Я сегодня позлорадствовала чуток. С января этого года собственнику жилья нужно платить налоги, если его общий метраж превышает 60 м. А на моей свекруне 3 квартиры оформлено, чтобы невестка-зараза не заграбастала себе лишнего. Вот она обрадуется))))
Я сегодня позлорадствовала чуток. С января этого года собственнику жилья нужно платить налоги, если его общий метраж превышает 60 м. А на моей свекруне 3 квартиры оформлено, чтобы невестка-зараза не заграбастала себе лишнего. Вот она обрадуется))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А проект про 30% налог на наследство слышали, походу свекровь все же посмеется последней - даже не знаю какой смайлик поставить )))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот не понимаю я вашего злорадства!
Получается, всё равно как у меня дела - главное у соседей корова сдохла?
Это что не в вашей семье проблемы? И видимо невестка всё же зараза, раз так радуется проблемам свекрови.
Смайлик подобрать такой семье могу -![]()
Вроде бы Одесский Горсовет решил не пользоваться рекомендацией Правительства и оставить налог на прежнем уровне - более 120 кв.м., так что зря позлорадствовали))))))).
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а как дела сейчас с оценкой обстоят? я так понимаю раньше налог тоже платили при наследстве? потому что мужа наследная квартира была оценена каким то чудом в 10 тыс гр. при том что на тогда ( 8 лет назад при дутых ценах из-за кредитования) ее реальная цена в районе 100 тыс. у.е. если сейчас с оценкой имущества так же, то можно не париться
Девочки, вы не поверите, последнюю неделю каждый день провожу у свекрови (она в очень тяжелом состоянии). Муж днем на работе, а ночует у нее. Завтра прийдет сиделка (жить в таком режиме просто невозможно). Я раньше, как Мелодия, не любила свекровь и не уважала (много крови она у меня попила)... но вот она заболела, и что делать?? И я смотрю на это беспомощное существо и просто слезы наварачиваются....У меня уже не осталось никакой обиды, просто по-человечески жалко ее.
Это Одесса, детка!
Вопросы наследства и налогов, плиз, в соответствующих темах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Весьма в тему) И, да, подтверждаю вывод) Меня карма уже тоже в кое-каких мелочах догнала)
У меня есть сын. Сыну 17 лет. У сына появилась девушка.
Обычное, вроде, дело. И радоваться бы мне, что у сынули всё хорошо, а я не могу. Девушка мне не нравится.
Сыну, конечно, не говорю. Но меня, блин, прям аж трясёт, когда она ему звонит в 12 ночи и говорит: “У меня температура 37, привези мне апельсинок немедля” — и он тут же срывается на другой конец Москвы, с этими апельсинками, и приезжает домой в 4 утра. А в 7 ему на учёбу вставать.
Встаёт и идёт. В пять вечера с учёбы приходит — и сразу опять с апельсинками к любимой.
А знаете, что меня бесит?
Это Я. Это я в 16 лет. Дрянь и скотина. Принцесса и ценный веник вообще. Это ко мне все срывались по первому звонку с апельсинками и абрикосовым вареньем. Это меня ненавидели все мамы моих поклонников. Ненавидели, и делали всё возможное, чтоб их сыновья ко мне и не приближались.
Я, конечно, ничего такого делать не буду. Пусть ездит к ней на последней электричке. А я буду давать ему деньги на апельсинки и цветы для больнушечки.
Но теперь я точно знаю: карма существует.
Всё, насранное тобою 20 лет назад — дало мощные всходы. И плакать бесполезно. И сыночку жалко.
Не для вас мама орла растила!
…И зарыдала.
Лидия Раевская
Последний раз редактировалось kiti; 14.01.2015 в 21:26.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Господи, я была чистым ангелом, клянусь. Пусть карма мне "отомстит" тем же).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, "карма" - модное словечко, им сейчас удобно оперировать, если ШО.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я свою карму уже отработала. У меня такая доця, что я заранее сочувствую этому парню и его маме. Сочувствую, но помочь ничем не смогу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Изначально квартира была приватизирована на мужа и его бабушку. Она хотела, чтобы досталась она внуку, тем более, что мы ее досматривали. Но был вариант с обменом. Свекры "помогли" со сделкой и оформили новую квартиру на себя. А после смерти свекра, сыновья нотариально отказались от претензий и она все записала на свое имя, чем периодически пользовалась. К нам ходили маклера с покупателями, потому что она то хотела продавать квартиру, то передумывала. Типа, помните, в чьей квартире живете. Было оооочень "весело". О дарственной там никто и не думал. Поэтому накипело.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки