Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1022 из 2032 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 40623
  1. Вверх #20421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Это точная информация про нашу парковку ? Во дворе ставить как-то не особо хочется( То на 15 минут не заедешь, а тут уже пожалуйста, хоть на весь день и на всю ночь) . А как люди будут те же строительные материалы подвозить ? Еще что-то, если машина будет стоять весь день ? Главное, что вчера дед на охране сказал , что на первой парковке не ставить машину,она для 3 Ж) Имела я его виду, перед его носом развернулась и поставила на первой парковке! )
    И что Вы этим показали?
    Человек выполняет свою работу, инструкции по парковке не он придумал. Ему поручили он выполняет.
    Сначала хамски относитесь к охране, а потом требуете, чтобы к вам относились с уважением.
    Это всё равно что плюнуть человеку в лицо только за то, что он выполняет свою работу.
    Имела я его виду, перед его носом развернулась и поставила на первой парковке! - блеснула жлобством, и горжусь этим на форуме...
    А потом начинается почему охрана не следит за теми кто приезжает во двор; почему охранники не здороваются; почему охрана не следит за людьми, которые выбрасывают мусор не в контейнер; почему охрана не следит за людьми, которые выгуливают собак во дворе....
    Вы же сами и создаете этот бардак начиная с таких мелочей.

2. Вверх #20422
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    И что Вы этим показали?
    Человек выполняет свою работу, инструкции по парковке не он придумал. Ему поручили он выполняет.
    Сначала хамски относитесь к охране, а потом требуете, чтобы к вам относились с уважением.
    Это всё равно что плюнуть человеку в лицо только за то, что он выполняет свою работу.
    Имела я его виду, перед его носом развернулась и поставила на первой парковке! - блеснула жлобством, и горжусь этим на форуме...
    А потом начинается почему охрана не следит за теми кто приезжает во двор; почему охранники не здороваются; почему охрана не следит за людьми, которые выбрасывают мусор не в контейнер; почему охрана не следит за людьми, которые выгуливают собак во дворе....
    Вы же сами и создаете этот бардак начиная с таких мелочей.
    В отличии от всех остальнвых, с охранниками у нас прекрасные отношения и претензий к их работе нет, ребята всегда помогают во всем, в любом вопросе и когда воды не было, помогали ведра набирать и т.д.)
    Лично я , никакой инструкции не видела, где парковать машину на первой или на второй парковке. Пусть для начала покажут , где это написано, что первая парковка только для машин 3Ж ? Я уверена, что больше 50% машин на первой парковке ставят именно жильцы 5Ж.

Жлобством блестать никто не собирался, просто наглость одного нашего парковщика или охранника ,кто он там,я не знаю, порой возмущает. Только он бегает и кричит, что первая парковка для 3Ж ) Поэтому соотвественно к нему такое же отношение! Если наверное был строгий запрет парковаться на первой парковке, он бы сказал что-то)))) А так реакции было 0. Значит не так это и важно, кто где паркуется)

3. Вверх #20423
    Частый гость Аватар для Igor@
    народ у нас целая страница темы занята по Вашим цитированиям... если цитируете длинное сообщение, пожалуйста, сокращайте
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

4. Вверх #20424
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    народ у нас целая страница темы занята по Вашим цитированиям... если цитируете длинное сообщение, пожалуйста, сокращайте
    хорошо

5. Вверх #20425
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь уже менял стеклопакеты на двух- и более камерные? Каков результат?

Интересуюсь, так как во время малярных работ окна начали изрядно запотевать и течь, в основном профиль, стекло не так.

Хотелось бы решить вопрос до окончания ремонта.

В ООО/ЧП "Паритет" (кто-то выше в этой теме указывал на них как на установщика/производителя окон), сказали, что

они занимались изготовлением только небольшой части панорам из предоставленного сырья, установкой не занимались вообще.
    Последний раз редактировалось Nevermind; 14.01.2015 в 14:59.

6. Вверх #20426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Нету у них своих,начальника охраны знаю(с одних краев)устроить на работу "по блату" не могу,только в порядке очереди.Убирают с работы не зависимо от своих -чужих.Месяца два назад начальник охраны убрал с работы нашего старшего охраника из шестой(моего знакомого)Хотя он является СВАТОМ начальника охраны.В КАДОРЕ НАШИ и ВАШИ не проходят Проверенно на собственном опыте.Просто жалоб еще не поступило на тех,кто ПОКА не хочет работать....Скоро поселюсь,тогда и судить можно будет...
    в этом я с Вами согласен, поэтому я говорю за старших,если в его коллективе есть свои,он будет всячески их покрывать, чтобы об каком-нибудь казусе не узнал начальник...Есть охранники которые работают,а есть те-которые просто отбывают время...

7. Вверх #20427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь уже менял стеклопакеты на двух- и более камерные? Каков результат?

Интересуюсь, так как во время малярных работ окна начали изрядно запотевать и течь, в основном профиль, стекло не так.

Хотелось бы решить вопрос до окончания ремонта.

В ООО/ЧП "Паритет" (кто-то выше в этой теме указывал на них как на установщика/производителя окон), сказали, что

они занимались изготовлением только небольшой части панорам из предоставленного сырья, установкой не занимались вообще.
    Чуть чуть теории про окна:
    1. Многокамерным бывает профиль у окна.
    2. Сам стеклопакет бывает бывает одинарный (когда 2 стекла а между ними пустота (обычно газ)) и двойной (когда 3 стекла и между ними газ).

У нас стоит одинарный стеклопакет и 3-х камерный профиль окна. Сам профиль более менее нормальный, стеклопакет не очень (как мне показалось), но жить с ним можно, а вот фурнитура которая стоит на наших окнах полное Г, но благо поменять ее можно (цена вопроса примерно 30-70$ на одно окно).

Теперь о тех кто ставил окна. Сам главный инженер говорит что окна ставили нам ПАРИТЕТ, а вот ребята из Эко-Фасада (которые делали нам фасад) заявляют что окна ставили они.

8. Вверх #20428
    Ребятам из эКо-фасада хочется настучать по попам!
    за рукожопый фасад, который протекает

9. Вверх #20429
    Новичок Аватар для Ledy Vi
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    У нас стоит одинарный стеклопакет и 3-х камерный профиль окна. Сам профиль более менее нормальный, стеклопакет не очень (как мне показалось), но жить с ним можно, а вот фурнитура которая стоит на наших окнах полное Г, но благо поменять ее можно (цена вопроса примерно 30-70$ на одно окно).

Теперь о тех кто ставил окна. Сам главный инженер говорит что окна ставили нам ПАРИТЕТ, а вот ребята из Эко-Фасада (которые делали нам фасад) заявляют что окна ставили они.
    а что вы можете предложить сделать и к кому обратиться чтоб исправить ситуацию с панорамой? когда был мороз эта вся "капель" (конденсат, который и сейчас есть) превращается в лед! стоит ли менять полность панораму всю или что-то другое сделать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150108_085505.jpg
Просмотров: 141
Размер:	111.0 Кб
ID:	9268754

10. Вверх #20430
    Самое удивительное, на время морозов так сложилось что сняты были радиаторы для покраски.. и не капли конденсата и в квартире тепло около 19 градусов

11. Вверх #20431
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Чуть чуть теории про окна:
    1. Многокамерным бывает профиль у окна.
    2. Сам стеклопакет бывает бывает одинарный (когда 2 стекла а между ними пустота (обычно газ)) и двойной (когда 3 стекла и между ними газ).
    Это не принципиально, но вики и некоторые профильные сайты не согласны с вашей терминологией в пункте №2.

Меня всё-таки больше волнуют теплоизоляционные качества окон, нежели фурнитура.

Так Вы интересовались, но ничего не меняли?
    Последний раз редактировалось Nevermind; 14.01.2015 в 18:04.

12. Вверх #20432
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Ledy Vi Посмотреть сообщение
    а что вы можете предложить сделать и к кому обратиться чтоб исправить ситуацию с панорамой? когда был мороз эта вся "капель" (конденсат, который и сейчас есть) превращается в лед! стоит ли менять полность панораму всю или что-то другое сделать?Вложение 9268754
    Жуть конечно, я думаю у вас проблема со стекло пакетом, пойдите напишите заявление нашему инженеру.

13. Вверх #20433
    Посетитель
    а что вы можете предложить сделать и к кому обратиться чтоб исправить ситуацию с панорамой? когда был мороз эта вся "капель" (конденсат, который и сейчас есть) превращается в лед! стоит ли менять полность панораму всю или что-то другое сделать?Вложение 9268754
    м-да,вид печальный,у меня в кв 2 панорамы, и на одной из них в этом же месте при морозе появляется запотевание на профиле,но такое.....
    так как профиль алюминиевый,то он - отличный проводник холода, поэтому он должен быть защищён снаружи (с улицы), и ,скорее всего, холод проникает между профилем и стеной (стык не герметичен).ИМХО

14. Вверх #20434
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала платежку за ноябрь и не поверила своим глазам!!!!

но разница в качестве самих услуг колоссальная!
    А у меня в квитанции, случайно, вместо 4 куб за холодную воду по тарифу 9,11 грн.,оказалось 21 куб горячей по тарифу 23 грн.))),заплатила на 493 грн. больше))). Хорошо, что пришла домой и, отогревшись с мороза, рассмотрела квитанцию. Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастье уже близко!

15. Вверх #20435
    User banned
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    А у меня в квитанции, случайно, вместо 4 куб за холодную воду по тарифу 9,11 грн.,оказалось 21 куб горячей по тарифу 23 грн.))),заплатила на 493 грн. больше))). Хорошо, что пришла домой и, отогревшись с мороза, рассмотрела квитанцию. Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кстати да........... очень внимательно следите, там они постоянно "ошибаются", причём на приличные суммы))
    меня надули (ошиблись) на электричестве, примерно на 700 гривен)

16. Вверх #20436
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    А я электричество не проверяю,даже не знаю где счетчики)
    Счастье уже близко!

17. Вверх #20437
    User banned
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    А я электричество не проверяю,даже не знаю где счетчики)
    ))
    ну если платишь постоянно по 600 гривен, а приходит бумага на 1400 (расход практически каждый месяц тот же), то есть о чём призадуматься))

18. Вверх #20438
    Новичок Аватар для Leana H
    Надо точно жалобу писать
    стеклопакет явно обычный, а не теплосберегающий (энергосберегающий), только странно, что сам профиль еще покрылся льдом...
    явно какая то технология нарушена, потом потечет вода под ламинат, он вздуется и грибок в придачу можно получить... а в пено и газобетоне он развивается быстро

19. Вверх #20439
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    м-да,вид печальный,у меня в кв 2 панорамы, и на одной из них в этом же месте при морозе появляется запотевание на профиле,но такое.....
    так как профиль алюминиевый,то он - отличный проводник холода, поэтому он должен быть защищён снаружи (с улицы), и ,скорее всего, холод проникает между профилем и стеной (стык не герметичен).ИМХО
    с нашего этажа (6-го) начинается панорама, вот они в этом месте и не сильно старались заделать стык окна и стены! когда еще делали ремонт были щели, через которые улицу было видно!!!

20. Вверх #20440
    Цитата Сообщение от Leana H Посмотреть сообщение
    Надо точно жалобу писать
    стеклопакет явно обычный, а не теплосберегающий (энергосберегающий), только странно, что сам профиль еще покрылся льдом...
    явно какая то технология нарушена, потом потечет вода под ламинат, он вздуется и грибок в придачу можно получить... а в пено и газобетоне он развивается быстро
    заявление написала еще в декабре, до сих пор никак эти "мастера" дойти не могут!!! эта вся вода и потекла, но благо во время ремонта мы вдоль всей панорамы на ширину 20 см выложили плитку (якобы чтоб под батареей не было ламината, чтоб тепло батареии не испортило его), но никак не думали, что это спасет ламинат совсем от другого ((((

Ответить в теме
Страница 1022 из 2032 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя