Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2478 из 3276 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 65509
  1. Вверх #49541
    Частый гость
    У нас с 11 света нет.

2. Вверх #49542
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас к 2-м годам, вроде, и 16 зубов не намечается Ну это пока. Пока их 4 штучки вылезло. И сейчас уже дней 5 жуткого вытья, бессонных ночей и всего остального. Вижу, что собираются еще 3 штуки вылезти, но никак не прорежутся. Я скоро свихнусь. А еще, в основном, детки не хотят есть, когда зубки лезут, а мой постоянно требует что-то кушать.
    а у нас уже 6. и это за месяц все вылезли. я вешаюсь, представляю, как бедный ребенок мучается.

3. Вверх #49543
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, приветик!!!
    А я просто счастлива!!!! Отметила свой ДР как и хотела - весело, почти до утра, как в старые добрые времена! А как пришла (нет - приползла) домой муж гордо заявил - Ариша мо мной лучше спит, чем с тобой!!!!! Да ради бога, могу хоть каждый день уходить!!!!!!
    уау!!!!вот это супер))))а ты волновалась)))))

4. Вверх #49544
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, у меня куча вопросов, идей и мне нужны советы) но буду порциями)

хочу начать занятия дома с девочками. и тут мне нужны подсказки мамочек,которые ходят в шрр и Рады.
    чем вы занимаетесь в шрр? что деткам больше всего нравится?
    хочу делать упор на развитие речи, у кого-то есть опыт?
    буду благодарна за отзыв!

---

у меня есть пару орхидей,которые не сдались и выжили)) надо признаться ухаживаю я за ними не очень) но хочу исправиться! чем их подкормить? а может пересадить надо? они у меня 2 года живут. корни есть сухие..хочу,чтоб зацвели!

5. Вверх #49545
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    думаю, не поменяется. я месяцев с 10 это наблюдаю, и посторонние люди тоже первым делом замечают, что он все делает левой рукой, а правая это так, помощница))
    не знаю даже, как сделать так чтоб он и правой умел хорошо все делать, я бы не против, чтоб он был...как там ты по-умному выразилась... амбидекстр )))
    просто давай больше в правую руку. например, в левой держит что-то, а правой пусть действие делает какое-то. у нас еще непонятно, но я изначально левша была, сейчас могу 2 все делать, но левой замечаю, например банки открывать, удобнее, швабру или пылесос держать.
    я смотрю, у меня свекровь как-то парится особо по этому поводу и вечно тесты каието свои проводит.

6. Вверх #49546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

хочу начать занятия дома с девочками. и тут мне нужны подсказки мамочек,которые ходят в шрр и Рады.

---

у меня есть пару орхидей,которые не сдались и выжили)) надо признаться ухаживаю я за ними не очень) но хочу исправиться! чем их подкормить? а может пересадить надо? они у меня 2 года живут. корни есть сухие..хочу,чтоб зацвели!
    У меня подруга из летних, с детства показывала малой мультики на английском - Беби Энштейн, смотрели свинку Пеппу на английском, так она у нее на английском и говорит в 1и 6 м знает цвета, умееет считать, поет алфавит, знает животных. Сейчас ей 1,7 знаете книжку бурый бурый мишка - так она ее на английском читает.

7. Вверх #49547

---

я купила удобрение жидкое. чистый лист кажется. колпачок на 2л воды и поливаю 3р в месяц с удобрением. честно говоря, я тоже не часто к ним заглядываю, но если ты помнишь, я маленькую еще на работе покупала - цветет отвратительно, муж подарил еще одну, было 2 стрелы изначально, отцвела, засохла, дна из стрел чудом ожила и выдала цветочки, которые Марсик своей тушей благополучно все цветочки по одному пообдирал, не успели даже раскрыться толком, так она еще мне почки выкинула, вот жду красоту. а свекровь мне подарила огромную, еще пока цветет до сих пор, там посмотрим как будет. вообще, они вроде не особо прихотливые.

8. Вверх #49548
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

---

!
    Напишу то, чем занимаемся мы!
    Я показываю Арише карточки со словами, книжки с животными, цветами и тд. По школе семи гномов немного занимаемся (мне очень нравится). Лепим из теста, рисуем восковыми мелками, красками. Клеем аппликации (Арина орудует клеем с кисточкой, я показываю где намазать). Показываю и называю части тела, предметы быта дома. Рассказываю как говорят те или иные животные. Танцуем под песенки. Найди песни Железновых. Там под них надо показывать ребенку определенные действия, а он потом повторяет. Из мультиков смотрим в основном Карточки Домана. Разминаем пальчики под песенку вышеупомянутых Железновых "Пальчик где твой домик". Ну и всякие игры с развивающими игрушками - сортер, ноев ковчег, деревянный конструктор и тд.

9. Вверх #49549
    С орхидеями у меня кстати тоже печалька! Они у меня цветут только первое время как приносишь с магазина.

10. Вверх #49550

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Кстати, еще учу выбрасывать свои памперсы, другой мусор (успешно), складывать игрушки по местам (пока безуспешно). И еще говорить "спасибо" кивая головой. Теперь что-то дам ей, а она мне вежливо кивнет головой и вместо спасибо скажет "да")))

11. Вверх #49551
    В детском мире в ситике -45 на одежду и обувь Reima. Только что смс пришла, может кому пригодится.

12. Вверх #49552
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Кстати, еще учу выбрасывать свои памперсы, другой мусор (успешно), складывать игрушки по местам (пока безуспешно). И еще говорить "спасибо" кивая головой. Теперь что-то дам ей, а она мне вежливо кивнет головой и вместо спасибо скажет "да")))
    Ален, я просто тихо сижу и восхищаюсь тобой!!! Ты молодец!!! Я со старшей тоже такой была: она муху- цокотуху в 1.7 рассказывала наизусть.а тут капец, ни времени нет, да и они не хотят вообще слушать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #49553
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У меня подруга из летних, с детства показывала малой мультики на английском - Беби Энштейн, смотрели свинку Пеппу на английском, так она у нее на английском и говорит в 1и 6 м знает цвета, умееет считать, поет алфавит, знает животных. Сейчас ей 1,7 знаете книжку бурый бурый мишка - так она ее на английском читает.
    ох, это конечно классно. тут по русски хоть бы заговорил, а у кого-то на иностранном шпрехает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #49554
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

---

Юль мы занимаемся по карточкам домана.. читаем книги.. по 100 раз и повторяем в стихах последнюю фразу. Считаем до 5.. учим формы фигур. . Алфавит еще не знает но 50% угадывает.. учим по приложениям в телефоне.

А орхидеи пшикаю доктор фоли удобрение. Раз в неделю листы пшикаешь. Цветут вот уже 3 года на нг и летом в июле.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #49555
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY

---

Тоже присоединюсь от себя) Юль, разные развивающие игрушки тебе в помощь, те же карточки, те же игры с животными (кто как говорит), те же формочки сортеры цветные, вот Fikcia про песенки выше написала, они реально развивают. А результат увидешь чуть позже. Они ж маленькие, как губка, вроде им показываешь и говоришь, а потом они все выдают. Нам еще нравится играть деревянными досточками, складывать животных в ячейки такого плана http://umachka.ua/%D1%80%D0%B0%D0%B7...l#roundwrapper, и такого плана досточка, но с фигурками (круг, квадрат, треугольник). У Насти конечно не совсем получается, но старается и интересно, вот еще очень нравятся шнуровка такого плана http://umachka.ua/%D1%80%D0%B0%D0%B7...l#roundwrapper. А то, что больше понравится твоим деткам, выбирай) Моя старшая, к примеру, заговорила только к 2,5 годам, хотя буквы называла с 1г9 мес.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #49556
    User banned
    Ия расскажу что мы любим делать))))
    Смотрим мультки на англ очень любим их вот такой http://vk.com/video5905124_170789753?order=2 многие слова из него говорим. Вообще из неё трудно что-то вытянуть, это если я услышу краем уха что она что-то сказала)))) Благодаря мультику говорим такие слова как Звезда, Сердце, Овал, Даймант(по мультику ромб)...в мультике на англ говорилось, а я ей по русски говорила, вот она и запомнила. Тоже танцуем под музыку разную, учу сейчас прыгать,но пока не понимает,но пытается)))Любит карточки Домана,но пока результат от них нулевой,но ребёнку нравится любит их смотреть, тыкает пальчиком и говорит что-то на своём.Животных учим благодаря Ноеву ковчегу, ещё играть любим на пианино. ооо из любимого садится рядом и пальчиком показывает мне на нос, губы, глазки, ушки, брови, волосы а я всё называю её- это у нас одно из самых любимых потыкать в лицо)))))Вконструктор бристл люим играть - складывает, рассоединяет, в конце всегда всё закидывает обратно в сумочку сама всё и обязательно хлопает))))))Рисуем - сижу вместе с ней начинаю рисовать сама и говорю чтобы она тоже, она берёт карандашик как ей удобно и рисует что-то, потом когда надоедает опять таки любит обратно в коробочку все карандаши складывать.Ещё в мазайку играем, любит брать и вставлять в сеточку, понятное дело картинки у нас ещё не получаются, но сам процесс нравится ей опять таки я сижу вместе с ней и делаю я ,а она повторяет. Книжки и так давно читаем, и и ногда в процессе чтения что-то да повторит, когда в книжке пальчиком что-то показывает всегда останавливаюсь и называю ей предметы или животных. Вот заказала новые книждки что Лена советовала ооочень их жду особенно Зоопарк и Большую книгу по развитию речи)))

Вот Юль хотела предупредить что многие занятия их долго не держат на месте...у нас редко что мы можем делать дольше 10-15 мин.

17. Вверх #49557
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ух девочки,читаю-читаю и прозреваю...вот точно стадное чувство..(такой же была и иногда бываю)....как вы не понимаете,что ВСЕ детки ИНДИВИДУАЛЬНЫ...если у Светы Петя заговорил....это не означает,что нужно выдавливать из своего чадо это...Если Илона дала Ангелине какашку в рот,то это не означает,что и вам так нужно...а у нас так и получается..)Я смотрю по окружающим деткам и понимаю,что ВСЕМУ свое время...пускай я буду в ваших глазах 1000 раз хреновой мамой,Но я не учу с ребенком ничего!!!да,ходим в шрр...и то,ради коллективаиграя..называю цвета..буквы, цифры...овощи и тд.,но только когда играем..играем в те игры, которые он САм выбирает..прятки,катаемся на машине..рисуем...никогда ему не навязываю игру (он личность и он в праве выбрать то,что ему интересно

Если Родиоше не нравится рисовать красками..ну Бог с ним...(через время понравится
    С продуктами тоже УЖЕ не играю..т.к. малы клопоту...Берет и левой ручкой и правой..и что?будет левшой...чудесно...правшой ну замечательно..переученная левша в правшу хуже всего...
    Анг.языку не УЧУ сейчас...пускай научится основному языку..уже с 3-х лет начнем...Мультики смотрит стандартные Машу,Ну погоди..жил был пес.. и т.д.

Ребенок растёт и развивается.Он познает мир,а не мама с папой учат его жизни..
    моё имхо..честно говоря

18. Вверх #49558
    User banned
    Вижу про шнуровку пишут - моей не нравится, лежит без дела(((((

19. Вверх #49559
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Дай бог,чтобы она одумалась...девочка эта.
    Держим кулачки за малышку и мамочку и...ждем хороших новостей.
    Оленька..а ты сможешь держать нас в курсе? или надо в 5-й звонить?
    Может еще соберем помощь ей???...она посмотрит на то,что в мире не без добрых людей и может ей это прибивит сил и веры.
    Конечно, буду! Но и у меня связь с работником роддома через третье лицо. Очень хочется малышке помочь. У меня почему-то интуиция прям закричала, что я должна сделать для нее то, что смогу.

---

Юля, мы немного сами дома занимаемся. До шрр пока не дошли. У Лео большой интерес вызывают книги. Еще раз похвалю Школу семи гномов! Цвета учим с помощью пирамидок, у нас две - простая с толстыми кольцами и сложная с тонкими колечками, с маленькими отверстиями. Называю цвета по- русски, украински и английски. Сейчас делай упор на то, чтобы они из массы предметов выбирали цвет и форму или тип предметов. Купила доску. Рисуем мелками. Сортер - это вещь!

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Кстати, беби Эйнштейн и у нас зашел! На днях включали - части тела. Правда, наш папа спросил, что за упоротый мульт !)))
    Ааа))) а мы вчера впервые раскиданы папины носки в пакет складывали! Я была в шоке, но после просьбы собрать носки в пакет, Лео их повыбирал из игрушек, а потом из других вещей в полке и поскладывал в пакет!
    В детском мире в ситике -45 на одежду и обувь Reima. Только что смс пришла, может кому пригодится.
    У нас полукомбез Рейма. Он просто отличный!

Алена, с прошедшим!!! Света и тепла тебе и твоей семье!))) Извини, что вчера не поздравила(
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #49560
    User banned
    Сонечко_Я ты что-то в плохом настроении))) иди шоколадку скушай))
    из всего перечисленного ты так же занимаешься с ребёнком как и все. Вообще чего ты решила что кто-то из нас заставляет ребёнка что-то делать или говорить??? я тоже с Эвелинкой всё в игровой форме провожу и паралельно учу её цветам, животным и тд.
    Понятное дело если ребёнку что-то не нравится его никто не заставляет и не будет заставлять.

Закрытая тема
Страница 2478 из 3276 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права