Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 463 из 3036 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 60706
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девоньки, а корвалол для нервишек?
    Мне его еще в РД давали после родов ))) естественно, это так - не системно, тк в инструкции "при Б принимать с осторожностью" и при лактации нельзя. Но когда типает, то 20 кап и "все впорядке, как у меня" (с)
    Спасибо большое, значит придется купить. На работе была валерьянка, так хоть успокоилась. я немного по таблеточке. Успокоиться вообще не могла. В кабинете двери меняют, везде ремонт, и спрятаться пореветь даже негде. Кто заходит, сразу вопросы, что и как. - Ну гормоны бушуют?! Второй день, что ж такое.

Кстати, если кому-то надо будет, мне Г. сказала принимать, если болит горло, нос - Генферон инлайт. Я пока синей лампой прогреваюсь, помогает.

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У меня уже вторую ночь подряд ночью низ живота болит. И беготня в туалет начинается через каждые 15 мин. Гиня сказала при болях папаверин или нохшу ставить. Ставлю немного проходит но к утру ближе. А днём вообще все отлично ничего не тянет, нигде не болит. Может малышу не нравится мамино полежение лёжа.

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Простите за вторжение :-D продам пачку Утрожестан 200 без одной таблетки в упаковке , открыла на днях , а мне его вчера отменили , тел. 063 605 54 97 . Проживает на Молдаванке , отдам за 270 грн.

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это все физиология: у меня знакомого мама когда рожать в РД приехала, ей вообще сказали, вы куда? Она: рожать! - а вы шо, беременны? По не на 9- м ничего особо не видно было, хотя худенькая с узким тазом.
    У меня у двоюродной сёстры такая же ситуация была.

5. Вверх #9245
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня уже вторую ночь подряд ночью низ живота болит. И беготня в туалет начинается через каждые 15 мин. Гиня сказала при болях папаверин или нохшу ставить. Ставлю немного проходит но к утру ближе. А днём вообще все отлично ничего не тянет, нигде не болит. Может малышу не нравится мамино полежение лёжа.
    У меня что-то эту неделю к вечеру видимо тонус повышается, твердеет матка. Все понять не могла, что это, а щас доперло. При чем ни болей как при месячных, ни в пояснице не стреляет, ни выделений, ттт. Как судорога небольшая свела. И, главное, на бок лягу и вроде легче становится. Пошла мочу свою относить сегодня, так к гине такая очередь, капец. 1,5 часа просидела, очередь с места не сдвинулась, а передо мной 7 человек еще. Так и не дождалась. Завтра попробую еще раз, а пока лежать буду.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #9246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    DolgaYAdoROGA - я смогу забрать в конце февраля или пришлю кого-то на раздачу, все равно куда в районе таирова-фонтана
    nusena - Таирово, возможно фонтан,черемушки,центр
    Marisol
    konhfetka - поселок Кот.
    Лариска
    Кошечка-1
    vikusya.g
    4ibadowka - Армейская/Говорова
    Sovka
    Aelliren - центр (возможно таирово, фонтан, черемушки)
    Pyromancy - Говорова/Пионерская
    Fubuki - Таирова (возможно фонтан)
    Что я пропустила . Если раздача то мне ох как центр удобен, а вообще муж на машине подьедит

7. Вверх #9247
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    У меня что-то эту неделю к вечеру видимо тонус повышается, твердеет матка. Все понять не могла, что это, а щас доперло. При чем ни болей как при месячных, ни в пояснице не стреляет, ни выделений, ттт. Как судорога небольшая свела. И, главное, на бок лягу и вроде легче становится. Пошла мочу свою относить сегодня, так к гине такая очередь, капец. 1,5 часа просидела, очередь с места не сдвинулась, а передо мной 7 человек еще. Так и не дождалась. Завтра попробую еще раз, а пока лежать буду.
    Подумай не могут ли тренировки такое давать, не даром запрещают спортом заниматься, гулять это одно, а вот растяжки уже выходят за грань гуляний по свежему воздуху.
    Что-то я думала у меня вчера шевелюшки в животе. А то наелась горохового супа легла и думаю. Это он так бурлит или все-таки они... Не поняла до конца, а потом смотрю а я на свитере лежу, прямо на складке и туда сюда ворочаюсь... Капец

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для мирос
    И валерьянку, и персен прописывают беременным..мне прописали нервохеель..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #9249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    А кстати, такой момент вспомнила...А вы к 7му с какого входа стучали?! Там девочки в теме 7го как то писали, что центральный закрывают на ночь, и якобы открыт какой то боковой другой для рожениц ночью. Но я сама точно не знаю... Просто вспомнила, что читала в той теме такое, и ещё подумала - надо запомнить...
    Капец тупое безвластие, если бы роженица стояла, они бы тоже не открыли, родила бы род дверями. Я бы потом мужа послала к глав врачу. Пусть потрепао бы ей душу

10. Вверх #9250
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    И валерьянку, и персен прописывают беременным..мне прописали нервохеель..
    Спасибо большое. В следующий раз спрошу у Г, что с такими истериками лучше принять. Надеюсь, что больше не будет, и я буду само спокойствие ходить.

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    так в 10 иду, кушаю сейчас и выдвигаюсь
    Удачи.Держу за вас кулачки!!!

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает где сдать анализ на Африканскую болезнь???? все анализы здала в Синево, и только 2 там не делают :На Африканскую и ВИЧ,побыстрее что б на учет стать.
    Настя, может уточнить у врача, который выписывал направление? Я думаю, что это не африканская болезнь, а точно какой-то другой анализ, возможно тот же Австралийский Антиген, то есть гепатит.

Девочки, у меня видимо бушуют гормоны. С утра видела как мальчик перебегал дорогу с собакой и чуть под машину не попал, разволновалась. Причем по вине самого мальчика! Пришла на работу, солнышко радовала. через полчаса получила небольшой втык. Прошло еще пол часа, позвонил муж спросить как дела, и все .... меня накрыло. Реву за этот втык, свой и в тоже время не мой косяк крокодильими слезами. Пытаюсь успокоиться. Понимаю, что это все бред, что так нельзя, а успокоиться ни как не могу. Выпила валерьянку, надеюсь ее можно? или что лучше в таких случаях пить? спасибо
    Не расстраивайся, постарайся успокоиться, думай о чем-то хорошем или о ребеночке. Особенно по поводу работы не надо нервничать - не стоит все это твоего здоровья. Я вот тоже вся в соплях, два дня прорыдала из-за мужа, довел он меня с этой мобилизацией. Сейчас голова раскалывается, сердце болит, тоже пойду искать корвалол или валерьянку, надеюсь от одного-двух раз ничего опасного для ребеночка не будет.

13. Вверх #9253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Зато рекламный ролик пустили, какой замечательный 7 рд.
    Мне он всегда не нравился, отзывы не оченьь

14. Вверх #9254
    User banned
    Спасибо большое. В следующий раз спрошу у Г, что с такими истериками лучше принять. Надеюсь, что больше не будет, и я буду само спокойствие ходить.
    мне говорили, что нельзя вообще такое пить ни валериану, ни персен, они влияют на нервную систему малыша, потом боком вылазит. лучше всего собрать все силы, одеться и пойти погулять. можно кооперироваться по 2-3 психа и вместе ходить кушать десертики

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    Написали анализ АА, я спросила уже не помню где,мне сказали,это Африканская болезнь Эбола! Может меня надурили,а я пол города обзвонила,нигде не делают! Может это этот антиген????
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Им не угодишь, то большой, то маленький )))))))))
    Дю, и шо делать посоветовала, чтоб живот был больше?!))))
    Нече.попугала только.
    Прихожу домой муж говорит так у тебя и в прошлый раз мелкий живот был, но мне тогда врач нече не говорила, другая была. Но должны ж у них быть какие то пределы норм...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #9257
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, как вы относитесь к нашим снам??? Сбываются они, или всё наоборот (хотелось бы)
    Мне ночью тааакая дурь снилась, что подскочила в холодном поту(

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к нашим снам??? Сбываются они, или всё наоборот (хотелось бы)
    Просто не обращаю внимания, мне в последние месяцы часто очень плохие сны снятся про меня и про близких родственников. Стараюсь забыть и не вспоминать.
    Кстати, в последнее время очень часто рыба снится (это типа к беременности) Но до беременности тоже по-моему разок рыба снилась)

19. Вверх #9259
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Просто не обращаю внимания, мне в последние месяцы часто очень плохие сны снятся про меня и про близких родственников. Стараюсь забыть и не вспоминать.
    Кстати, в последнее время очень часто рыба снится (это типа к беременности) Но до беременности тоже по-моему разок рыба снилась)
    спасибо) буду знать, что не мне одной... такая дурь снится...
    уже с утра наплакалась...

20. Вверх #9260
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    ой, мне тоже такие глупости постоянно сняться
    100%

Закрытая тема
Страница 463 из 3036 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя