Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1021 из 2032 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 40623
  1. Вверх #20401
    Посетитель
    Хорошо, что не в рабочий день и не рабочей время, как это было в Третьей Жемчужине...

2. Вверх #20402
    Модератор
    Сказочная скотыняка

17 января у очень многих людей рабочий день!отрабатываем за праздники официально.

3. Вверх #20403
    Новичок Аватар для kara781
    Цитата Сообщение от kukaty Посмотреть сообщение
    А у нас панорамное окно лопнуло, хоть ничего и не предвещало, видать не выдержало перепада температуры.
    А у нас в мороз в комнате весь угол был во льду,снежное королевство))
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

4. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для весна.
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Когда-то, дорогу будут делать, но не сейчас.
    Ну это со слов охранника на парковке. А там видно будет. Дорога на Жукова сейчас не к месту. Тут проехать и так уже проблема, а с потоком левого транспорта вообще будет опа.

5. Вверх #20405
    Посетитель Аватар для Igor"
    Дима привет! Я к примеру по выходным работаю, а в пятницу я хоть в девять утра готов Я считаю, что время нужно согласовывать с жильцами, а не когда у них получается! Если в субботу, то не в 10 утра, а после обеда в 3-4 часа было бы оптимальным временем. Многие в эту субботу отрабатывают за праздничные дни, а провести собрание в 10 утра чтоб пришло два-три человека и потом говорили, что они все выполнили, то- что просили жильцы всего дома) Уважаемое руководство Кадора и жильцы нашего дома довайте расмотрим перенос собрания на более поздне время, заранее большое спасибо и извините за орфографию пишу с телефона!

6. Вверх #20406
    Самый полезный Форумчанин
    Можешь попробовать заскочить к управляющей в ОСМД и обговорить это, я уже, к сожалению, не успеваю решать эти вопросы.

Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Дима привет! Я к примеру по выходным работаю, а в пятницу я хоть в девять утра готов Я считаю, что время нужно согласовывать с жильцами, а не когда у них получается! Если в субботу, то не в 10 утра, а после обеда в 3-4 часа было бы оптимальным временем. Многие в эту субботу отрабатывают за праздничные дни, а провести собрание в 10 утра чтоб пришло два-три человека и потом говорили, что они все выполнили, то- что просили жильцы всего дома) Уважаемое руководство Кадора и жильцы нашего дома довайте расмотрим перенос собрания на более поздне время, заранее большое спасибо и извините за орфографию пишу с телефона!

7. Вверх #20407
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Соседи, давайте поднимем вопрос выгула собак!!!

это невыносимо, в центре двора весь тротуар ( который не в снегу) в собачьем дерьме!

если идти по дорожке и не смотреть себе под ноги грустно становится что из центральной части двора сделали туалет для своих собак!
    Согласна!!!уважаемые и дорогие соседи!Давайте уважать друг друга!Ну не подходит нам выгул собак посередине двора!Обещаю,будут попадаться мне на глаза с четвороногими друзьями во дворе или в районе детской площадки-будем ругаться!

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Сегодня забрала платежку за ноябрь и не поверила своим глазам!!!! читала что все дорого и тд и тп а у нас указана сумма почти такая же как мы платили во вторичке!

но разница в качестве самих услуг колоссальная!

9. Вверх #20409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Мих Посмотреть сообщение
    Согласна!!!уважаемые и дорогие соседи!Давайте уважать друг друга!Ну не подходит нам выгул собак посередине двора!Обещаю,будут попадаться мне на глаза с четвороногими друзьями во дворе или в районе детской площадки-будем ругаться!
    Если собака не метит на детские качели,а какахи за ней хозяин убирает,то не распостраняйте свою агрессию на всех собачников,а направьте ее на жильцов,бросающих окурки и мусор на тех же площадках и прилегающей территории

10. Вверх #20410
    Посетитель Аватар для весна.
    Шо, опять псиносрач?)))))

11. Вверх #20411
    Частый гость Аватар для Bobmate
    накрылась наша парковка медным тазом, теперь на ней будет строительная техника и материалы для 21 жемчужины, теперь можно оставлять машину во дворе, но я против этого.

12. Вверх #20412
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Кто может настроить на смарт самсунг приложение ex.ua ?

13. Вверх #20413
    Посетитель
    Подскажите, кто уже установил теплосчетчик, какие показания в среднем в зимние месяцы? И какой тариф?

14. Вверх #20414
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже установил теплосчетчик, какие показания в среднем в зимние месяцы? И какой тариф?
    я устанавливала....квитанций пока не было,7-я секция
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #20415
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Кто может настроить на смарт самсунг приложение ex.ua ?
    а что его настраивать?))))
    Самый простой способ - скачайте виджет с компа на флешку, флешку вставьте в телек - и готово. Но флешка должна постоянно стоять в компе, поэтому используйте какую-нибудь старую ненужную с небольшим количеством памяти под виджеты.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #20416
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Куплю строительные козлы, срочно.

17. Вверх #20417
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Есть беременные в 5Ж в этой темке? К какой ЖК относится наш дом?
    Я в 9ЖК на учёте, по моему это ближе всего

18. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для Iren A
    В 9 ЖК есть великолепный врач Кадавбецкая Наталья Анатольевна 7 кабинет.

19. Вверх #20419
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    накрылась наша парковка медным тазом, теперь на ней будет строительная техника и материалы для 21 жемчужины, теперь можно оставлять машину во дворе, но я против этого.
    Это точная информация про нашу парковку ? Во дворе ставить как-то не особо хочется( То на 15 минут не заедешь, а тут уже пожалуйста, хоть на весь день и на всю ночь) . А как люди будут те же строительные материалы подвозить ? Еще что-то, если машина будет стоять весь день ? Главное, что вчера дед на охране сказал , что на первой парковке не ставить машину,она для 3 Ж) Имела я его виду, перед его носом развернулась и поставила на первой парковке! )

20. Вверх #20420
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю, чем 10 утра плохое время? Люди обычно в 9 уже на работу в будние дни приезжают.
    А если назначать на более позднее время, то можно будет сказать, что люди не придут, из-за того, что весь день разобьется.
    Но, как когда-то я говорил - кто хочет тот придет, кто не хочет, тот не придет в любое время

P.S. Ради интереса, какое время по Вашему лучшее?
    Выходной отличается от буднего тем, что не надо вставать рано на работу.
    Лично мне удобно было бы после 12 часов, так как мне добираться до 5Ж только 2 часа.
    "День разобьется" - действительно гнилая отговорка со стороны жильцов. Но вставать как пионер в 7 утра в субботу ради собрания я точно не собираюсь.

"кто хочет тот придет, кто не хочет, тот не придет в любое время" - жильцы не должны превозмогать, им должно быть комфортно встречаться с представителям Кадора.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2032 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя