мы как раз недалеко от нее живем... я бы отдала, но нафиг кому сейчас этот французский? и так программа сложная, пихают детям и русский, и украинский, и английский с первого класса, в голове каша из трех языков... куда там еще один...
Поэтому буду отдавать в самую простую, но максимально близко к дому, в 60-й у нас на Комитетской, говорят, учителя начальных классов очень хорошие - это самое главное, я считаю, как с первого класса учитель любовь к учебе привьет, так и пойдет потом.. И еще ее несомненный плюс - русские классы, грамотно по-русски писать и говорить научат - это самое главное, потому что украинский учить проще, сам по себе язык не такой сложный, а английский - это вообще тьфу, по сравнению с нашими славянскими языками)))
А когда до средних классов дорастем, тогда уж будет видно, что ей лучше дается - языки, математика или может она вообще у меня художница или балерина))) тогда уже будем думать о переводе в специализированную школу. Вот наша свекровь живет на Бунина как раз между 117 и 119-й, малая хоть сможет к бабушке после уроков забегать.
Социальные закладки