а вообще-то зря на Сергея нападаем... прав муЗСЧина!
поковырялся я в своих воспоминаниях юности...)))
И правда была...и не одна. которой хоррроший куни был предпочтительней пенетрации...
Они как правило (мож это мне так везло) очень неплохо владели техникой минета...
Знает и чувствует ли Ваш мужчина как cделать классный кунилингус ? А если нет то учится ли этому?
"Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,на что так и не решился"
Тут я четко сужу по собственному опыту. Иногда мужчина твердо уверен ,что сам все знает и что делает все правильно( как сказали в фильме "красавчик", найдет клитор и долбит по нему!!!)И считает если кончила то он король( А кончить ,я сама себя заставила) А хочется что бы это было не по предубеждениям от того что услышал что клитор самая чувствительная точка , а что бы человек прислушивался к реакции женщины на его касание,куда,как, и какие и что они дают![]()
"Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,на что так и не решился"
гг, развеселили! дада - и плетьми, и в глаза, и за уши, и за волосы! а шо делать? удовольствия-то хочется. (я вам больше скажу, от всего этого он и сам получал удовольствие).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А мне как-то за чаем такое рассказали... Что у наших местных болгар это считается грязным и недостойным делом, представляете. Причём если девушка сделает парню м., то это нормально. А вот чтоб парень девушку ублажал языком - корона упадёт. Мол, ну если только после н-ого количества лет брака, и то не факт.
Социальные закладки