Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2477 из 3276 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 65509
  1. Вверх #49521
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    думаю, не поменяется. я месяцев с 10 это наблюдаю, и посторонние люди тоже первым делом замечают, что он все делает левой рукой, а правая это так, помощница))
    не знаю даже, как сделать так чтоб он и правой умел хорошо все делать, я бы не против, чтоб он был...как там ты по-умному выразилась... амбидекстр )))
    а он либо уже он и есть либо левша ...это данность, она не меняется.... ты не переживай - то что праворукость правильно, а остальное - нет это стереотип... последнее время вообще много детей с плавающей ведущей стороной....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #49522
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ваши детки сами на ночь засыпают?
    Моя засыпает рядом. Выключаю свет и ложусь с ней, вижу что уже дрема нашла, укладываю в кровать, на все минут 15-20.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ира, откуда такая информация? ))

Девочки, Надю в больницу никто не положил!!!!!! Ей предложили, но она отказалась, так как у нее Ника. Надя приходит в стационар и ей ставят капельницы. У нее острый пиелонефрит.
    Наденьке скорейшего выздоровления передавай.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это она не кушает, а только вид делает))) Ах, если бы кушала)))

Заставлять нельзя, а вот регулярно предлагать делать что то поочередно то одной рукой, то другой нужно и правшам и левшам.
    Блин, а моя кушает сама. Не хвастаюсь, констатирую факт. Меня прям танет ее накормить, а она ложку выдирает и сама ест))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #49523
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, я до Нового Года насмотрелась все буде смачно, особенно про фаршированного гуся (Игорь Мисевич) и подумала, что давненько мы не запекали гуся (утку). И вот рецепт себя оправдал, такая вкуснотень, да еще и повод собраться всей семьей. Жаль, сфотать забыла(. (Никогда не думала, что кукурузной мукой можно отшлифовать утку от черных шмаленых точек)
    Воть http://smachno.stb.ua/2014/12/27/zapechennyj-gus-s-yablokami-i-chernoslivom/
    теперь хочу попробовать нафаршировать гречкой с грибами.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #49524
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    думаю, не поменяется. я месяцев с 10 это наблюдаю, и посторонние люди тоже первым делом замечают, что он все делает левой рукой, а правая это так, помощница))
    не знаю даже, как сделать так чтоб он и правой умел хорошо все делать, я бы не против, чтоб он был...как там ты по-умному выразилась... амбидекстр )))
    А я бы хотела чтоб Дашка родилась левшой, мне всегда левши кажутся такими загадочными, творческими натурами, ... Ну по крайней мере мне такие встречались) ну и большинство гениев и талантливых людей были левшами, так что Инна я бы на твоем месте обрадовалась)))
    А вообще буду учить Дашку пользоваться двумя руками
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #49525
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот одна из последних улыбок.... А вообще, да... После отлучения от гв- соска это наше все.... Но ярмо до и не прячу, к двум голам буду решать вопрос, а пока пусть себе сосет))
    Мы тоже иногда в кадр попадаем, но зубы не показывает)))
    Тогда перед сном еще парочка свежих кадров))
    Ну девульки-красотульки у нас!!!
    А какая у Машульки шапка классная на посл фотке!!!! Супер)

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    кстате есть тут такие же мелкие как мы))))? меряла дома сегодня мы где-то 75-76 см, зато пухлячки какие)))))
    Мы где-то такие же, может чуть выше

Ага, свежий батон сами кушаем в отличии от приготовленных мною блюд))

Настя 79 см на 9 уже надеюсь с чем то кг, но нам сегодня 1,5 уже. У меня месяц на выбор садика.....
    Поздравляем с даткой)

Навеяно фоткой чипалинки))) так красиво кушает правой ручкой)) прям больной вопрос для меня.
    Девочки, а у кого-то еще есть малыши-левши? то, что нельзя переучивать, я знаю. а вот нужно ли все равно заставлять делать что-то правой ручкой? причем, у нас ведущая левая и рука, и нога...
    вообще, кто изучал этот вопрос, отчего так? если ни у кого в роду нет левшей, а тут на тебе)))))
    Ева тоже левша, ну по крайней мере в основном левая рука больше работает, хотя и правой может что-то делать, но реже. У нас тоже ни кого в роду. Крестный говорит это его крестница любимая в него пошла)))) (он ее так называет, тк с ее рождения он ее видел всего лишь месяц и мы не успели покрестить (хотя все уже было заказано), а его резко в рейс снова вызвали.... Вот и в общем он там сидит уже чуть ли не 1,5 года с месячным перерывом...ждем домой в марте и наконец-то покрестим!
    Зато Ева очень любит общаться с ним по скайпу))) вечно привет ему машет, что-то рассказывает на своем)))Что-то я начала с левшей, а закончила крестинами))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #49526
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    с какого именно))))

кстати, у нас лежит два раза одеванный ВОЙЧИК раздельный. может кому надо ...(86 размер)
    Лена, а где ты Monclear покупала?

7. Вверх #49527
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ваши детки сами на ночь засыпают?
    Лео засыпает сам уже около месяца. Наслушался я ТВ и теперь мы планомерно движемся к отлучению. Первый этап - засыпать без груди. Опыт положительно. Лео пьет молочко, потом немного топчется и ворочается в кроватке, я пою ему колыбельные, часто он укладывается мне на плечо и засыпает. Кроватка его продвинута к нашему дивану. Если уснул на взрослой стороне, перекладываю в кроватку, но стараюсь, чтобы засыпал у себя. Говорят, что грудь - это универсальное общение с ре. По моему же опыту, в этом возрасте куда важнее вот такое вечернее общение - я ему пою, он слушает, выбирает колыбельную, например, завожу "ложкой снег мешая", он голос недовольный подает, перехожу на "спят усталые игрушки". Хочу какую-нибудь на украинском выучить. Может, подскажите, какую покрасивее?
    Навеяно фоткой чипалинки))) так красиво кушает правой ручкой)) прям больной вопрос для меня.
    Девочки, а у кого-то еще есть малыши-левши? то, что нельзя переучивать, я знаю. а вот нужно ли все равно заставлять делать что-то правой ручкой? причем, у нас ведущая левая и рука, и нога...
    вообще, кто изучал этот вопрос, отчего так? если ни у кого в роду нет левшей, а тут на тебе)))))
    Инна, левша-правша - это данность. Переучивать не стоит. А обе ручки развивать -это тема!
    Из теории: у левши лучше развито правое полушарие. Эти люди более склонны к гуманитаристике. Они творческие, креативные, артистичные личности.
    Последний раз редактировалось takca; 15.01.2015 в 09:05. Причина: РњРі
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #49528
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девы, была в 5 рд. Оказывается, отказница еще не родилась. 37 неделя. Отвезла конверт, банное полотенце,, пеленки. знакомая две пары пенеток передала. Купила еще пампы и салфетки. А в пакет положила записку с адресами и телефонами центров, которые помогают кризисным беременным. В приемном мне намекнули, что будущая мама "странноватая". Вот и ответ на вопрос, как же так можно поступать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #49529
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А я бы хотела чтоб Дашка родилась левшой, мне всегда левши кажутся такими загадочными, творческими натурами, ... Ну по крайней мере мне такие встречались) ну и большинство гениев и талантливых людей были левшами, так что Инна я бы на твоем месте обрадовалась)))
    А вообще буду учить Дашку пользоваться двумя руками
    Вот и мне по жизни встречались левши все в основном творческие..
    Я, кстати, этим всегда себя и успокаиваю - значит он у меня особенный)))
    Будем значит вторую ручку стараться развивать, хотя это сложно, из нее все мигом перекладывается в левую)))

10. Вверх #49530
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мамочки, приветик!!!
    А я просто счастлива!!!! Отметила свой ДР как и хотела - весело, почти до утра, как в старые добрые времена! А как пришла (нет - приползла) домой муж гордо заявил - Ариша мо мной лучше спит, чем с тобой!!!!! Да ради бога, могу хоть каждый день уходить!!!!!!

11. Вверх #49531
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, приветик!!!
    А я просто счастлива!!!! Отметила свой ДР как и хотела - весело, почти до утра, как в старые добрые времена! А как пришла (нет - приползла) домой муж гордо заявил - Ариша мо мной лучше спит, чем с тобой!!!!! Да ради бога, могу хоть каждый день уходить!!!!!!
    Очень рада за тебя! Отдыхай так почаще! И муж горд и тебе хорошо))
    Где отмечали?
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 15.01.2015 в 09:36.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #49532
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У меня старший левша. Явно показывал это с самого маленького. Не переучиваю. Отлично все делает. В ШРР учительница говорит, что буквы выводит получше, чем правши (этим упрощает ей задачу, а то не все умеют учить писать левшей ). Когда предлагаю в правую взять чаще всего перекладывает. У нас ножнички для аппликаций для левшей)) есть спец канцтовары такие)
    Но он действительно довольно творческий мальчик. А мы (архитекторы) только рады!
    Милаша явно правша. Сразу все берет правой. И действует по другому.

13. Вверх #49533
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, была в 5 рд. Оказывается, отказница еще не родилась. 37 неделя. Отвезла конверт, банное полотенце,, пеленки. знакомая две пары пенеток передала. Купила еще пампы и салфетки. А в пакет положила записку с адресами и телефонами центров, которые помогают кризисным беременным. В приемном мне намекнули, что будущая мама "странноватая". Вот и ответ на вопрос, как же так можно поступать?
    Доброе утро!
    Дай бог,чтобы она одумалась...девочка эта.
    Держим кулачки за малышку и мамочку и...ждем хороших новостей.
    Оленька..а ты сможешь держать нас в курсе? или надо в 5-й звонить?
    Может еще соберем помощь ей???...она посмотрит на то,что в мире не без добрых людей и может ей это прибивит сил и веры.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #49534
    Частый гость
    Девочки,у вас свет включают?

15. Вверх #49535
    Частый гость
    Фиксия,с прошедшим! Всего самого хорошего.

16. Вверх #49536
    Частый гость
    Ира,поздравляю Настю с мини даткой

17. Вверх #49537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Дай бог,чтобы она одумалась...девочка эта.
    Держим кулачки за малышку и мамочку и...ждем хороших новостей.
    Оленька..а ты сможешь держать нас в курсе? или надо в 5-й звонить?
    Может еще соберем помощь ей???...она посмотрит на то,что в мире не без добрых людей и может ей это прибивит сил и веры.
    Не хочу,говорить плохо, но мое мнение,что не одумается она( или передумает,но не из-за помощи),а потом тебе еще звонить и обижаться будет,что ты ей больше не помогаешь.

18. Вверх #49538
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    а что выключали?

19. Вверх #49539
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну девульки-красотульки у нас!!!
    А какая у Машульки шапка классная на посл фотке!!!! Супер)

Мы где-то такие же, может чуть выше

Поздравляем с даткой)

Ева тоже левша, ну по крайней мере в основном левая рука больше работает, хотя и правой может что-то делать, но реже. У нас тоже ни кого в роду. Крестный говорит это его крестница любимая в него пошла)))) (он ее так называет, тк с ее рождения он ее видел всего лишь месяц и мы не успели покрестить (хотя все уже было заказано), а его резко в рейс снова вызвали.... Вот и в общем он там сидит уже чуть ли не 1,5 года с месячным перерывом...ждем домой в марте и наконец-то покрестим!
    Зато Ева очень любит общаться с ним по скайпу))) вечно привет ему машет, что-то рассказывает на своем)))Что-то я начала с левшей, а закончила крестинами))))
    У меня София берется все левой делать, но если скажешь "возьми в другую руку" она и рисует и ест правой так же как и левой, ей по сути одинаково удобно..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #49540
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Пока ттт нет, а у вас?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2477 из 3276 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права