Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 432 из 755 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15097
  1. Вверх #8621
    Посетитель
    Начинайте штрафовать с себя ))) посмотрите внимательно кто зачинщик склок

2. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для Финика
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    о Ромнюке в интернете видела много отзывов типа "врач от бога " но с реальных историй слышала немного другие отзывы.. насколько я поняла у него что-то получается хорошо, что-то не очень.
    а можно поподробней что получается хорошо а что не очень )) буду благодарна за ответ )))
    лечу куда хочу

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Могу только сказать о тех работах которые видела , уши и живот , хорошо , от оп груди отговорили у него
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    а можно поподробней что получается хорошо а что не очень )) буду благодарна за ответ )))

4. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для smile76
    если я не ошибаюсь,одна дама делала у него имплант на скулы-щечки,результат положительный
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    ride a wave

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для tinka
    На счёт маммо не знаю, но могу точно сказать где МРТ делать не стоит))) я делала возле военного госпиталя, заплатила 700 грн (делала летом) сказали что все ок, а как потом оказалось, имплант развернулся и в одной и во второй груди. Хотя, может, МРТ не в силах такое разглядеть....
    А вот УЗИ в госпитале хорошо делают. Не помню точно фамилию, кажется, Дунай или как-то так фамилия врача, точно Леной зовут, так вот она замечательный специалист. И с имплантами умеет смотреть и без. Единственный минус - огромные очереди(((
    В Виртусе еще хорошо УЗИ делают с имплантами. И оборудование хорошее и специалисты грамотные, ну и на время можно записаться и не ждать час в очереди.

6. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Девочки, напомните мне, пожалуйста, Кадочников делает красивые швы?

7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, пожалуйста, Кадочников делает красивые швы?
    да-да, Кадочников -Бог незаметных швов)

8. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да-да, Кадочников -Бог незаметных швов)
    А во сколько примерно у него сисяндры с имплантами обойдутся?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для tinka
    Можете на сайте Виртуса посмотреть. Там все расписано.

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Маша Малиновская подаёт в суд на плохую пластику груди (долго заживала, ассиметрия) -http://tabloid.pravda.com.ua/news/549c168e0238c/

11. Вверх #8631
    Новичок
    Девченки, всем привет. Первый раз пишу отзыв на этом форуме, раньше тока читала и изучала, а теперь есть и у самой история и что написать. Моя история положительная с хэппи эндом.
    Так вот начну все по-порядку. Месяц назад делала я операцию у Сыновца Олега Анатольевича, делала я сразу и абдоминопластику и увеличивала грудь. Животик у меня был сложный, помимо кожного фартука был еще диастаз и грыжа. А с грудью в принципе никаких проблем не было просто после 2 родов она стала скажем так не презентабельного вида)))) подвисла и мы ее увеличили.
    Про результат уже могу с уверенностью сказать что я полностью довольна. У Олега Анатольевича просто золотые руки, у меня столько эмоций к этому человеку. Я очень переживала за шовчики, но они получились такие тоненькие и бледно-розовые, они прямо еле видны (и это только месяц прошел после ОП, а потом я думаю вообще ничего не видно будет). Я раньше читала что Олег Анатольевич спец по швам, но я не думала что на столько все будет классно. В общем я в восторге. Грудью я тоже довольна, она симметричная и на одном уровне (раньше у меня одна грудь больше подвисала) и размер Олег Анатольевич подобрал как я хотела, а я хотела небольшую ближе к естественной. Сразу после ОП я немного обалдела, мне она показалась огромной)))), а потом когда отек спал увидела что это ДА! Как и хотела!
    Еще отдельное хочу сказать спасибо анастезиологу к сожалению не помню как зовут, такая светленькая женщина. Перед ОП приятно со мной пообщалась. Анастезия хорошая, я уснула, ни где не летала и ужастики не снились, а потом без проблем пришла в себя. Потом опять поспала и ночь прошла в принципе нормально. Медсестрички часто заходили, ухаживали, помогали, ни разу косого взгляда не заметила, очень заботливые.
    Про палату тоже хочу рассказать. Все не так уж плохо как я ожидала. В палате я была сама, был телик, холодильник, свой туалет душ, огромный шкаф стол. Вполне хороший ремонт. Я когда в роддоме лежала в самой дорогой палате так вот ремонт там примерно был такой же. Поэтому условия могу сказать очень даже ничего.
    Главное внимание! А Олег Анатольевич меня этим не обделил, часто заходил проверял все контролировал. Очень заботливый человек, любит свое дело, любит делать красоту. Могу сказать скромный, он в первую очередь ответственный пластический хирург и в последнюю коммерсант. Для него важен результат и чтоб пациент остался доволен. А я осталась ОЧЕНЬ довольна. Во-первых у меня повысилась самооценка, во-вторых муж доволен, а в-третьих- я просто рада что познакомилась с таким приятным человеком.
    Уф, настрочила я, может что-то лишнее, не судите строго.
    Если будет интересно могу скинуть фото, чтоб не говорили что я все выдумала)))

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от VIT87 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет. Первый раз пишу отзыв на этом форуме, раньше тока читала и изучала, а теперь есть и у самой история и что написать. Моя история положительная с хэппи эндом.
    Так вот начну все по-порядку. Месяц назад делала я операцию у Сыновца Олега Анатольевича, делала я сразу и абдоминопластику и увеличивала грудь. Животик у меня был сложный, помимо кожного фартука был еще диастаз и грыжа. А с грудью в принципе никаких проблем не было просто после 2 родов она стала скажем так не презентабельного вида)))) подвисла и мы ее увеличили.
    Про результат уже могу с уверенностью сказать что я полностью довольна. У Олега Анатольевича просто золотые руки, у меня столько эмоций к этому человеку. Я очень переживала за шовчики, но они получились такие тоненькие и бледно-розовые, они прямо еле видны (и это только месяц прошел после ОП, а потом я думаю вообще ничего не видно будет). Я раньше читала что Олег Анатольевич спец по швам, но я не думала что на столько все будет классно. В общем я в восторге. Грудью я тоже довольна, она симметричная и на одном уровне (раньше у меня одна грудь больше подвисала) и размер Олег Анатольевич подобрал как я хотела, а я хотела небольшую ближе к естественной. Сразу после ОП я немного обалдела, мне она показалась огромной)))), а потом когда отек спал увидела что это ДА! Как и хотела!
    Еще отдельное хочу сказать спасибо анастезиологу к сожалению не помню как зовут, такая светленькая женщина. Перед ОП приятно со мной пообщалась. Анастезия хорошая, я уснула, ни где не летала и ужастики не снились, а потом без проблем пришла в себя. Потом опять поспала и ночь прошла в принципе нормально. Медсестрички часто заходили, ухаживали, помогали, ни разу косого взгляда не заметила, очень заботливые.
    Про палату тоже хочу рассказать. Все не так уж плохо как я ожидала. В палате я была сама, был телик, холодильник, свой туалет душ, огромный шкаф стол. Вполне хороший ремонт. Я когда в роддоме лежала в самой дорогой палате так вот ремонт там примерно был такой же. Поэтому условия могу сказать очень даже ничего.
    Главное внимание! А Олег Анатольевич меня этим не обделил, часто заходил проверял все контролировал. Очень заботливый человек, любит свое дело, любит делать красоту. Могу сказать скромный, он в первую очередь ответственный пластический хирург и в последнюю коммерсант. Для него важен результат и чтоб пациент остался доволен. А я осталась ОЧЕНЬ довольна. Во-первых у меня повысилась самооценка, во-вторых муж доволен, а в-третьих- я просто рада что познакомилась с таким приятным человеком.
    Уф, настрочила я, может что-то лишнее, не судите строго.
    Если будет интересно могу скинуть фото, чтоб не говорили что я все выдумала)))
    Погодите, а грыжа и диастаз, как проблему решили, что сделали с ними?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

13. Вверх #8633
    Новичок
    Грыжу удалили, поставили сеточку, а диастаз подшили. это я своим языком а как по научному не знаю

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для MAI
    а на животе, что, уже сошли отёки под рубцами? какой вам образ жизни рекомендовали после ОП?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

15. Вверх #8635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT87 Посмотреть сообщение
    Грыжу удалили, поставили сеточку, а диастаз подшили. это я своим языком а как по научному не знаю
    Поздравляю! Успешно желаю восстановиться !!! Будьте здоровы!

16. Вверх #8636
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    а на животе, что, уже сошли отёки под рубцами? какой вам образ жизни рекомендовали после ОП?
    А у меня не было отеков вообще в области живота, было частичное онемение, щас по-тихоньку уже чувствительность возвращается. А вот отеков не было. Швы гладкие как и животик. Сегодня уже сняла белье это специальное)))) аж непривычно, одеваешь брюки садишься и ничего не свисает в области живота. Хоть комплексовать перестану

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А у Сыновца сколько стоит сиси с имплантами сделать?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #8638
    Новичок
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Успешно желаю восстановиться !!! Будьте здоровы!
    СПасибочки

19. Вверх #8639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А у Сыновца сколько стоит сиси с имплантами сделать?
    Это надо вам лично с ним пообщаться. У каждого своя ситуация. У меня была комплексная операция по-этому сказать точно не могу. А вообще у Сыновца есть свой сайт и там есть и цены

20. Вверх #8640
    Частый гость
    Опять 25-ть! Своя тусовка пошла ))))

Ответить в теме
Страница 432 из 755 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права