|
Моя засыпает рядом. Выключаю свет и ложусь с ней, вижу что уже дрема нашла, укладываю в кровать, на все минут 15-20.
Наденьке скорейшего выздоровления передавай.
Блин, а моя кушает сама. Не хвастаюсь, констатирую факт. Меня прям танет ее накормить, а она ложку выдирает и сама ест))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, я до Нового Года насмотрелась все буде смачно, особенно про фаршированного гуся (Игорь Мисевич) и подумала, что давненько мы не запекали гуся (утку). И вот рецепт себя оправдал, такая вкуснотень, да еще и повод собраться всей семьей. Жаль, сфотать забыла(. (Никогда не думала, что кукурузной мукой можно отшлифовать утку от черных шмаленых точек)
Воть http://smachno.stb.ua/2014/12/27/zapechennyj-gus-s-yablokami-i-chernoslivom/
теперь хочу попробовать нафаршировать гречкой с грибами.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А я бы хотела чтоб Дашка родилась левшой, мне всегда левши кажутся такими загадочными, творческими натурами, ... Ну по крайней мере мне такие встречались) ну и большинство гениев и талантливых людей были левшами, так что Инна я бы на твоем месте обрадовалась)))
А вообще буду учить Дашку пользоваться двумя руками
Дашуля 16.09.2013
Ну девульки-красотульки у нас!!!
А какая у Машульки шапка классная на посл фотке!!!! Супер)
Мы где-то такие же, может чуть выше
Поздравляем с даткой)
Ева тоже левша, ну по крайней мере в основном левая рука больше работает, хотя и правой может что-то делать, но реже. У нас тоже ни кого в роду. Крестный говорит это его крестница любимая в него пошла)))) (он ее так называет, тк с ее рождения он ее видел всего лишь месяц и мы не успели покрестить (хотя все уже было заказано), а его резко в рейс снова вызвали.... Вот и в общем он там сидит уже чуть ли не 1,5 года с месячным перерывом...ждем домой в марте и наконец-то покрестим!
Зато Ева очень любит общаться с ним по скайпу))) вечно привет ему машет, что-то рассказывает на своем)))Что-то я начала с левшей, а закончила крестинами))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Лео засыпает сам уже около месяца. Наслушался я ТВ и теперь мы планомерно движемся к отлучению. Первый этап - засыпать без груди. Опыт положительно. Лео пьет молочко, потом немного топчется и ворочается в кроватке, я пою ему колыбельные, часто он укладывается мне на плечо и засыпает. Кроватка его продвинута к нашему дивану. Если уснул на взрослой стороне, перекладываю в кроватку, но стараюсь, чтобы засыпал у себя. Говорят, что грудь - это универсальное общение с ре. По моему же опыту, в этом возрасте куда важнее вот такое вечернее общение - я ему пою, он слушает, выбирает колыбельную, например, завожу "ложкой снег мешая", он голос недовольный подает, перехожу на "спят усталые игрушки". Хочу какую-нибудь на украинском выучить. Может, подскажите, какую покрасивее?
Инна, левша-правша - это данность. Переучивать не стоит. А обе ручки развивать -это тема!
Из теории: у левши лучше развито правое полушарие. Эти люди более склонны к гуманитаристике. Они творческие, креативные, артистичные личности.
Последний раз редактировалось takca; 15.01.2015 в 09:05. Причина: РњРі
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девы, была в 5 рд. Оказывается, отказница еще не родилась. 37 неделя. Отвезла конверт, банное полотенце,, пеленки. знакомая две пары пенеток передала. Купила еще пампы и салфетки. А в пакет положила записку с адресами и телефонами центров, которые помогают кризисным беременным. В приемном мне намекнули, что будущая мама "странноватая". Вот и ответ на вопрос, как же так можно поступать?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мамочки, приветик!!!
А я просто счастлива!!!! Отметила свой ДР как и хотела - весело, почти до утра, как в старые добрые времена! А как пришла (нет - приползла) домой муж гордо заявил - Ариша мо мной лучше спит, чем с тобой!!!!! Да ради бога, могу хоть каждый день уходить!!!!!!
У меня старший левша. Явно показывал это с самого маленького. Не переучиваю. Отлично все делает. В ШРР учительница говорит, что буквы выводит получше, чем правши (этим упрощает ей задачу, а то не все умеют учить писать левшей ). Когда предлагаю в правую взять чаще всего перекладывает. У нас ножнички для аппликаций для левшей)) есть спец канцтовары такие)
Но он действительно довольно творческий мальчик. А мы (архитекторы) только рады!
Милаша явно правша. Сразу все берет правой. И действует по другому.
Доброе утро!
Дай бог,чтобы она одумалась...девочка эта.
Держим кулачки за малышку и мамочку и...ждем хороших новостей.
Оленька..а ты сможешь держать нас в курсе? или надо в 5-й звонить?
Может еще соберем помощь ей???...она посмотрит на то,что в мире не без добрых людей и может ей это прибивит сил и веры.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,у вас свет включают?
Фиксия,с прошедшим! Всего самого хорошего.
Ира,поздравляю Настю с мини даткой![]()
Социальные закладки