|
Пивденный деньги есть)) но сообщение не приходило
Девочки! Звонила на г. линию банка Пивденный. Пришли детские, 810 грн. Смс не было. Суворовский район.
Последний раз редактировалось Chapachka; 14.01.2015 в 17:00.
Только что пришло смс, Пивденный, Малиновский район, кинул денюшку)))
А у меня Приват банк Малиновский район денег нет((
Двойное счастье))))
это даёт старшая медсестра в роддоме, когда выписывают маму и ребенка-лист формата А4, где указаны данные матери и ребенка, эту справку вы отдаете в ЗАГСе -отдаёте оригинал. А в собесе они тоже требуют эту справку))) меня предупредила старшая м\с об этом, я сделала ксерокс , и на нем она поставила печать) Кстати, не все собесы ее требуют)) так у меня до сих пор дома эта справка)так как собесу на М.Говорова она не понадобилась)
прийдется идти в роддом и просить дубликат)
всем спасибо!
это медицинское свидетельство о рождении. боже, зачем им??? на его основании выдан документ! и в списке документов его нет! пускай дают отказ в назначении пособия Из-за отсутствия этого документа! вы его обязаны были предоставить в загс, что вы и сделали!
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Девочки, так чуть ранее кто-то рассказывал, что в собесе сами подают в соответствующие службы информацию для прописки новорожденных.
Вот тогда и берут справку из ЖЕКа с подписями соседей. Вообще, когда я прописывала детку (3 года назад), то это было просто у паспортистки и без проблем. Сейчас же вообще процедура прописки поменялась и что делать точно я пока узнаю. У меня еще есть месяца полтора подготовится ко всем этим процессам регистрации ребенка, оформления прописки, выплат и прочего. Может девочки-юристы из темы помогут
http://forumodua.com/showthread.php?t=141740&p=53494031#post53494031
тут тема о прописке ребенка
я меньше года прописывала у паспортистки, всё было просто.
всем спасибо!
Социальные закладки