Блин,Ирка, я теперь твоей утки хочу синенькой
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Блин,Ирка, я теперь твоей утки хочу синенькой
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Малообеспеченность оформляется если все члены семьи работают (а ты в декрете), но совокупный доход менее прожиточного минимума на семью. Если муж не работает официально - это не оформить никак уже.
Последнее предложение вообще шикарное - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУ))) Хочу утку!!
о. я думала я одна такая, тырю у детей сладости
склерозница...
Сижу работаю - и слышу такие запахи вкусные.. думаю вот соседи - так чет вкусно готовят, сижу слюнями давлюсь...
и тут сейчас встала - думаю надо ж и себе приготовить кушать. достаю пакет молоко (решила кашу в мульте сварить), открываю мульту и с разгона наливаю молоко, вылила где то четверть стакана..
а там приготовленный плов, который и издавал ароматы на всю квартиры. Я вчера забыла что поставила на таймер его...
кароч теперь у меня плов с молоком((((
Всем доброе утро. всех именинников с минидатками и датками. а мы что проснулись и чихать опять начали, хотя во вторник были у врача и все было ок. короче расстроена, буду наблюдать. блин это мы такие которые все цепляют и болеет ?
Я пока подавала выучила все досконально.этот вид помощи получить оооочень сложно.я оформила в декабре,первая выплата будет в феврале,но точную сумму сказать не могу.но где то около 1500 надеюсь будет.там большой ряд условий и одно из них это то что трудоспособные члены семьи должны работать!если муж официально не работает,в центре занятости не состоит то увы откажут сразу((
Доброе утро! Матвей еще болеет, но уже вроде полегче, капризный конечно, есть это. Ест очень мало, и только тогда, когда нос не заложен. Спит вообще мало. Наш режим плавно машет ручкой и укатывается в небытиЕ. Я теперь вообще не понимаю, что ребенок хочет и когда![]()
Просыпания в 4 утра резко сменились на 8.30. Корчое, иду по приборам, на ощупь![]()
Утром стали кушать кашу, в обед овощи, ( немного докармливаю смесью) и 3 чистые сеси осталось.
Тяжко, хочу весну
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро.
теперь я знаю, что такое ветрянка....
это жесть, девчата.
сегодня ровно 7 дней с момента 1 высыпания ..и только сегодня ребенок без темпы..и без новых высыпаний
я все эти дни толком не спала..но откуда то бралая неиссякаемый заряд энергии.
сегодня выдохнула и Почувствовала как же я устала..
всем крепкого здоровья!
УТочка оригинальная))
Я зомби сначала старшего еле уложила,потом младший полуночи отжигал,эти ззубы ведут меня с ума. Надо пойти погулять,но где...одни озёра и болото кругом
девочки, а кто-то смотрел ан прогулочную капеллу Сибирь трехколесную? Как она по высоте ручки? и влазит ли в багажник?
Мама Мальчиков :)
Добренькое утро!!!!!!!! Ира утка супер, вспоминаю в детстве когда продавали только целые курицы и не было ножек( Буша) вот мы все охотились на ножки, которых было только две и мамам всегда говорила, что же делать если курица не сороконожка)))))) а я с утра варю борщ, мужА захотел после праздников, сам попросил))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет! это капец! чего он орет ночью..не могу уже...дала Нурофен перед сном ни фига(((((за ночь 2-3 раза орет сильно...и так я качаю и так и поднимаюсь с ним....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки