Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 594 из 1306 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11861
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Да она ещё и заведующая отделением патологии беременных! Ходила с Барановой по понедельникам на обход...две королевны!
    Заведующий патологии беременных Гонта Радион Иванович. она просто врач.

пы.сы Марина, примите искренние соболезнования! Ваша история просто ужасна, сил вам пережить все это.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11862
    Новичок Аватар для Дориана
    Да она ещё и заведующая отделением патологии беременных! Ходила с Барановой по понедельникам на обход...две королевны!
    Согласна по поводу этого врача. полежав на сохранении,так сказать, в первый день осмотра получила негатива от нее в повышенных тонах, что-то типа "зачем я здесь (привезли по скорой меня), что нам с тобой делать и т.д. Так и пролежала неделю просто так, на своих таблетках,диете, выписанной раньше и присмотре адекватными медсестрами! Беременным нужны положительные эмоции, а точно не крик от врача,который видит тебя в первый раз и спрашивает "зачем ты здесь?"

4. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь со своим участковым .Лицензию на Российскую вакцину не продлили,других вроде нет.А если и появится какая Китайская,легче тоже не станет.
    У нас ещё бцж Данию ставили(она на порядок уступала российской)-но сейчас никаких не закупают...Только за свой счёт мед учереждение может закупить у Минздрава-как сделал 1рд...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #11864
    Тоже имела дело с выше указанными королевами...Заведующая-пофигистка полная,Баранова без позолочения ручки-невменяемая абсолютно...

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Marina D Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами опытом пребывания в областном роддоме.
    Пока там работает Руденко Светлана Анатольевна, жизни беременных женщин и нерождённых детей в опасности!!!!! За деньги она очень мило улыбается и делает вид,что лечит. А если у вас нет возможности платить, она будет относиться к вам как к ничтожеству, не оказывая медицинскую помощь! Так и меня она выписала из платной палаты с давлением 160/100 заверив , что это нормально. А когда я поступила повторно,через 2 недели недовольно поинтересовалась "Что вы тут делаете?" и отказалась назначать лечение,оставив на препаратах,которые были не эффективны! Когда моё давление,через 2 недели пребывания в стационаре оставалось высоким и поднялось до 190/120, только тогда меня перевели в реанимацию, после скандала устроенного мной! Если бы я молчала,они бы даже не обратили внимание на меня, как делали это в течении 2х недель. Только благодаря доктору анестезиологу Мазуру, мое давление снизилось 130/80, он отнёсся по человечески. Через неделю игр с моим давлением меня перевели в ПАГ Киев. Там я провела ещё 2 недели и на 30й неделе меня прооперировали, по показаниям малышки. Из-за высокого давления плацента стала плохо функционировать и кровоснабжать ребёнка, развилась задержка внутриутробного развития плода. И на 30й деделе малышка весила всего 750гр 32см....моя Верочка умерла на 3- е сутки после рождения....... Я очень благодарна киевским специалистам,они боролись за её и мою жизнь до последнего, но уже ни чего нельзя было сделать. Тк Руденко всё угробила! Мне 37лет и это был первый ребёнок,которого я очень долго ждала и выполняла,все назначения врачей, на последние деньги сдавала все нужные анализы... А эта дрянь Руденко просто убила моего ребёнка, тк у меня не было денег,что бы ей платить!!!!!
    Я не скрываю себя пусть знает меня зовут Дьяченко Марина. Бог нас рассудит....
    Вы молодец, что не побоялись оставить такой отзыв!Сочувствую, это ужасно!

7. Вверх #11866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Тоже имела дело с выше указанными королевами...Заведующая-пофигистка полная,Баранова без позолочения ручки-невменяемая абсолютно...
    Вы не в курсе сколько у Барановой ЕР и КС????и как специалист или только в руки заглядывает?

8. Вверх #11867
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Заведующий патологии беременных Гонта Радион Иванович. она просто врач.

пы.сы Марина, примите искренние соболезнования! Ваша история просто ужасна, сил вам пережить все это.
    ...в декабре 2013,лежала на 4 эт.-отделение патологий беременных и именно она была заведующей,а Гонта был заведующим на первом этаже(если не ошибаюсь)
    ..как сейчас не в курсе,но тогда было точно так!

ей ещё Баранова докладывала каждый понедельник на обходе кто с чем лежит..какое "лечение"
    сыночек 18.02.2014

9. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу этого врача. полежав на сохранении,так сказать, в первый день осмотра получила негатива от нее в повышенных тонах, что-то типа "зачем я здесь (привезли по скорой меня), что нам с тобой делать и т.д. Так и пролежала неделю просто так, на своих таблетках,диете, выписанной раньше и присмотре адекватными медсестрами! Беременным нужны положительные эмоции, а точно не крик от врача,который видит тебя в первый раз и спрашивает "зачем ты здесь?"
    Ко мне тоже было такое отношение...будто я к ней домой пришла сохраняться! и фамилия говорит за неё,какой она специалист...!!
    сыночек 18.02.2014

10. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе сколько у Барановой ЕР и КС????и как специалист или только в руки заглядывает?
    нет,точных цен не знаю-сорри...как спец-она нормальная-но специфическая личность,имхо..
    понравилась мне Агеева,хоть и вела она меня уже в послеродовом-без золочений отношение хорошее и адекватное,и как спец понравилась-толковая...
    кс было договорное у Рязанцева-отличный специалист и авторитетный доктор,что тоже не маловажно..осталась довольна им...

11. Вверх #11870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    нет,точных цен не знаю-сорри...как спец-она нормальная-но специфическая личность,имхо..
    понравилась мне Агеева,хоть и вела она меня уже в послеродовом-без золочений отношение хорошее и адекватное,и как спец понравилась-толковая...
    кс было договорное у Рязанцева-отличный специалист и авторитетный доктор,что тоже не маловажно..осталась довольна им...
    спасибо...мне мой гинеколог советует,скоро знакомиться...но намерена не только с ней общаться!

12. Вверх #11871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yule4ka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме нет прививки бцж. И что же делать?
    Нам в роддоме БЦЖ не ставили по показаниям. Сейчас малому 2.1 и ещё вообще нет ни одной прививки. Подружка есть , у неё знакомая в детской поликлинике работает, рассказывала ,что там когда появляются прививки, "для своих" откладывают.

13. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    ...в декабре 2013,лежала на 4 эт.-отделение патологий беременных и именно она была заведующей,а Гонта был заведующим на первом этаже(если не ошибаюсь)
    ..как сейчас не в курсе,но тогда было точно так!

ей ещё Баранова докладывала каждый понедельник на обходе кто с чем лежит..какое "лечение"
    Совершенно верно, Гонта заведующий на первом этаже и именно первый этаж является патологией беременных там даже на входе написано отделение патологии беременных. лежала там до родов пару дней. А в 2008 лежала до родов две недели на 4 этаже но так как у меня был договор с Мазуром то меня никакие врачи не смотрели и ничего не назначали. Я даже имен не знаю кто там на 4 этаже.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, Гонта заведующий на первом этаже и именно первый этаж является патологией беременных там даже на входе написано отделение патологии беременных. лежала там до родов пару дней. А в 2008 лежала до родов две недели на 4 этаже но так как у меня был договор с Мазуром то меня никакие врачи не смотрели и ничего не назначали. Я даже имен не знаю кто там на 4 этаже.
    на 4 эт. тоже патологий и Руденко заведует этим этажом.
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #11874
    Посетитель Аватар для Оля ля
    на 4 эт. тоже патологий и Руденко заведует этим этажом.
    4-ым этажом заведует Шевченко

16. Вверх #11875
    Новичок Аватар для Denis_Trener
    Девочки,кто рожал у Мазура П.А. напишите в Л.С. его цены или кто сколько давал.

17. Вверх #11876
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Denis_Trener Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Мазура П.А. напишите в Л.С. его цены или кто сколько давал.
    говорят, что он сумму не называет... но и не делится ни с кем из персонала... не знаю, насколько это точно.
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    говорят, что он сумму не называет... но и не делится ни с кем из персонала... не знаю, насколько это точно.
    рожала у него в 2008 - да, он не говорит цену, всегда отшучивается, но при этом акушерки, которые с ним работают сами Вам скажут, сколько конкретно им нужно заплатить, ну и ему намекнут в каком размере давать. Бабло он не дерет.

и еще: второго изначально собиралась рожать у него, но потом начиталась, что он сдал и засомневалась. Но! Тут знакомая рожала недели три назад у Барановой, рожала тяжело, ребенок был крупный, в итоге все все равно ждали Мазура, который пришел и помог. Я поинтересовалась - как он (Мазур)? знакомые сказали, что еще живчик.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

19. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    рожала у него в 2008 - да, он не говорит цену, всегда отшучивается, но при этом акушерки, которые с ним работают сами Вам скажут, сколько конкретно им нужно заплатить, ну и ему намекнут в каком размере давать. Бабло он не дерет.

и еще: второго изначально собиралась рожать у него, но потом начиталась, что он сдал и засомневалась. Но! Тут знакомая рожала недели три назад у Барановой, рожала тяжело, ребенок был крупный, в итоге все все равно ждали Мазура, который пришел и помог. Я поинтересовалась - как он (Мазур)? знакомые сказали, что еще живчик.

Я вот тоже жалею, что не пошла к нему, его когда вызвали во время родов посоветоваться и меня посмотреть, так он так аккуратно смотрел, что все бабы-врачи (извините) и интерны мне показались просто извергами по сравнению с ним))))

20. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    4-ым этажом заведует Шевченко
    Девочки,что-то я запуталась...рыжая такая..это Шевченко? или Руденко?
    сыночек 18.02.2014

21. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    в 2010-м благодарили его отдельно, таки да.
    суммы персоналу озвучила какая-то зашедшая м/с..
    но у нас была очень нехорошая акушерка, и ей мы не платили, а заплатили м/с, которая была рядом, когда я рожала. /акушерки этой, слава Б-гу, не было/
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 594 из 1306 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права