Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 134 из 839 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16767
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блин,Ирка, я теперь твоей утки хочу синенькой
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,Ирка, я теперь твоей утки хочу синенькой
    Я знала, что ты оценишь)))
    Я сладкого хочу к кофейку, пойду сейчас Дашкину конфетницу распотрошу)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А мы с Юльчиком сейчас пойдем бличики жарить)
    Растипопа)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А мы с Юльчиком сейчас пойдем бличики жарить)
    Растипопа)
    Конфеты у Дашки неинтересные, то-то она уже пару дней свою конфетницу не трогает. Но я нашла шоколадку)))
    Евик проснется - гулять пойдем)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО,КРАСУНИ!
    Ой. А подскажи как и что нужно для оформления? Тоже рассматриваю этот вопрос,тк муж не трудоустроен официально.
    и сколько денег выходит в месяц?
    Малообеспеченность оформляется если все члены семьи работают (а ты в декрете), но совокупный доход менее прожиточного минимума на семью. Если муж не работает официально - это не оформить никак уже.
    Девки, ржунимагу, валяюсь...
    Утка Франкенштейна.
    Ну, я хотел запечь на новый год утку. Перед самым новым годом неожиданно оказалось, что целых уток в магазине нет, есть только запчасти. Было принято стратегическое решение взять утиных запчастей и приготовить их. Дома мне стало обидно, что целой утки не будет, и я попытался восстановить утку из грудей и ног путём сшивания. Заодно выяснилось, что в лотках было не по две, а по три ноги, итого их получилось шесть, при чем пять из них левые. Пока я сшивал утку, я немного извозил ее в пищевом красителе, которым сестра заляпала кухню, пока делала пряники (отличные пряники получились, кстати), и утка начала выглядеть так, будто подплесневела или подтухла. Я не стал терпеть такой несправедливости и залил её красителем всю, чтобы скрыть пятна. А потом я её ещё в жопу сельдерея с апельсинами напихал, просто потому что могу."
    Последнее предложение вообще шикарное - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУ))) Хочу утку!!

о. я думала я одна такая, тырю у детей сладости

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, че-то тихо сегодня и тут и вибере. Полинка, и тут тебя поздравляю с годовщиной свадьбы, Любви и верности, Уважения и Взаимопонимания! Ура!
    Кстати, Розка, мои родители собираются отмечать ДР папы в Этаже на Таирово 24 января, я должна там быть, если что расскажу как там после

Утка Франкенштейна.
    Ну, я хотел запечь на новый год утку. Перед самым новым годом неожиданно оказалось, что целых уток в магазине нет, есть только запчасти. Было принято стратегическое решение взять утиных запчастей и приготовить их. Дома мне стало обидно, что целой утки не будет, и я попытался восстановить утку из грудей и ног путём сшивания. Заодно выяснилось, что в лотках было не по две, а по три ноги, итого их получилось шесть, при чем пять из них левые. Пока я сшивал утку, я немного извозил ее в пищевом красителе, которым сестра заляпала кухню, пока делала пряники (отличные пряники получились, кстати), и утка начала выглядеть так, будто подплесневела или подтухла. Я не стал терпеть такой несправедливости и залил её красителем всю, чтобы скрыть пятна. А потом я её ещё в жопу сельдерея с апельсинами напихал, просто потому что могу."
    Вот это утка!!!! А как на вкус

Всем ДУ
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Малообеспеченность оформляется если все члены семьи работают (а ты в декрете), но совокупный доход менее прожиточного минимума на семью. Если муж не работает официально - это не оформить никак уже.

Последнее предложение вообще шикарное - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУ))) Хочу утку!!

о. я думала я одна такая, тырю у детей сладости
    я хуже)) я вообще не даю, сама съедаю)))
    Марку в саду ДМ подарил подарок, мы его забрали....и забыли о нем ( читать - мама спасла ребенка от этой гадости, съела)

Всем ДУ!

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Утка Франкенштейна.
    ржу))))))))))))))) аж валяюсь. веселая уточка
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    склерозница...
    Сижу работаю - и слышу такие запахи вкусные.. думаю вот соседи - так чет вкусно готовят, сижу слюнями давлюсь...
    и тут сейчас встала - думаю надо ж и себе приготовить кушать. достаю пакет молоко (решила кашу в мульте сварить), открываю мульту и с разгона наливаю молоко, вылила где то четверть стакана..
    а там приготовленный плов, который и издавал ароматы на всю квартиры. Я вчера забыла что поставила на таймер его...
    кароч теперь у меня плов с молоком((((

10. Вверх #2670
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. всех именинников с минидатками и датками. а мы что проснулись и чихать опять начали, хотя во вторник были у врача и все было ок. короче расстроена, буду наблюдать. блин это мы такие которые все цепляют и болеет ?

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО,КРАСУНИ!

Ой. А подскажи как и что нужно для оформления? Тоже рассматриваю этот вопрос,тк муж не трудоустроен официально.
    и сколько денег выходит в месяц?
    Я пока подавала выучила все досконально.этот вид помощи получить оооочень сложно.я оформила в декабре,первая выплата будет в феврале,но точную сумму сказать не могу.но где то около 1500 надеюсь будет.там большой ряд условий и одно из них это то что трудоспособные члены семьи должны работать!если муж официально не работает,в центре занятости не состоит то увы откажут сразу((

12. Вверх #2672
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро! Матвей еще болеет, но уже вроде полегче, капризный конечно, есть это. Ест очень мало, и только тогда, когда нос не заложен. Спит вообще мало. Наш режим плавно машет ручкой и укатывается в небытиЕ. Я теперь вообще не понимаю, что ребенок хочет и когда
    Просыпания в 4 утра резко сменились на 8.30. Корчое, иду по приборам, на ощупь

Утром стали кушать кашу, в обед овощи, ( немного докармливаю смесью) и 3 чистые сеси осталось.
    Тяжко, хочу весну
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро.
    теперь я знаю, что такое ветрянка....
    это жесть, девчата.
    сегодня ровно 7 дней с момента 1 высыпания ..и только сегодня ребенок без темпы..и без новых высыпаний
    я все эти дни толком не спала..но откуда то бралая неиссякаемый заряд энергии.
    сегодня выдохнула и Почувствовала как же я устала..
    всем крепкого здоровья!

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    УТочка оригинальная))
    Я зомби сначала старшего еле уложила,потом младший полуночи отжигал,эти ззубы ведут меня с ума. Надо пойти погулять,но где...одни озёра и болото кругом

15. Вверх #2675
    Сельская интеллигентка
    девочки, а кто-то смотрел ан прогулочную капеллу Сибирь трехколесную? Как она по высоте ручки? и влазит ли в багажник?
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    теперь я знаю, что такое ветрянка....
    это жесть, девчата.
    сегодня ровно 7 дней с момента 1 высыпания ..и только сегодня ребенок без темпы..и без новых высыпаний
    я все эти дни толком не спала..но откуда то бралая неиссякаемый заряд энергии.
    сегодня выдохнула и Почувствовала как же я устала..
    всем крепкого здоровья!
    Держитесь!

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!!! Ира утка супер, вспоминаю в детстве когда продавали только целые курицы и не было ножек( Буша) вот мы все охотились на ножки, которых было только две и мамам всегда говорила, что же делать если курица не сороконожка)))))) а я с утра варю борщ, мужА захотел после праздников, сам попросил))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! это капец! чего он орет ночью..не могу уже...дала Нурофен перед сном ни фига(((((за ночь 2-3 раза орет сильно...и так я качаю и так и поднимаюсь с ним....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. всех именинников с минидатками и датками. а мы что проснулись и чихать опять начали, хотя во вторник были у врача и все было ок. короче расстроена, буду наблюдать. блин это мы такие которые все цепляют и болеет ?
    Мы чихаем с рождения и до сих пор. Нам так удобно козы удалять. Мы ж не болеем?

Всем доброе утрецо)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    honeybee (Катю) и сынулю с 7-ю месяцами!!!!!!
    С полугодием
    Ульяночку и Девочка в танке (Олю)
    Настёну и Juliana!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 134 из 839 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя