Спать будет в своем домике - он же хорошая переноска плюс матрасик))
Игрухи!! точно! Спасибо
| ||
Тема: Все о цвергшнауцерах
Спать будет в своем домике - он же хорошая переноска плюс матрасик))
Игрухи!! точно! Спасибо
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
Рулетки люблю троссовые - они не перекручиваются.
Поводок - очень удобен перестежка,т.к. в нем тоже можно регули ровать длинну.
Если щенок маленький и грядет смена зубчиков - то нужно кальций сразу подкупить. Или если на натуралке - то комплекс витаминчиков обязательно.
Игрухи и канатики разные.
Спасибо большое)) Все записала себе))
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
Дорогие цвержатники!!!Поздравляем с наступающим новым годом!Здоровья любви и радости вам в наступающем году!!!У меня Наночка сделала подарочек - похудела и стала похожа на цвергуню![]()
Последний раз редактировалось Yuma; 29.12.2014 в 11:05.
Спасибо девочки нам бы еще килограммчика 2 скинуть;-)
Всем привет. С Новым Годом и Рождеством Вас!!! Подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с запахом псины? Чем нужно его обрабатывать, чтобы он так не вонял?
Всех с Рождеством! Иисус родился, славим Его.
У нас барышня попадалась на запахе по вине хозяйки - если не слишком тщательно "отстирать" бороду после еды (даже после сушки надо умываться). Или запустила уши, особенно в жаркое время года... Но это - морда, а тело, шерсть - вообще НЕ пахнут, даже если в них носом зарыться - проверено))))
Ну и самое неприятное - из пасти пахнет несвежей рыбой - когда зевает "мамке" в физиономию...![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Сколько цвергов встречала запаха псины не наблюдала даже у самых "запущенных" собак. Пахнут не мытые-не чесанные бороды с остатками пищи и грязи в котунах, пахнут не щипанные ушки... Это отличается от характерного запаха собак, но тоже не самый приятный аромат)
Может пахнуть у мальчишек "юбка" если она динная и ее пачкает кобель, когда писает - ну так это после прогулки юбка моется и нет запаха. Лучше конечно мыть щадящим шампунчиком, что бы не пересушивать украшающий волос.
Последний раз редактировалось J-Terri; 09.01.2015 в 00:21.
Мне конечно очень стыдно, но я своим только после прогулки бороду мою, а так они и старший, и младший сейчас сами справляются )))))) , вот так:
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки