так вы напару со Стасом открывайте мастер класс,рубите капусту...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
))) все просто )))) если мужчина хочет он сделает)) есть вагоны инфы... о техниках методиках) куни. так же как и о минике... все всегда приходит с опытом....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Гугл на вопрос когда и что появилось, ответил -
"КУННИЛИНГУС появился очень давно, когда человек разумный ещё не умел говорить членораздельно. Участки мозга отвечающие за моторику речи и её понимание (центры Брока и Вернике) у homo sapiens были прекрасно развиты в результате эволюции, но речевой аппарат, к сожалению, не позволял людям внятно произносить слова. Вместо "Привет", "пока", "синхрофазотрон" и "никотинамидадениндинуклеотидфосфат" они мычали, бурчали как немой Герасим: "ыыыы", "ээээ", "гыгы", "гюль-гюль", "бюль-бюль". И поныне некоторые народы общаются таким образом (например, турки и некоторые пользователи интернета). В попытке развить речевой аппарат, а именно язык и губы, древний человек начинал лизать всё, что видел перед собой. Случались и неприятности: люди травились, полизав ядовитые растения, обжигались, резались, прищемляли себе язык, но это всё давало им опыт и новые знания. А в один прекрасный момент человек совершенно случайно открыл куннилингус."
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Полизал губы,думал сладко будет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки