Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1250 из 6066 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 121303
  1. Вверх #24981
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я сегодня позлорадствовала чуток. С января этого года собственнику жилья нужно платить налоги, если его общий метраж превышает 60 м. А на моей свекруне 3 квартиры оформлено, чтобы невестка-зараза не заграбастала себе лишнего. Вот она обрадуется))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #24982
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А проект про 30% налог на наследство слышали, походу свекровь все же посмеется последней - даже не знаю какой смайлик поставить )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #24983
    Живёт на форуме
    Вот не понимаю я вашего злорадства!
    Получается, всё равно как у меня дела - главное у соседей корова сдохла?
    Это что не в вашей семье проблемы? И видимо невестка всё же зараза, раз так радуется проблемам свекрови.
    Смайлик подобрать такой семье могу -

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вроде бы Одесский Горсовет решил не пользоваться рекомендацией Правительства и оставить налог на прежнем уровне - более 120 кв.м., так что зря позлорадствовали))))))).

5. Вверх #24985
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А проект про 30% налог на наследство слышали, походу свекровь все же посмеется последней - даже не знаю какой смайлик поставить )))
    Нет, не слышали. Слышали про проект распространить на наследников 1 очереди(дети,мужья, родители) те 5% налога, что были раньше при наследовании 2 очереди (но пока оставили по-старому, без налога). А 30% было на пассивные доходы типа вкладов, депозитов и прочей фигни.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #24986
    Не покидает форум
    а как дела сейчас с оценкой обстоят? я так понимаю раньше налог тоже платили при наследстве? потому что мужа наследная квартира была оценена каким то чудом в 10 тыс гр. при том что на тогда ( 8 лет назад при дутых ценах из-за кредитования) ее реальная цена в районе 100 тыс. у.е. если сейчас с оценкой имущества так же, то можно не париться

7. Вверх #24987
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, вы не поверите, последнюю неделю каждый день провожу у свекрови (она в очень тяжелом состоянии). Муж днем на работе, а ночует у нее. Завтра прийдет сиделка (жить в таком режиме просто невозможно). Я раньше, как Мелодия, не любила свекровь и не уважала (много крови она у меня попила)... но вот она заболела, и что делать?? И я смотрю на это беспомощное существо и просто слезы наварачиваются....У меня уже не осталось никакой обиды, просто по-человечески жалко ее.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как дела сейчас с оценкой обстоят? я так понимаю раньше налог тоже платили при наследстве? потому что мужа наследная квартира была оценена каким то чудом в 10 тыс гр. при том что на тогда ( 8 лет назад при дутых ценах из-за кредитования) ее реальная цена в районе 100 тыс. у.е. если сейчас с оценкой имущества так же, то можно не париться
    ну нам тогда оч круто оценили квартиру при покупке. дело было осенью
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #24989
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вопросы наследства и налогов, плиз, в соответствующих темах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #24990
    Весьма в тему) И, да, подтверждаю вывод) Меня карма уже тоже в кое-каких мелочах догнала)

У меня есть сын. Сыну 17 лет. У сына появилась девушка.

Обычное, вроде, дело. И радоваться бы мне, что у сынули всё хорошо, а я не могу. Девушка мне не нравится.

Сыну, конечно, не говорю. Но меня, блин, прям аж трясёт, когда она ему звонит в 12 ночи и говорит: “У меня температура 37, привези мне апельсинок немедля” — и он тут же срывается на другой конец Москвы, с этими апельсинками, и приезжает домой в 4 утра. А в 7 ему на учёбу вставать.

Встаёт и идёт. В пять вечера с учёбы приходит — и сразу опять с апельсинками к любимой.

А знаете, что меня бесит?

Это Я. Это я в 16 лет. Дрянь и скотина. Принцесса и ценный веник вообще. Это ко мне все срывались по первому звонку с апельсинками и абрикосовым вареньем. Это меня ненавидели все мамы моих поклонников. Ненавидели, и делали всё возможное, чтоб их сыновья ко мне и не приближались.

Я, конечно, ничего такого делать не буду. Пусть ездит к ней на последней электричке. А я буду давать ему деньги на апельсинки и цветы для больнушечки.

Но теперь я точно знаю: карма существует.

Всё, насранное тобою 20 лет назад — дало мощные всходы. И плакать бесполезно. И сыночку жалко.

Не для вас мама орла растила!

…И зарыдала.

Лидия Раевская
    Последний раз редактировалось kiti; 14.01.2015 в 21:26.

11. Вверх #24991
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ... теперь я точно знаю: карма существует...
    Ну слава богу. Все на невесток плохо думали, а это просто у свекровей карма такая )))

Почему мамО не досматриваешь? - это её карма.

12. Вверх #24992
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Господи, я была чистым ангелом, клянусь. Пусть карма мне "отомстит" тем же).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну слава богу. Все на невесток плохо думали, а это просто у свекровей карма такая )))

Почему мамО не досматриваешь? - это её карма.
    Неожиданный вывод. Я вообще уже в другую тему ушла, жаль ты не заметила) Что карма, а что нет, правильно определит только тот, кто ее зарабатывал) Если захочет, конечно.
    Последний раз редактировалось kiti; 14.01.2015 в 21:18.

14. Вверх #24994
    Знатная приколистка
    Да, "карма" - модное словечко, им сейчас удобно оперировать, если ШО. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #24995
    Модератор

Я свою карму уже отработала. У меня такая доця, что я заранее сочувствую этому парню и его маме. Сочувствую, но помочь ничем не смогу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #24996
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я свою карму уже отработала. У меня такая доця, что я заранее сочувствую этому парню и его маме. Сочувствую, но помочь ничем не смогу.
    ооойййй, не факт...)) есть такие "железные" леди, которые в семье совсем не "железные"
    это от многих моментов зависит, отношения (любовь), привязанность и т.д. могут очень поменять мировозрение человека
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #24997
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ооойййй, не факт...)) есть такие "железные" леди, которые в семье совсем не "железные"
    это от многих моментов зависит, отношения (любовь), привязанность и т.д. могут очень поменять мировозрение человека
    это 100%
    вот моя С такая всегда была сама себе хозяйка, как сказала, так и будет. А с мужем ведет себя абсолютно иначе. Хотя и не скажешь, что свекр мой тиран какой-то. Нет абсолютно. Но она под него прогиьается. Хотя с другими она гром-баба
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #24998
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я вашего злорадства!
    Получается, всё равно как у меня дела - главное у соседей корова сдохла?
    Это что не в вашей семье проблемы? И видимо невестка всё же зараза, раз так радуется проблемам свекрови.
    Смайлик подобрать такой семье могу -
    Изначально квартира была приватизирована на мужа и его бабушку. Она хотела, чтобы досталась она внуку, тем более, что мы ее досматривали. Но был вариант с обменом. Свекры "помогли" со сделкой и оформили новую квартиру на себя. А после смерти свекра, сыновья нотариально отказались от претензий и она все записала на свое имя, чем периодически пользовалась. К нам ходили маклера с покупателями, потому что она то хотела продавать квартиру, то передумывала. Типа, помните, в чьей квартире живете. Было оооочень "весело". О дарственной там никто и не думал. Поэтому накипело.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #24999
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Изначально квартира была приватизирована на мужа и его бабушку. Она хотела, чтобы досталась она внуку, тем более, что мы ее досматривали. Но был вариант с обменом. Свекры "помогли" со сделкой и оформили новую квартиру на себя. А после смерти свекра, сыновья нотариально отказались от претензий и она все записала на свое имя, чем периодически пользовалась. К нам ходили маклера с покупателями, потому что она то хотела продавать квартиру, то передумывала. Типа, помните, в чьей квартире живете. Было оооочень "весело". О дарственной там никто и не думал. Поэтому накипело.
    Из разряда "Кто натянет, как не свои?"

20. Вверх #25000
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Из разряда "Кто натянет, как не свои?"
    конечно))) свои же это делают с любоооооооовью
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1250 из 6066 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права