Сообщение от
VIT87
Девченки, всем привет. Первый раз пишу отзыв на этом форуме, раньше тока читала и изучала, а теперь есть и у самой история и что написать. Моя история положительная с хэппи эндом.
Так вот начну все по-порядку. Месяц назад делала я операцию у Сыновца Олега Анатольевича, делала я сразу и абдоминопластику и увеличивала грудь. Животик у меня был сложный, помимо кожного фартука был еще диастаз и грыжа. А с грудью в принципе никаких проблем не было просто после 2 родов она стала скажем так не презентабельного вида)))) подвисла и мы ее увеличили.
Про результат уже могу с уверенностью сказать что я полностью довольна. У Олега Анатольевича просто золотые руки, у меня столько эмоций к этому человеку. Я очень переживала за шовчики, но они получились такие тоненькие и бледно-розовые, они прямо еле видны (и это только месяц прошел после ОП, а потом я думаю вообще ничего не видно будет). Я раньше читала что Олег Анатольевич спец по швам, но я не думала что на столько все будет классно. В общем я в восторге. Грудью я тоже довольна, она симметричная и на одном уровне (раньше у меня одна грудь больше подвисала) и размер Олег Анатольевич подобрал как я хотела, а я хотела небольшую ближе к естественной. Сразу после ОП я немного обалдела, мне она показалась огромной)))), а потом когда отек спал увидела что это ДА! Как и хотела!
Еще отдельное хочу сказать спасибо анастезиологу к сожалению не помню как зовут, такая светленькая женщина. Перед ОП приятно со мной пообщалась. Анастезия хорошая, я уснула, ни где не летала и ужастики не снились, а потом без проблем пришла в себя. Потом опять поспала и ночь прошла в принципе нормально. Медсестрички часто заходили, ухаживали, помогали, ни разу косого взгляда не заметила, очень заботливые.
Про палату тоже хочу рассказать. Все не так уж плохо как я ожидала. В палате я была сама, был телик, холодильник, свой туалет душ, огромный шкаф стол. Вполне хороший ремонт. Я когда в роддоме лежала в самой дорогой палате так вот ремонт там примерно был такой же. Поэтому условия могу сказать очень даже ничего.
Главное внимание! А Олег Анатольевич меня этим не обделил, часто заходил проверял все контролировал. Очень заботливый человек, любит свое дело, любит делать красоту. Могу сказать скромный, он в первую очередь ответственный пластический хирург и в последнюю коммерсант. Для него важен результат и чтоб пациент остался доволен. А я осталась ОЧЕНЬ довольна. Во-первых у меня повысилась самооценка, во-вторых муж доволен, а в-третьих- я просто рада что познакомилась с таким приятным человеком.
Уф, настрочила я, может что-то лишнее, не судите строго.
Если будет интересно могу скинуть фото, чтоб не говорили что я все выдумала)))
Социальные закладки