|
Да многие говорят. Им же все вводится без соли и сахара. Я предмтавляю какая это "вкусняшка")))
В советском союзе нужно было чтобы мама быстрее вышла на работу и ребенок быстрее начал кушать с общего стола. Моя мама говорит что я уже к 6 месяцам борщ ела![]()
Настюшка 8.09.2014
напали на Катюху.....да понятно что поделилась.....и мы как заботливые подруги напали на тебя))))) Вообще, помнится мне есть такое правило, что прикорм вводят только после появления зубиков, у кого и в 4 мес, кто и после полугода,....но честно, лучше не спешить, вы на ГВ? это если на ИВ, то можно пораньше начать, а на ГВ спешить не стоит точно.....нет ничего лучше и сбаланстрованей, чем мамино молочко))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я тоже начну прикорм не раньше 6 мес, а то и позже. Это у моего мужа руки чешутся. Если в магазин заходим, давай купим сок. Я говорю рано. Он такой, ну давай хоть чай ему детский дадим ну или водичкуя ничего не даю, в молоке все есть, дома окна открытые, не жарко, ночью увлажнитель включаю, зачем та вода. Было бы лето, я еще понимаю. Будет 6 мес и первый зубик тогда и начнем. И вот не понимаю, куплю я баночку чего то овощного. А масику нужна ложечка того пюре, куда остальное, выкидывать? Фруктовое пюре еще вкусное, а овощное в Антошкн давали пробовать, не вкусное
Всем привет, выпали мы из темки на праздники
Всех с мини датками
Кто болеет скорейшего выздоровления
Нам тоже прописали витамин Д, якобы уже приказ по 2 капли давать, но сказали пить по 1, мы не пьем)
Наш крутится туда сюда, как сосиска, со спины на живот и обратно. Глаз да глаз уже нужен.
Пытается ползти жопа к верху, носом зарылся и буксует, ругается, злится, но по чуть-чуть ползет, умора))))
Хочу привить режим в кормлении, но пока слабо получается
А я сегодня на маникюр иду, ураа![]()
Если на улице сухо, может бахилы надеть. Если слякоть, снег, всегда снимает.
А если тебе наоборот радостно после секса, то тебя из партии выгонят?))
Я патриот, но пусть идут в задницу. Люди умирают просто потому что им бабло нужно отмыть.
Оо, да. Раньше меньше церемонились. Ну сейчас какбы во многих странах тоже ни декретного нет отпуска толком, ни мат помощи, но при этом все равно прикорм рекомендуют с 6 месяцев![]()
так что на счет коврика? кто желает присоеденится к сп?
я незнаю какой будет лучше взять...с али или бебипола...
давайте соберем сп?) кто с нами? желающие вписывайтесь
1. ТеНь_ЛуНы
2,5 месяца![]()
Класс! А может ваша бабуля волшебница?)) Может и к нам зайдет?![]()
![]()
Врач снимает обувь, а вот медсестра была только раз ( и видимо уже не придет), так вот, пришла она когда нам было недели полторы наверно, достает рваные бахилы и тянет их на свои башмаки, я чуть дар речи не потеряла, я ей как высказала всё, прям у двери!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
У нас врач снимала обувь, а медсестра бахилы одевает
Наша предыдущая одевала бахилы, новый - посмотрим, ещё не приходил, но на двери его кабинета объява - иметь дома бахилы для врача))))))
Привет всем, мы как обычно на балконе спим...эээх када уже с коляской можно будет выйти. Так жду, чтоб Алискин села, и весна настала, и гуляяять с прогулочной коляской уже. И чтоб ей интересно было все разглядывать и она не плакалаааа)
просто у нас врач кулечки просит, одевает их, а медсестра бахилы свои одевает, я вот думаю а как когда грязь, будут снимать обувь
Про баночки поддерживаю. Не понятно как можно из них начинать прикорм. Я планирую начать в пять с картошки. Она у нас своя и морковка и буряк и лук. К шести месяцам надеюсь получится заменить одно кормление на овощное пюре из сезонных овощей. А дальше посмотрим баночным точно кормить регулярно не буду. Жирно это. Питание в детском саду дешевле чем 1 баночка этой еды
Загадываю желания
Социальные закладки