| ||
Тема: Пластическая хирургия
Подскажите, кто у нас в Одессе считается лучшим по ринопластике?
Про Коленду...это я пыталась процетировать спор на счет правильности написания. Просто не вложилось сообщение...вот и получилась шутка.
Читала о нем-действительно не стоит играть в рулетку.
Еще нашла отзыв девушки, сделавшей операцию летом 14г. у Сыновца---бедняга 4 операции пережила, т.к. он занес ей инфекцию. Вообще страшно к нему попасть....
А что скажете о Кадочникове???Это же врач Виртуса?Какая цена с учетом имплантов? (на его сайте цена от и до но без имплантов)
есть ли здесь девушкки, сделавшие ОП у него? Отзовитесь, напишите, пжста, о результатах.
всем спасибо заранее.
Последний раз редактировалось rapunzElena; 15.01.2015 в 09:44.
Девочки здравствуйте. У меня прошло пол года с момента операции по увеличению и подтяжки груди по ареоле. Делала у Сыновца. Сегодня меня одна грудь стала беспокоить. Решила зайти на форум посоветоваться было ли у кого-то подобное или это я себе выдумываю. Прочитала что случилось с tinka. Теперь нахожусь просто в шоке!!!!! tinka прежде всего хочу сказать что я очень сочувствую Вам! Мне искренне жаль ,что такое случилось . И я теперь просто не знаю ,что мне делать!!!!! Швы у меня в точности как у Вас. Я теперь ужасно боюсь что и ситуация с поворотом импланта повториться и у меня. Хочется просто бежать и вынимать их, делать что-то чтоб до этого не дошло. Реально хотела завтра ехать к Сыновцу, но теперь сомневаюсь стоит ли. Я была о нём очень хорошего мнения даже с учетом далеко неидеальных швов. Исходник был плачевный и результат после операции меня устраивал. Но сейчас я просто боюсь за своё здоровье.
Кошмар...побочки-это, конечно, очень страшно.
А кто в курсе на счет хирургов в Питере??Там, действительно, врачи более проф-ные?
Девочки, добрый вечер,а кто у нас в Одессе лучший по швам?
Спасибо! А он где,в Виртусе?
Девушки , кто в теме , посоветуйте , у меня на ноге шрам такой противный , по виду он как-бы прирос к кости , то есть как-бы втянутый , его наверное надо будет иссечь ? У кого из врачей и где это лучше сделать ? И второй вопрос - кто то удалял мелкие сосудики ( типа сосудистой сетки ) , где это лучше сделать ?
Социальные закладки