Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 593 из 1306 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11841
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    рожала у аллы алексеевны уланской (если не ошибаюсь) по дежурке. спасибо большое за отсутствие разрывов.
    отношение - гавно. я и жирная и гора и вообще все делаю неправильно.
    явный акцент на деньги. акушерки обсуждали, что удача ушла и никто на договорные роды к ним не едет.
    5 часов в родзале в полном одиночестве, иногда заходили ставили ктг и говорили чтоб не орала - людей пугаю.
    после таких родов следующий раз лучше в поле пойду рожать.
    а хропящие на весь послеродовой этаж ночные дежурные - вообще песТня!
    пока не наорешь вся в слезах. никто не почешется.. зато ой как боятся претензий....
    как вспомню роддом - в дрожь бросает.
    детское отделение хорошее, есть даже замечательные люди. спасибо им большое.
    Последний раз редактировалось Ника Ника; 13.01.2015 в 21:30.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #11842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    рожала у аллы алексеевны уланской (если не ошибаюсь) по дежурке. спасибо большое за отсутствие разрывов.
    явный акцент на деньги. акушерки обсуждали, что удача ушла и никто на договорные роды к ним не едет.
    5 часов в родзале в полном одиночестве, иногда заходили ставили ктг и говорили чтоб не орала - людей пугаю.
    пока не наорешь вся в слезах. никто не почешется.. зато ой как боятся претензий....
    Я так рожала по договорённости во втором((( ещё и дитя покалечили.

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Sims
    С ребенком все хорошо?если ребеночек в порядке-значит все хорошо.

Я опустила все плохие воспоминания после того как родила ребенка с хорошими показателями,без переломов,и всяких прочих увечий,которые наносят при родах.
    А если говорить о плохом:я рожала 9 часов,каждые три часа заходил врач,и время от времени ставили КТГ.Все эти 9 часов ребенок был без вод!Когда за два часа ко мне никто не заходил,я выползала в коридор и звала их на огонек.
    Ну и на последок,после 8 часов родовой деятельности,при полном открытии,сидя на стуле с дыркой(как унитаз),в руке с капельницой,уходящая смена поставила мне КТГ,после чего сказали что у ребенка остановилось сердце!!!После этого они умыли руки и сдали смену.К моему огромному счастью новая смена за пол часа приняла у меня роды и я родила здорового сына.А "остановка сердца"-в итоге просто пуповина легла на сердце...

Когда меня перевели в палату мне уже было все равно что у меня 7 стежков в том самом месте,полопавшиеся сосуды на лице и так далее,главное-мой сын жив и здоров!

5. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    С ребенком все хорошо?если ребеночек в порядке-значит все хорошо.

Я опустила все плохие воспоминания после того как родила ребенка с хорошими показателями,без переломов,и всяких прочих увечий,которые наносят при родах.
    А если говорить о плохом:я рожала 9 часов,каждые три часа заходил врач,и время от времени ставили КТГ.Все эти 9 часов ребенок был без вод!Когда за два часа ко мне никто не заходил,я выползала в коридор и звала их на огонек.
    Ну и на последок,после 8 часов родовой деятельности,при полном открытии,сидя на стуле с дыркой(как унитаз),в руке с капельницой,уходящая смена поставила мне КТГ,после чего сказали что у ребенка остановилось сердце!!!После этого они умыли руки и сдали смену.К моему огромному счастью новая смена за пол часа приняла у меня роды и я родила здорового сына.А "остановка сердца"-в итоге просто пуповина легла на сердце...

Когда меня перевели в палату мне уже было все равно что у меня 7 стежков в том самом месте,полопавшиеся сосуды на лице и так далее,главное-мой сын жив и здоров!
    в родзале - 9 часов. перед этим за сутки! отошли воды. всем плевать.
    ребенок здоров, это спасибо кому угодно, но не врачам и акушерам (хотя могли уронить..да...)
    они аж удивились, что все хорошо..
    но все-таки, у каждой профессии запах особый... врачи должны быть гуманны, а не злы и недовольны.

6. Вверх #11845
    девочки, подскажите, как фамилия врача - то ли Васильева, то ли Васюкова, не могу разобрать подпись в справке...

7. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Боже девочки, почитала и в ужасе, я то думала у меня плохие воспоминания. не хотела писать о плохом, что б какашками не закидали. правда в моем случае меня чуть на тот свет не отправили. слава богу что все хорошо закончилось и у меня и у вас. Да, про Уланскую многие знакомые говорили. специфическая дама.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    девочки, подскажите, как фамилия врача - то ли Васильева, то ли Васюкова, не могу разобрать подпись в справке...
    Есть врач Васильева Наталья Валентиновна. про Васюкову не слышала, мож и такая есть.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #11848
    девочки, может кто знает, что за врач акушер-гинеколог занимает стол в их кабинете на третьем этаже (послеродовом) сразу от входа в кабинет справа?

10. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для KANV
    я нужных слов не нахожу..уроды.

Я лежала на сохранении на 4 эт. со мной была девочка на плановое КС. ночью начались схватки у неё. мы к дежурной медсестре ходили три раза..она сказала,что сейчас придет и себе дальше дрыхнет! Пока мы не сказали,что девочка пошла в туалет(она и в самом деле пошла в туалет,мы говорили не иди,а она..я хочу в туалет и всё) Так медсестра только тогда подоравалась и побежала вытягивать её с туалета!
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для Тузя
    девочки, может кто знает, что за врач акушер-гинеколог занимает стол в их кабинете на третьем этаже (послеродовом) сразу от входа в кабинет справа?
    Черненькая и не высокая? Вроде Попова Татьяна Владимировна.

12. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Черненькая и не высокая? Вроде Попова Татьяна Владимировна.
    такая приятная, полноватая, с прямыми волосами до плеч в хвостике на заколке ходит?

13. Вверх #11852
    Частый гость Аватар для Тузя
    такая приятная, полноватая, с прямыми волосами до плеч в хвостике на заколке ходит?
    Нет эта худенькая.

14. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Может это Руденко Светлана Анатольевна? я по моему когда забирала выписку она сидела именно за столом справа
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли цены в обл.роддоме дороже, чем в 5??? У меня кума рожала в 5, я знаю какие там цены.
    С меня никто не взял за то, что в палату привезли, что вещи переносили из патологии в послеродовое. За капельницы 5 грн брали, за клизму 10 на двоих. Сейчас чуть дороже. А не смущает, что роды в 5 и 1 роддомах обходятся в 1000 у.е. только врачу? А в обл. в эту сумму можно с головой уложиться и ещё останется.
    я в областном по договоренности с палатами и родпакетом.лекарствами что докупались после кс...вложилась в тыс 9-10...ГРН! и то дурочка была.давала сначала денег кто просил.а как родила(я там до кс лежала 2 дня) так стала уже деньги считать....в 5 официально все дороже...за кровь берут по 70 грн каждый раз, я на сохранении в 5 была 2 раза, 3 раза сдавала кровь....плюс еще Ляной заходил похныкать, денег поклянчить.....а в областном 200 за кровь и 50 еще за чо-то.и все - за остальное можно не платить...в 5м такое не прокатит.....да и палаты...в 5м сутки минимум стоит 250 грн одноместная..тут 600 за все время....попала я в областной...я хоть понимала к кому.кто за меня отвечает..а в 5 всем по фиг на тебя....чтобыла на стационаре.что нет...особенно на 1м этаже.попала с перезревшей плацентой на 32 неделе.и что? и пофиг........ничего - ни капельниц..ни таблеток что замедлить ее старение.в 34 недели плацента была уже 3й степени.т.е предпринимать что-то уже поздно.выписали меня.написав в обменке кучу лекарств кот я якобы принимала......так кому оно надо такое лечение на бумаге? зато все ходили за мной и предлагали договориться о родах с кем-то.......

16. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Marina D Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами опытом пребывания в областном роддоме.
    Пока там работает Руденко Светлана Анатольевна, жизни беременных женщин и нерождённых детей в опасности!!!!! За деньги она очень мило улыбается и делает вид,что лечит. А если у вас нет возможности платить, она будет относиться к вам как к ничтожеству, не оказывая медицинскую помощь! Так и меня она выписала из платной палаты с давлением 160/100 заверив , что это нормально. А когда я поступила повторно,через 2 недели недовольно поинтересовалась "Что вы тут делаете?" и отказалась назначать лечение,оставив на препаратах,которые были не эффективны! Когда моё давление,через 2 недели пребывания в стационаре оставалось высоким и поднялось до 190/120, только тогда меня перевели в реанимацию, после скандала устроенного мной! Если бы я молчала,они бы даже не обратили внимание на меня, как делали это в течении 2х недель. Только благодаря доктору анестезиологу Мазуру, мое давление снизилось 130/80, он отнёсся по человечески. Через неделю игр с моим давлением меня перевели в ПАГ Киев. Там я провела ещё 2 недели и на 30й неделе меня прооперировали, по показаниям малышки. Из-за высокого давления плацента стала плохо функционировать и кровоснабжать ребёнка, развилась задержка внутриутробного развития плода. И на 30й деделе малышка весила всего 750гр 32см....моя Верочка умерла на 3- е сутки после рождения....... Я очень благодарна киевским специалистам,они боролись за её и мою жизнь до последнего, но уже ни чего нельзя было сделать. Тк Руденко всё угробила! Мне 37лет и это был первый ребёнок,которого я очень долго ждала и выполняла,все назначения врачей, на последние деньги сдавала все нужные анализы... А эта дрянь Руденко просто убила моего ребёнка, тк у меня не было денег,что бы ей платить!!!!!
    Я не скрываю себя пусть знает меня зовут Дьяченко Марина. Бог нас рассудит....
    я вам очень сочувствую.....будут у вас еще детки. таких врачей надо не просто гнать в шею.а лишать права кого-то лечить.жизнь человека - это не бизнес.очень плохо что врач так пофигистически отнесся к вашему здоровью.на меня в 5м рд.тоже наплевали,т.к я не спешила идти на договорные.есть хорошие врачи!и когда будете в след раз ждать свое маленькое чудо - идте к Васильевой.она хороший специалист...да и не равнодушная, что очень важно для врача. здоровья вам и сил на создание здорового ребеночка

17. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Девочки подскажите в ЛС какова сейчас благодарность за договорные КР. К сожалению КР по показателям. Заранее всем спасибо.

18. Вверх #11857
    Новичок
    Девочки, в роддоме нет прививки бцж. И что же делать?

19. Вверх #11858
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    В прошлом году закрывали в январе и июле,получается что 2 раза. А в этом году они еще сами не знают
    В прошлом году зимой было не плановое закрытие.а на карантин...какую-то инфекцию нашли.... Последние лет 5 его всегда в июле-августе закрывают...простоиточная дата ближе к делу известна

20. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Yule4ka26 Посмотреть сообщение
    Прививок бцж нет ещё с мая вроде во всех роддомах страны...Знаю,что недавно 1-й рд за свой счёт купил небольшую партию бцж российского производителя-но там на месяца полтора хватит...
    Что делать?Не знаю-ждать ,как все наверное..Потом ставить манту и потом прививать...
    Хотя я слышала,что некоторые возят деток в молдову и пмр-за деньги ставят там бцж...
    Я наверное ждала бы наличие качественной бцж в стране-хотя в этом дурдоме качественную можно и не дождаться...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

21. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Yule4ka26 Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь со своим участковым .Лицензию на Российскую вакцину не продлили,других вроде нет.А если и появится какая Китайская,легче тоже не станет.

Ответить в теме
Страница 593 из 1306 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права