| ||
Девочки, у меня видимо бушуют гормоны. С утра видела как мальчик перебегал дорогу с собакой и чуть под машину не попал, разволновалась. Причем по вине самого мальчика! Пришла на работу, солнышко радовала. через полчаса получила небольшой втык. Прошло еще пол часа, позвонил муж спросить как дела, и все .... меня накрыло. Реву за этот втык, свой и в тоже время не мой косяк крокодильими слезами. Пытаюсь успокоиться. Понимаю, что это все бред, что так нельзя, а успокоиться ни как не могу. Выпила валерьянку, надеюсь ее можно? или что лучше в таких случаях пить? спасибо
зная нашу скорую они бы нге церемонились сильно и в еврейскую отвезли бы..у нее обменки даже нет на руках,для них она официально не беременна!!!у меня подругу на 18 неделе отвезли в еврейскую,приехав через 3 часа!
тем более,по законам медицины даже в роддомах до 22 недель ты лежишь в гинекологии и потом считаешься беременной и тебя переводят в роддом. Так что,девочки,хорошего мнения вы о нашей скорой.
Мне кажется так удобнейКопируем и пишем напротив своего ника
DolgaYAdoROGA
nusena
Marisol
konhfetka - поселок Кот.
Лариска
Кошечка-1
vikusya.g
4ibadowka - Армейская/Говорова
Sovka
Aelliren
Pyromancy - Говорова/Пионерская
Fubuki - Таирова (возможно фонтан)
Низя её, но я пью иногдан. В таблетках, а особенно в настойке.Моя гиня сказала
Протипоказання. Валеріана протипоказана при депресії та інших захворюваннях, що супроводжуються пригніченням діяльності центральної нервової системи, дітям віком до 12 років, жінкам у періоди вагітності та годування груддю,
Источник: ВАЛЕРІАНА, інструкція, застосування препарату ВАЛЕРІАНА Настойка для перорального застосування по 25 мл у флаконах-крапельницях
Масямба 5.06.2015
Масямба 5.06.2015
Так отписываюсь Стала я сегодня на учет в 1 ЖК
Врач вроде ниче так. Просидела у нее в кабинете полтора часа.
обменка -30 грн, бак посев - 150, мазки 30.
Выписала кучу анализов, кстати с сегодняшнего для там можно сдавать ТОРЧИ
Отправила меня с моей шейкой к Арбатскому в Адонис сделать там какоето исследование (кто-то делал, ск. стоит?)
к ней на прием снова явится через 2 недели.
А , дала еще листок каких врачей пройти: стоматолог, офтальмолог, ЛОР. терапевт с ЭКГ, дерматолог, эндокринолог, кажись все.
а, еще, я оставила ей деньги за анализы только, а она мне прямым текстом сказала: еще желательно нам что-то оставлять, а то мы на гос обеспечении, и все за свой счет покупаем...
а и бак посев мочи еще 100 грн стоит в ЖК 1
100%
Девоньки, а корвалол для нервишек?
Мне его еще в РД давали после родов ))) естественно, это так - не системно, тк в инструкции "при Б принимать с осторожностью" и при лактации нельзя. Но когда типает, то 20 кап и "все впорядке, как у меня" (с)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Блин меня гиня сегодня раз волновала, сказала что у меня слишком маленький живот. Но блин я ей говорю что чувствую шевеления. А она-все равно живот должен быть больше. Ёлки палки . У меня и вправду не видно шо беремена.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Блин, дочка отвыкла от сада за время каникул опять истерики при расставании и "отмазки не хочу в сад, потому что с Соней не дружу/Максим сказал, что кофточка не красивая/я по тебе скучаю/я хочу выходные..." Ррррр какой все таки мой цветочек домашний...[/QUOTE]
А мой бы ходил и ходил...но мы болеем...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Им не угодишь, то большой, то маленький )))))))))
Дю, и шо делать посоветовала, чтоб живот был больше?!))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А она как меряла высоту дна матки или так на глаз?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
DolgaYAdoROGA - я смогу забрать в конце февраля или пришлю кого-то на раздачу, все равно куда в районе таирова-фонтана
nusena - Таирово, возможно фонтан,черемушки,центр
Marisol
konhfetka - поселок Кот.
Лариска
Кошечка-1
vikusya.g
4ibadowka - Армейская/Говорова
Sovka
Aelliren - центр (возможно таирово, фонтан, черемушки)
Pyromancy - Говорова/Пионерская
Fubuki - Таирова (возможно фонтан)
Социальные закладки