Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 945 из 1940 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 38789
  1. Вверх #18881
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Вот честно, никогда не понимала, зачем-зачем!!!!ребенку в 2 мес этот сок!!!!!!! ну что там есть такое, чего нет в грудом молочке?????? советские книги-это вообще нечто, уже писали неоднократно, что тогда все было по другому и мамы шли " строить коммунизм" сразу после рождения, а деток в ясли...,.,
    ну это , конечно, дело каждого.....просто интересно, может я чего-то не понимаю?
    Помнится мне как в советской книге женщине после секса рекомендовалось уединиться и поплакать
    Загадываю желания

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мой муж говорит что именно закон о мобилизации и обязует идти в военкоматы а там уже куда пошлют. Иначе именно тюрьма. Сеазал что сейчас жестко будет с этим
    я считаю так, кто не хочет туда идти, найдет кучу вариантов, чтоб не пойти, а кто хочет, тот пойдет, и ничего подобного в этих законах нет!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #18883
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Если начинать с фрктов, потом проблемнее овощи впихнуть. Примеры были
    Да многие говорят. Им же все вводится без соли и сахара. Я предмтавляю какая это "вкусняшка")))
    Вот честно, никогда не понимала, зачем-зачем!!!!ребенку в 2 мес этот сок!!!!!!! ну что там есть такое, чего нет в грудом молочке?????? советские книги-это вообще нечто, уже писали неоднократно, что тогда все было по другому и мамы шли " строить коммунизм" сразу после рождения, а деток в ясли...,.,
    ну это , конечно, дело каждого.....просто интересно, может я чего-то не понимаю?
    В советском союзе нужно было чтобы мама быстрее вышла на работу и ребенок быстрее начал кушать с общего стола. Моя мама говорит что я уже к 6 месяцам борщ ела
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #18884
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а когда к вам приходит врач она обувь снимает или бахилы одевает???
    Наша врач носит сменную обувь )))
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #18885
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я никого не агитировала, поделилась с вами,мы ввели, у нас все хорошо,а вы смотрите по своим деткам
    напали на Катюху.....да понятно что поделилась.....и мы как заботливые подруги напали на тебя))))) Вообще, помнится мне есть такое правило, что прикорм вводят только после появления зубиков, у кого и в 4 мес, кто и после полугода,....но честно, лучше не спешить, вы на ГВ? это если на ИВ, то можно пораньше начать, а на ГВ спешить не стоит точно.....нет ничего лучше и сбаланстрованей, чем мамино молочко))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #18886
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я тоже начну прикорм не раньше 6 мес, а то и позже. Это у моего мужа руки чешутся. Если в магазин заходим, давай купим сок. Я говорю рано. Он такой, ну давай хоть чай ему детский дадим ну или водичку я ничего не даю, в молоке все есть, дома окна открытые, не жарко, ночью увлажнитель включаю, зачем та вода. Было бы лето, я еще понимаю. Будет 6 мес и первый зубик тогда и начнем. И вот не понимаю, куплю я баночку чего то овощного. А масику нужна ложечка того пюре, куда остальное, выкидывать? Фруктовое пюре еще вкусное, а овощное в Антошкн давали пробовать, не вкусное

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет, выпали мы из темки на праздники
    Всех с мини датками
    Кто болеет скорейшего выздоровления

Нам тоже прописали витамин Д, якобы уже приказ по 2 капли давать, но сказали пить по 1, мы не пьем)
    Наш крутится туда сюда, как сосиска, со спины на живот и обратно. Глаз да глаз уже нужен.
    Пытается ползти жопа к верху, носом зарылся и буксует, ругается, злится, но по чуть-чуть ползет, умора))))
    Хочу привить режим в кормлении, но пока слабо получается

А я сегодня на маникюр иду, ураа

8. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Если на улице сухо, может бахилы надеть. Если слякоть, снег, всегда снимает.

Помнится мне как в советской книге женщине после секса рекомендовалось уединиться и поплакать
    А если тебе наоборот радостно после секса, то тебя из партии выгонят?))

я считаю так, кто не хочет туда идти, найдет кучу вариантов, чтоб не пойти, а кто хочет, тот пойдет, и ничего подобного в этих законах нет!!!!
    Я патриот, но пусть идут в задницу. Люди умирают просто потому что им бабло нужно отмыть.

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да многие говорят. Им же все вводится без соли и сахара. Я предмтавляю какая это "вкусняшка")))

В советском союзе нужно было чтобы мама быстрее вышла на работу и ребенок быстрее начал кушать с общего стола. Моя мама говорит что я уже к 6 месяцам борщ ела
    Оо, да. Раньше меньше церемонились. Ну сейчас какбы во многих странах тоже ни декретного нет отпуска толком, ни мат помощи, но при этом все равно прикорм рекомендуют с 6 месяцев

9. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    обычно не кормили грудью нормально , смеси неадаптированные были, поэтому желток и сок обязательно)))))

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

овощи вкусные на самом деле)))) немного лука-порея и оливкового масла, мне нравилось и дочка ела хорошо)))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #18890
    Снимает обувь

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    так что на счет коврика? кто желает присоеденится к сп?

я незнаю какой будет лучше взять...с али или бебипола...

давайте соберем сп?) кто с нами? желающие вписывайтесь

1. ТеНь_ЛуНы

12. Вверх #18892
    Ааааааа, зачем???

13. Вверх #18893
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    В принцепи есть детки у которых волос не выкатывается,просто на моём пути не встречались)
    А сколько вам напомни ?у моего начил выкатываться после трёх, когда головой стал больше вертеть.
    2,5 месяца
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули) Хочу с вами поделиться радостью! Во-первых, к нам приехала бабушка!!! Не могу передать на сколько счастливой была встреча внука с бабулей)) Бабушка похвалила нас за откормленные щёки, сказала, что у меня таких пухленьких ножек и щёчек в помине не было)) А Лёнька радовался бабуле аж визжал (кто есть в инстаграме, тот знает) А во-вторых, Лёнька начал ползать!!! Видимо настолько бабушка его впечатлила, что он на радостях решил продемонстрировать свои скрытые таланты))) В общем с утра порция позитива, насмеялись, нарадовались - день удался!!!
    Класс! А может ваша бабуля волшебница?)) Может и к нам зайдет?
    Врач снимает обувь, а вот медсестра была только раз ( и видимо уже не придет ), так вот, пришла она когда нам было недели полторы наверно, достает рваные бахилы и тянет их на свои башмаки, я чуть дар речи не потеряла, я ей как высказала всё, прям у двери!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    так что на счет коврика? кто желает присоеденится к сп?

я незнаю какой будет лучше взять...с али или бебипола...

давайте соберем сп?) кто с нами? желающие вписывайтесь

1. ТеНь_ЛуНы
    Ч точно хочу. Но то же пока не определилась. Просто если с кукусика заказывать, там или самим на минималку надо насобирать, надо глянуть сколько. Или через посредников. Но это процент 7-10% и возможно еще за доставку.

15. Вверх #18895
    У нас врач снимала обувь, а медсестра бахилы одевает

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Наша предыдущая одевала бахилы, новый - посмотрим, ещё не приходил, но на двери его кабинета объява - иметь дома бахилы для врача))))))

Привет всем, мы как обычно на балконе спим...эээх када уже с коляской можно будет выйти. Так жду, чтоб Алискин села, и весна настала, и гуляяять с прогулочной коляской уже. И чтоб ей интересно было все разглядывать и она не плакалаааа)

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    просто у нас врач кулечки просит, одевает их, а медсестра бахилы свои одевает, я вот думаю а как когда грязь, будут снимать обувь

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я тоже начну прикорм не раньше 6 мес, а то и позже. Это у моего мужа руки чешутся. Если в магазин заходим, давай купим сок. Я говорю рано. Он такой, ну давай хоть чай ему детский дадим ну или водичку я ничего не даю, в молоке все есть, дома окна открытые, не жарко, ночью увлажнитель включаю, зачем та вода. Было бы лето, я еще понимаю. Будет 6 мес и первый зубик тогда и начнем. И вот не понимаю, куплю я баночку чего то овощного. А масику нужна ложечка того пюре, куда остальное, выкидывать? Фруктовое пюре еще вкусное, а овощное в Антошкн давали пробовать, не вкусное
    Про баночки поддерживаю. Не понятно как можно из них начинать прикорм. Я планирую начать в пять с картошки. Она у нас своя и морковка и буряк и лук. К шести месяцам надеюсь получится заменить одно кормление на овощное пюре из сезонных овощей. А дальше посмотрим баночным точно кормить регулярно не буду. Жирно это. Питание в детском саду дешевле чем 1 баночка этой еды
    Загадываю желания

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Привет всем, мы как обычно на балконе спим...эээх када уже с коляской можно будет выйти. Так жду, чтоб Алискин села, и весна настала, и гуляяять с прогулочной коляской уже. И чтоб ей интересно было все разглядывать и она не плакалаааа)
    Кристинчик, мы с коляской выходим во двор и там гуляем, а что делать)
    сегодня вот бабушка пришла с нами гулять, сказала попробует в парк сходить, не знаю или им удалось. Вчера я не смогла, везде лужи,возле тротуаров вообще озера((

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ааааааа, зачем???
    Ну кто его знает.
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 945 из 1940 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя