| ||
пару слов по теме.
1. Военная доктрина Украины отсутствует...
2. Закон о гарантиях военнослужащих - плачет в сторонке.
3. Устав ЗСУ не менялся с "совъетских времён"...
4. З якого переляку в нарушении Конституции порох шпилит призывы, аки ненормальный. Законны лучше бы привести в нормы современности.
5. Призыв - добровольный (хотя нет законных оснований для добровольцев, кроме их воли и желания).
6. Армии до сих пор нет не по каким стандартам... Куда идти?
7. Те, кто там был, идут снова из за чувства воинского братства и желания всё же отстоять тер целосность страны (хотя вся политика идёт к обратному!!!). Куча противоречий не способствует боевому духу и управляемости в армии.
"Солдаты крыли, тут и там, огнём по шороху..." (с)
АТО должны проводить профессионалы - штат силовиков у нас 400 000 человек.
Каждого на неделю в отпуск в АТО.
Хотя тут мы жалуемся, что армия никакая - так именно в таких конфликтах она и куется.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну были они там, некоторые уже по второму разу... И что? Победили? Снесли бандитов в азовское море? Увы.
Пардон, кому кроме Вас ваша задница нужна? Кто за ней пришел? Точно не военком... А страну защищать надо. Грань между бардаком и норм жизнью там (на востоке) сразу видна во всём.
Нихрена-се, как платили так и платят пока что патриоты, чтобы попасть в боеспособную структуру, а "косари" там и так не нужны и за деньги... Тем более что разнарядок нет. всё по организациям разошлось... там главная интрига "кого коллектив пошлёт на съедение".
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Позвольте спросить, что вы понимаете под гражданской войной, и какие ее признаки вы видите на Донбасе? Я считаю это российской агрессией которая была подготовлена заранее при полном попустительстве, а то и при помощи наших властей. Причины этого разные, основная из них это миф о братстве Украины и россии.
Нет, вы в терминах запутали всех. Бандиты из соседнего (и не только) государства взяли в заложники (сначала обманом) огромное количество населения... Часть людей бежали, часть, которая не в силах, осталась под бандитской оккупацией заложниками и предметом торга с властью страны. При этом, международные террористы поддерживаются российской армией, спецслужбами и правительством, пользуются их покровительством. При этом акт войны двух стран не объявлен, а значит дело имеем с террористами, "понаехавшими" при попустительстве дырявой границы. Где то так. Справится ли армия с террористами? - этот вопрос я пока ответа не узрел.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ну если будут поступать как раньше ,в ответ не стрелять или через блокпосты террористов проводить ротацию наших бойцов то? А вот интересно ,если бы в 41-ом когда на нас напала Германия и Сталин в Берлине выпускал на своей фабрике мороженное для адольфа ,победили бы мы ?
Этой резолюцией можно только одно место подтереть и то опасно ,геморойно будет.
Социальные закладки