Хорошо, что не в рабочий день и не рабочей время, как это было в Третьей Жемчужине...
|
Хорошо, что не в рабочий день и не рабочей время, как это было в Третьей Жемчужине...
17 января у очень многих людей рабочий день!отрабатываем за праздники официально.
Дима привет! Я к примеру по выходным работаю, а в пятницу я хоть в девять утра готовЯ считаю, что время нужно согласовывать с жильцами, а не когда у них получается! Если в субботу, то не в 10 утра, а после обеда в 3-4 часа было бы оптимальным временем. Многие в эту субботу отрабатывают за праздничные дни, а провести собрание в 10 утра чтоб пришло два-три человека и потом говорили, что они все выполнили, то- что просили жильцы всего дома
) Уважаемое руководство Кадора и жильцы нашего дома довайте расмотрим перенос собрания на более поздне время, заранее большое спасибо и извините за орфографию пишу с телефона!
![]()
Сегодня забрала платежку за ноябрь и не поверила своим глазам!!!! читала что все дорого и тд и тп а у нас указана сумма почти такая же как мы платили во вторичке!
но разница в качестве самих услуг колоссальная!
накрылась наша парковка медным тазом, теперь на ней будет строительная техника и материалы для 21 жемчужины, теперь можно оставлять машину во дворе, но я против этого.
Кто может настроить на смарт самсунг приложение ex.ua ?
Подскажите, кто уже установил теплосчетчик, какие показания в среднем в зимние месяцы? И какой тариф?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Куплю строительные козлы, срочно.
В 9 ЖК есть великолепный врач Кадавбецкая Наталья Анатольевна 7 кабинет.
Это точная информация про нашу парковку ? Во дворе ставить как-то не особо хочется( То на 15 минут не заедешь, а тут уже пожалуйста, хоть на весь день и на всю ночь) . А как люди будут те же строительные материалы подвозить ? Еще что-то, если машина будет стоять весь день ? Главное, что вчера дед на охране сказал , что на первой парковке не ставить машину,она для 3 Ж) Имела я его виду, перед его носом развернулась и поставила на первой парковке! )
Выходной отличается от буднего тем, что не надо вставать рано на работу.
Лично мне удобно было бы после 12 часов, так как мне добираться до 5Ж только 2 часа.
"День разобьется" - действительно гнилая отговорка со стороны жильцов. Но вставать как пионер в 7 утра в субботу ради собрания я точно не собираюсь.
"кто хочет тот придет, кто не хочет, тот не придет в любое время" - жильцы не должны превозмогать, им должно быть комфортно встречаться с представителям Кадора.
Социальные закладки