Девочки..кто покупал бебипол по дешевке с браком..как он сейчас..может кто-то сфотать и показать мне?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки..кто покупал бебипол по дешевке с браком..как он сейчас..может кто-то сфотать и показать мне?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у кого есть контакты Олега, который чинит коляски? Хочу заменить колеса на своей прогулке, а то скоро весна, наверное пересядем в нее, а колеса хочу новые.
Девки у меня трабл случился,котел газовый не запускается,китайская хрень от застройшиков)уже год собиралась его поменять,но все руки не доходили.Не у кого нет мастера знакомого,может оживит и хоть до весны дотянем.Новый сейчас не потяну,уже даже бывшему мужу звонила денег отдолжить,но он сейчас в рейс уходит и пустой,обещял в марте подкинуть.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Смотрю как у нас часам к 12 у всех утро)))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет! Давно вас не читала)
Были мы сегодня на третьей прививке! Весим 8400 рост 68 см)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/t...b0d85;promoted Сама хочу у него купить как деньги получу
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Оля это зубы миллион процентов!!! Мы уже неделю вообще не спим видимо начали свое движение верхние
С учетом того что мой почти н плачет( ноет, капризничает но не плачет впринципи)!!! Сейчас он просто рыдает и причем так резко и в захлеб как будто его ущипнули или укололи! Да еще и горяченький иногда 37-37,2
Да еще и дидкий стул бывает раз в день точно а то и два((((
Девочки на фоне этого вопрос есть смысл вызывать врача ? Может сдать кровь и мочу или кал?! Или это реально такие зубы-гады?!?!?!
Плин, у нас первая травма.
МЫ учимся стоять сами в кроватке, т.е. он встает сам, держится, а сегодня начал отпускать руки на секунду, потом пугается и опять хватается. И вот сейчас не успел ухватится и ударился. и Вроде ж защита на кроватке, а над глазиком синячек.. плин он спит на руках, я даж не хочу его перекладывать так жалко, так плакал. Понимаю что еще куча всяких синяков будет (у меня у среднего - один сошел - три набил новых), но так жалко..
Социальные закладки