на укр. яз. все пишется.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мой ребенок что-то совсем расбушевался. Второй день не дает нормально ктг сделать. Вчера вообще жесть устроил, аж врачи побежали смотреть, что происходит. И крутился и бился и прятался. Аж пока лечащий врач не отчитала и не пристыдила пуз. Короче, теперь царь позволяет только ей делать ктг, и то с неохотой. Уже аж заведующая заинтересовалась. Сегодня сказала, чтоб профиль какой-то сделали, как я поняла - это узи какое-то.
    Я когда с Савушкой в животике на ктг ходила это был капец... Он замирал как мышонок. Меня эта женщина уже узнавала)) Пока в коридоре сижу скачет, только зайду и всё никого нет дома. Муж с меня до сих пор смеётся. Все девочки по 10 минут а я по часу)) С малышкой еще не были.
    Тата правильно говорит, делать не боялся... Всё зависит от того, как ты себя поведёшь. Мой малого вообще с рук не спускал. И спать положить не проблема и покормить. Недавно купали сынулю, муж говорит а можно я ему голову помою я еще ни разу этого не делал... мне аж стыдно стало. Давайте больше возможностей для общения с детками.

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сделали нам только что узи. Вод прибавилось. Было 66 неделю назад, сегодня 79 показало. Врач говорит, что это очень хороший результат. Но до выписки еще далеко. Так что продолжаем капаться.

7. Вверх #18567
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тааак,похоже у нас тут общий мандраж.Девочки,прекращайте,а то мы напугаем тех кого ждет все это впервые,я как начинаю волноваться,так сразу вспоминаю чувство когда первый раз увидела своего сыночка,как врач мне поднес его и сказал поцеловать пяточки малыша,как мне его приложили к груди,а он так присосался что когда его забрали он так плакал.Эти воспоминания сразу выталкивают чувство страха.
    Второй раз страшно, но мы же пошли на это. Значит эта боль несравнима с тем маленьким счастьем, которое потом лежит рядышком.
    девочки у меня такой вопрос а как проявляется геморрой?
    Если внутренний, то дискомфорт и может кровь, а если вылазит, то видно шишку.

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну на всякий случай лишние деньги должны быть на непредвиденые обстоятельства
    Я тоже думаю отложить 1000 у.е. Если вдруг КС понадобится, нужно быть готовым к непредвиденным расходам. Цены на лекарства и все растут.

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ха! А на договорных родах куча интернов вас не смутит!))))) Я их возле себя 5 человек насчитала! Я так ругаться начала, мол, кто все эти люди, что мой врач долго потом извинялся...
    У меня не было интернов и у моих знакомых тоже. Они точно не круглый год. Но мня они не смутят, должны же они учится.

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что так роды начались, девочка звонит договорному врачу , а у него д.р.. и он не приедет. ?. Так же знакомая расссказывала что врач с которым договаривалась за пару недел до родов укатила отдыхать и перепоручила другому доктору.... так что девочки фигня все эти договоры... вы логовариваетесь за свое спокойствие тоб был конкретный врач которого вы хотите, а вмдень х он видите ли бухает...
    У меня с родственницей так было, моя врач, которую я рекомендовала не приехала к ней. Сказала не успела. Вот теперь думаю идти мне к ней или нет, хотя я очень довольна.

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а те кто был на Узи у Арбузовой как записывались к ней, подскажите плиз
    Я звоню в Диамед, и там записываюсь. январе она там не принимает. На февраль запись еще не началась.

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девчоки, у кого уже есть 1 ребеночек, вот мы тут у вас интересуемся по поводу одежды для малыша - что покупать на первое время, но еще не спрашивали про такие вещи как соски-ершики-бутылочки, можете нас немного просветить, что надо брать из этого?)
    И еще хотела спросить чем отличается соска-пустышка или соска на бутылочку которая полностью круглая, от тех, которые со скошенной одной стороной (плоской), какая из них лучше?
    Вложение 9263965Вложение 9263966
    Нам соска в роддоме понадобилась, и ребенку нравилась только латексная. В этот раз планирую тоже латексную и сразу в роддом.

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня радионяни не было ( жили в однушке), но в этот раз очень хочу,т.к. в частном доме она очень пригодится. У сестры малой уже полтора года, так она до сих пор, когда на даче, пользуется. У нее Моторола с экранчиком, видно даже в темноте, как там масик, очень удобно. Брала в бебезоне на Троицкой в 2013г. за 1500 грн.
    У нас была видео няня, даже с цветным экраном, в темноте работа и дистанционно можно было ее поворачивать. Но я ей не пользовалась практически, хотя дом большой. Неудобно было, я все равно бегала, то потрогать, живым глазом взглянуть. В этот раз точно брать не буду, прошлую сразу продала, даже не оставляла. Да и сейчас дочке 5 лет, она с удовольствием побегает посмотрит.
    По прибавке в весе, я все жаловалась на недобор. В 24 недели было +6 и меня умудрились наругать. Сейчас 28 неделя +8. Планирую остановится есть кучу сладкого, боюсь догнать 22 как в прошлый раз.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #18568
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сделали нам только что узи. Вод прибавилось. Было 66 неделю назад, сегодня 79 показало. Врач говорит, что это очень хороший результат. Но до выписки еще далеко. Так что продолжаем капаться.
    Так держать! Давайте там не балуйтесь!

9. Вверх #18569
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я когда с Савушкой в животике на ктг ходила это был капец... Он замирал как мышонок. Меня эта женщина уже узнавала)) Пока в коридоре сижу скачет, только зайду и всё никого нет дома. Муж с меня до сих пор смеётся. Все девочки по 10 минут а я по часу)) С малышкой еще не были.

Тата правильно говорит, делать не боялся... Всё зависит от того, как ты себя поведёшь. Мой малого вообще с рук не спускал. И спать положить не проблема и покормить. Недавно купали сынулю, муж говорит а можно я ему голову помою я еще ни разу этого не делал... мне аж стыдно стало. Давайте больше возможностей для общения с детками.
    Так у тебя тихонько хоть сидел, у мое чудо там по ходу акробатикой занимается во время ктг. И самый прикол - слушается только лечащего врача. )))

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    мне кажется это пройдет))
    наш папа даже маникюр первый делал сам, так как я боялась что-то лишнее чикануть))) там такие ноготочки крохотные)
    мой папа тоже например не боялся, в отличии от мамы, которая меня в руки брать боялась и купал первое время он меня)))
    до сих пор ей это вспоминает
    будем вместе бояться но делать, а то смотрю подруга у меня сама всё тянула мама ей помогала так и папа не сильно к ребенку привязан, посидеть часик целая проблема он не знает что делать) хоть дочке уже почти 3.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Если внутренний, то дискомфорт и может кровь, а если вылазит, то видно шишку.
    а как от нее от этой шишки избавится((?
    надо идти к практологу?
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18571
    Посетитель Аватар для ian23
    мой папа тоже например не боялся, в отличии от мамы, которая меня в руки брать боялась и купал первое время он меня)))
    до сих пор ей это вспоминает
    будем вместе бояться но делать, а то смотрю подруга у меня сама всё тянула мама ей помогала так и папа не сильно к ребенку привязан, посидеть часик целая проблема он не знает что делать) хоть дочке уже почти 3.

а как от нее от этой шишки избавится((?
    надо идти к практологу?
    Можно к практологу. Я избавилась народными средствами. У некоторых ничего неделая сама проходит.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Можно к практологу. Я избавилась народными средствами. У некоторых ничего неделая сама проходит.
    я просто в легком шоке потому что у меня никогда такого не было((
    и я в растерянности что делать(
    к врачихе своей 22 января иду
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да куда он денется,если сама его не оградишь от этого,так многие поступают когда муж боится,надо приучать воспитывать вместе,а не ты нянька,а я деньги зарабатываю.
    Я своего мужа с малым на третий день после роддома оставила,а сама поехала с мамой на 7й за коляской,молочка сцедила в бутылочку и уехали,а малый как на зло полный памперс наделал,так муж и водичку грел чтобы попу помыть и памперс переодел и накормил,мы когда приехали они мирно спали вдвоем,муж мне тогда сказал что это было боевое крещение и что теперь ему ничего не страшно,по ночам вставал и качал и даже стишки рассказывал.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    говоря прямым текстом, ходите в туалет по большому только не твердыми массами и постоянно.
    а вообще можно релиф поставить пару раз и она спрячется. можете ей в этом помочь
    но при первом же запоре может вылазить снова.

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Это от того что малыш подрос и давит на вены,ничем тебе сейчас врачиха не поможет,купи свечи облипиховые,они сейчас самые безвредные,только белье они пачкают в ораньжевый цвет когда тают и подтекают,но зато помогают хорошо.Мне обидно вдвойне,Я прошлой зимой в оксфорт медикал 3000грн за лазерное удаление заплатила и мне сказали что все,забудь что это такое,но предупредили что при беременности может возобновиться,вот так и произошло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #18576
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ооо всем приветик, оооочень давно не заходила, а вы тут такую животрепещащую тему затронули!)) У меня этот Гость появился после первых родов, и переодически появляется, я спасаюсь релифом мазью, пару дней и проходит, а по поводу запоров, то главное не допускать не хождения в туалет более трёх дней, если у меня запор более трёх дней то только через свечку глицериновую, так просто даже не пытаюсь иначе будет трудно и больно, после сего появится Гость.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #18577
    )) ничего, это пройдёт, а вот подгузник поменять это дело такое..... мой менял пару раз за всё время а носить на руках будет!!!!!))
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо так вообще классноо!
    а я теперь задумалась чтобы такое забацать им на прощание! и ваще всех так у нас много!

ооо да жалко! но зато помнят)) тоже иногда отвлекает!
    я как стала рабоать на пол дня мне именно все наяривают в тот день когда я дома!!

оо я еще эту до конца не дочитала!

девули тут лазила по сайтам смотрела про много разовые прокладки для груди и наткнулась на эти! цен какаято сказочная набрала их сказали да есть в наличии и можно заказать!
    http://balala.com.ua/index.php/korml...ht-medela.html
    посмотрите может кто то к нам еще приcоедениться с мамой мией! чтобы доставку вместе разделить!
    как по мне эти прокладки нафиг не нужны, у кого то перестаёт грудь течь через месяц, а у кого то и до полу года течёт, лично я пользовалась платочками и стирала их, а когда надо куда то идти то прокладки обычные на пополам режешь и ставишь в лифчик
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #18579
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    как по мне эти прокладки нафиг не нужны, у кого то перестаёт грудь течь через месяц, а у кого то и до полу года течёт, лично я пользовалась платочками и стирала их, а когда надо куда то идти то прокладки обычные на пополам режешь и ставишь в лифчик
    у меня вообще не текла, выкинула их, потому что ребенок в годик нашел всю пачку и раскидал по комнате

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это от того что малыш подрос и давит на вены,ничем тебе сейчас врачиха не поможет,купи свечи облипиховые,они сейчас самые безвредные,только белье они пачкают в ораньжевый цвет когда тают и подтекают,но зато помогают хорошо.Мне обидно вдвойне,Я прошлой зимой в оксфорт медикал 3000грн за лазерное удаление заплатила и мне сказали что все,забудь что это такое,но предупредили что при беременности может возобновиться,вот так и произошло.
    ого!
    надо взять попробовать эти свечи, то есть есть смысл его удалять когда уже нарожал достаточное количество детей))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    )) ничего, это пройдёт, а вот подгузник поменять это дело такое..... мой менял пару раз за всё время а носить на руках будет!!!!!))
    тоже надо а то все какашки маме а потом будет бегать папочка папочка)))
    как мой мне говорит мама его наказывала и воспитывала а папа хороший папа играл и говорил правильные вещи))
    типа хороший и плохой коп)) нифига вместе так вместе а не только я плохая а папа какАнгел)))
    как дела у тебя кстати?
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 929 из 1872 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя