|
по идее ничего запрашивать не нужно, бухгалтер возьмет ваши последние начисления, если на вашем месте никто не работает, и ставка не менялась. и вы получите столько, сколько в прошлый раз за минусом 2%. в случае, если официальная ставка была увеличена, то тогда, по идее, по новой увеличенной ставке. у меня вот вопрос в другом - если, допустим, я вышла на работу на 3 или 4 месяце беременности, и проработаю до декрета с более большой ставкой (на 200 грн, но все же). тогда как? будет браться в расчет последние 6 месяцев перед декретом с учетом 3 месяцев работы и трех месяцев пустых, т.к. начислений не было. кто-то знает ответ?
Ваши доходы: 800,0+309,6=1109,60 грн
Социально гарантированный уровень (по ГСП) 255,78 (Вы) + 1052,64 (ребенок о/м)= 1308,42
Размер пособия это разница между социально гарантированным минимумом и среднемесячным совокупным доходом семьи. 1308,42-1109,60 = 198,82 грн.
Если Вы получаете только 100,0 грн, то вариантов несколько:
-в совокупный доход семьи вошли какие-то еще доходы (например месяц или два пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, возможно даже "повышенное" по доходам);
- вы получаете на рождение не 800,0 грн ровно, а например 810,0... вот эти 10 грн и дадут погрешность...
- и т.п.
И у меня нет ((Только я перевелась 15 декабря с Дельта банка на Приват.Вот сейчас сижу и думаю на какую карточку придут денюжка((
Двойное счастье))))
у меня еще не капнули основные. гсп капнуло а детские нет.приват.ждем.
мой мир обо мне заботится
Кто подскажет, что за копию свидетельства о рождении (не ксерокс) требует СОБЕС от меня ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Девочки,можете дать номер телефона соббеса на Филатова Киевский район(если есть номер телефона 13 каб)?
а то ссылка на первой странице не работает
и еще, Девочки,кто-то в дельте уже получил денюшки?пришли?
все заранее спасибо
Девченочки Суворовский район банк Пивденный Получили денюшки??А то все нет и нет
и у меня приват поступили на счет деньги
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Социальные закладки